Перейти к содержимому

Фотография

Жилстройсбербанк Казахстана [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9244

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Если у Вас возникли проблемы при обслуживании в АО "Жилстройсбербанк Казахстана", а также у Вас есть замечания и предложения по качеству банковского обслуживания, просим Вас обращаться по следующим каналам обратной связи:

 Единая служба информации +7 (727) 279 25 55;
 Электронный адрес: otdelkachestva@hcsbk.kz;
 Контактная страница web-сайта www.hcsbk.kz , раздел «Напишите нам»;
 Специальный ящик, расположенный в операционных залах Банка;
 Книга отзывов и предложений, расположенная в операционных залах Банка;
 Почтовый адрес: 050000 г. Алматы, проспект Абылай хана, 91 с пометкой «Отдел качества».

Ваши замечания и предложения по качеству банковского обслуживания имеют высокую ценность для нас.

Надеемся, что наше открытое общение будет способствовать взаимопониманию, повышению уровня обслуживания и росту Вашего доверия к Банку.

MODERATORIAL

Настоятельно не рекомендую размещать в данном топике объявления о купле-продаже депозитов. всем несогласным и невнимательным буду ставить по 2 плюса сразу, как за рекламу, согласно п. 2 2 4 Правил ЦТ

для размещения подобных объявлений добро пожаловать в Барахолку

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Внимание всех читателей и писателей темы!

В этой теме на настоящий момент НЕТ как официальных, так и неофициальных представителей Жилстройсбербанка.
Любая попытка выступать от имени Жилстройсбербанка, без предъявления на то соответствующих полномочий, будет пресекаться.

Помните, следуя данным в этой теме кем бы то ни было советам, предоставляя кому либо финансовую и иную информацию о ваших договорах вы действуете на свой страх и риск

• 0

Leddi

Leddi
  • Свой человек
  • 675 сообщений
проходной на данный момент 60. Мы в надежде что будет 50 )))
  • 0

КВАРТИРНЫЙ?

КВАРТИРНЫЙ?
  • Свой человек
  • 503 сообщений

я тоже. Аминь.
  • 0

gubkin

gubkin
  • Гость
  • 25 сообщений

Это на 3 комн, а я про 2 комн
  • 0

Tirb

Tirb
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Добрый день! На 1 ком Айнаколь проходной 65 баллов или 80?
  • 0

КВАРТИРНЫЙ?

КВАРТИРНЫЙ?
  • Свой человек
  • 503 сообщений

я надеюсь на трешки...
  • 0

патмос

патмос
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

обещали завтра к вечеру, баллы за срок накопления перепроверяют.

Возможно, что после проверки, проходной балл снизится до 60?

Баттон сказал, что могут измениться баллы в сторону увеличения. Тогда проиграют те, у кого срок накопления маленький. И мало вероятно, что будет снижение. Вообще мы все здесь жаждем, просим информацию, а когда нам ее дают, отвечаем неблагодарностью, ругаемся. Еще неизвестно, разыгрывают нас или нет. Верить или не верить - это наше право (gubkin - это не в ваш адрес).
  • 2

Shinar555

Shinar555
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
Я хочу верить. Надеюсь не разыгрывают.
  • 0

Mila....

Mila....
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Баттон сказал, что могут измениться баллы в сторону увеличения. Тогда проиграют те, у кого срок накопления маленький. И мало вероятно, что будет снижение. Вообще мы все здесь жаждем, просим информацию, а когда нам ее дают, отвечаем неблагодарностью, ругаемся. Еще неизвестно, разыгрывают нас или нет. Верить или не верить - это наше право (gubkin - это не в ваш адрес).

Возможно что оф данные подтвердят слова Звиздуна. Но Батону я верю больше уже хотя бы за то что он не выдает нам информацию как бы по слухам... ждет когда все точно прояснится и тогда скажет. Кому как не ему будут известны точные результаты...

Я тока одного не могу понять. Мне подтвердили что у меня именно то количество баллов которое я сама себе посчитала перед подачей на пул. То есть система мне посчитала правильно еще в первый день. А я ведь подавала 2мя депозитами, из которых один был переуступлен 2 года назад... Тогда в чем может быть сбой у других?
  • 0

Leddi

Leddi
  • Свой человек
  • 675 сообщений

мне говорили на 1 комн айнаколь 80 был, а на мусрепова 70 не знаю может что то изменилось.

Сообщение отредактировал Leddi: 23.04.2013, 10:58:11

• 0

Leddi

Leddi
  • Свой человек
  • 675 сообщений

Я тока одного не могу понять. Мне подтвердили что у меня именно то количество баллов которое я сама себе посчитала перед подачей на пул. То есть система мне посчитала правильно еще в первый день. А я ведь подавала 2мя депозитами, из которых один был переуступлен 2 года назад... Тогда в чем может быть сбой у других?

Вот и мне это не понятно. Я тоже участвовала с двумя депами и мне правильно посчитала программа.
  • 0

Mila....

Mila....
  • Постоялец
  • 482 сообщений
Может быть совсем замороченно получается когда три и более депозита? И тогда система путается?

Сообщение отредактировал Mila....: 23.04.2013, 11:02:57

• 0

патмос

патмос
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

да на поворатах тармази

столько ошибок, ппц

думаю шутка с орфографией, не до всех сразу дошла

А-а-а, это Мастер шутил надо мной, оказывается. Я написала: "полегче не поворатах" вместо "полегче на поворотах"... сквозь сон.
  • 0

Aseka85

Aseka85
  • Свой человек
  • 828 сообщений

я уже год хочу уйти в декрет..все жду щастья от ЖССБ..с такими темпами у меня менапауза начнется.. :fie:

А я думала я одна такая, жду победы в пуле,чтобы уйти на декрет )))) А еще говорят ,чтобы мы демографию повышали

присоединяюсь к вам, только вот думаю, что уж опубликуют результаты, а то уже с роддома вас на след неделе читать буду)) поэтому пожалуйста, пишите поподробнее, особенно про 1 комн в айнаколе
  • 0

Nazym-Daulet

Nazym-Daulet
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

я надеюсь на трешки...

и я тоже очень надеюсь буду держать кулаки за вас!!!
  • 0

Tirb

Tirb
  • Частый гость
  • 54 сообщений

мне говорили на 1 комн айнаколь 80 был, а на мусрепова 70 не знаю может что то изменилось.

Эх, жаль, а уменя 68 баллов, когда Звиздун писал, что проходной 65 я обрадовалась, но увы ((((
  • 0

H_M

H_M

торжественно клянусь