Перейти к содержимому

Фотография

Жилстройсбербанк Казахстана [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9244

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Если у Вас возникли проблемы при обслуживании в АО "Жилстройсбербанк Казахстана", а также у Вас есть замечания и предложения по качеству банковского обслуживания, просим Вас обращаться по следующим каналам обратной связи:

 Единая служба информации +7 (727) 279 25 55;
 Электронный адрес: otdelkachestva@hcsbk.kz;
 Контактная страница web-сайта www.hcsbk.kz , раздел «Напишите нам»;
 Специальный ящик, расположенный в операционных залах Банка;
 Книга отзывов и предложений, расположенная в операционных залах Банка;
 Почтовый адрес: 050000 г. Алматы, проспект Абылай хана, 91 с пометкой «Отдел качества».

Ваши замечания и предложения по качеству банковского обслуживания имеют высокую ценность для нас.

Надеемся, что наше открытое общение будет способствовать взаимопониманию, повышению уровня обслуживания и росту Вашего доверия к Банку.

MODERATORIAL

Настоятельно не рекомендую размещать в данном топике объявления о купле-продаже депозитов. всем несогласным и невнимательным буду ставить по 2 плюса сразу, как за рекламу, согласно п. 2 2 4 Правил ЦТ

для размещения подобных объявлений добро пожаловать в Барахолку

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Внимание всех читателей и писателей темы!

В этой теме на настоящий момент НЕТ как официальных, так и неофициальных представителей Жилстройсбербанка.
Любая попытка выступать от имени Жилстройсбербанка, без предъявления на то соответствующих полномочий, будет пресекаться.

Помните, следуя данным в этой теме кем бы то ни было советам, предоставляя кому либо финансовую и иную информацию о ваших договорах вы действуете на свой страх и риск

• 0

Mila....

Mila....
  • Постоялец
  • 482 сообщений

ну вы даете) как вам программа могла посчитать? вам не система считала. вам специалист считал уже с учетом уступок или срока родного депа. и вы также считали сами зная, когда у вас была уступка или когда открывали свой деп, так ведь? компьютер этого не видит. он видит только срок открытия.

Н_М Вы просто меня не поняли и я не так объяснила. С одним из спецов в Астане мы с самого начала учились рассчитывать результаты. На моем примере. И когда 19 числа я ей позвонила, меня не интересовал проходной балл. У меня высокие баллы по депам. Мне просто нужно было знать правильно ли посчитаны мои личные баллы. Мне ответили что да.
Вот поэтому я и удивляюсь почему у меня "да", учитывая переуступку, а у кого-то сбой.

Сообщение отредактировал Mila....: 23.04.2013, 11:56:01

• 0

Tirb

Tirb
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Надежда умирает последней. Очень надеюсь, что проходной на 1 Айнаколь будет 65.
  • 0

H_M

H_M

торжественно клянусь, что замышляю только шалость..

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

Н_М Вы просто меня не поняли и я не так объяснила. С одним из спецов в Астане мы с самого начала учились рассчитывать результаты. На моем примере. И когда 19 числа я ей позвонила, меня не интересовал проходной балл. У меня высокие баллы по депам. Мне просто нужно было знать правильно ли посчитаны мои личные баллы. Мне ответили что да.
Вот поэтому я и удивляюсь почему у меня "да", учитывая переуступку, а у кого-то сбой.

наверное, не так. специалист как вам считала? опираясь на ваш случай, т.е по конкретно вашему депу? или же тупо открыла номер заявления и сказала что у вас столько то баллов и это посчитала программа?

Сообщение отредактировал H_M: 23.04.2013, 12:13:30

• 0

Mila....

Mila....
  • Постоялец
  • 482 сообщений

или же тупо открыла номер заявления и сказала что у вас столько то баллов и это посчитала программа?

Тупо открыла.
  • 0

Leddi

Leddi
  • Свой человек
  • 675 сообщений

ДД. Вы вроде писали про проходной бал на двушки Айнаколевские (210 кв). Откуда у вас это инфо, источник верный? как был бал?

Я говорила про 3 комн Айнаколь и 1 комн кв Айнаколь и мусрепова и все а 2 комн к сожалению пока ничего сказать не могу
  • 0

H_M

H_M

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

или же тупо открыла номер заявления и сказала что у вас столько то баллов и это посчитала программа?

Тупо открыла.

значит вопрос риторический) не будем гадать. вариантов то масса.
  • 0

Mika***

Mika***
  • Свой человек
  • 982 сообщений
МастерЗидун писал что порого на пул2 Айнаколь 69,9.

Опредлиться бы хотя бы до конца месяца.

Сообщение отредактировал Mika***: 23.04.2013, 12:19:26

• 0

Polidevk

Polidevk
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
Всем ДД, кто-нибудь Зидуну номер заявления писал в 5 утра и он что-нить ответил?

Сообщение отредактировал Polidevk: 23.04.2013, 12:26:44

• 0

Mika***

Mika***
  • Свой человек
  • 982 сообщений

Всем ДД, кто-нибудь Зидуну номер заявления писал в 5 утра и он что-нить ответил?

да уж, реальный стеб над нами ))
  • 0

Chapa

Chapa
  • Свой человек
  • 504 сообщений
ребята я так понял что ОП для программ 25/75 и 50/50 разный? в чем различие?
  • 0

Polidevk

Polidevk
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

да уж, реальный стеб над нами ))

ну мало ли, кто-то вчера будильник ставил, а вдруг у него есть инфа, хотя тоже сомневаюсь, просто интересно он что-нибудь дельное ответил
  • 0

H_M

H_M

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

ну мин для 25/75 это 10,35.
для 50/50 мин это бастау 16, оркен 28, кемел 42...

Сообщение отредактировал H_M: 23.04.2013, 12:46:10

• 0

Mila....

Mila....
  • Постоялец
  • 482 сообщений

по программе 25/75 минимальный ОП нужен был 10,35, по 50/50 минимальный ОП = 16
  • 0

Mila....

Mila....
  • Постоялец
  • 482 сообщений

А какой минимум нужен был по 25/75 Оркен? и кемель?
  • 0

H_M

H_M

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

А какой минимум нужен был по 25/75 Оркен? и кемель?

там нет таких тарифов как бастау и оркен с кемелем. там только один. кредит на 7 лет и под 6%, то есть иначе чем даже в бастау в 50/50.
при подаче на пул, я думала оставлю все как есть. не переводя с 25/75 на 50/50. но просчитав, что по деньгам и по баллам, это невыгодно. решила поднапрячься перевести на 50/50, и доложить до 50%. а в 25/75 удобно, что и капитализацию можно искать не громадную, и сумму можно ложить не большую. все равно макс баллы наберешь)

Сообщение отредактировал H_M: 23.04.2013, 12:52:14

• 0

Mila....

Mila....
  • Постоялец
  • 482 сообщений

там нет таких тарифов как бастау и оркен с кемелем. там только один. кредит на 7 лет и под 6%, то есть иначе чем даже в бастау в 50/50.

Стоп-стоп... Чего то не вяжется... Во первых одна из участниц форума мне недавно писала что у нее 25 к 75 по тарифу кемель. Вам она кстати тоже писала)))) Или она перепутала?
И второе. У меня подруга взяла кредит в 2008 году по депозиту 25/75 на 10 лет, под 5,3 процента.
  • 0

Gosprogramma

Gosprogramma
  • Гость
  • 36 сообщений
Блинннннн. прям напряг такой ждать результатыыыыы. официальные конечно а не сплетни всяких редисок... )))) у меня прям внутри все трясется )))) а ночью сон приснился-список - ну таблица с результатами.... наш номер вроде тож.был ну точно не помню... а вот что запомнилось, что я во сне думаю-не фига себе сколько сотрудников ЖССБ и агентов ЖССБ прошло... в моей таблице из сна это было видно :rotate:
  • 0

Dos8

Dos8
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

... а вот что запомнилось, что я во сне думаю-не фига себе сколько сотрудников ЖССБ и агентов ЖССБ прошло... в моей таблице из сна это было видно :rotate:

Скорее всего, так оно и есть! Все, из них, кто могли, все впряглись! и видимо неспроста
  • 0

Loveplanetkz@almaty

Loveplanetkz@almaty
  • Свой человек
  • 587 сообщений

Стоп-стоп... Чего то не вяжется... Во первых одна из участниц форума мне недавно писала что у нее 25 к 75 по тарифу кемель. Вам она кстати тоже писала)))) Или она перепутала?
И второе. У меня подруга взяла кредит в 2008 году по депозиту 25/75 на 10 лет, под 5,3 процента.

Мила, это я вам писала))
у меня 1 деп - Бастау 50/50, 2 деп- Кемел 25/75
сегодня объединила на 50/50, разницу нужно еще докинуть до конца мая.

т.к. второй деп переуступленный то у меня уже объединенный срок 3,5года по Бастау пришел.
Менеджер сказала, если пройду по пулу, могу промеж кредит взять под 6% вроде.
Жаль что при расчете баллов срок не учтется

Сообщение отредактировал Loveplanetkz@almaty: 23.04.2013, 14:04:01

• 0

Gosprogramma

Gosprogramma
  • Гость
  • 36 сообщений
Все ждем Батона? Обещал вроде сегодня к вечеру... Ближе к полуночи наверно уже скажет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.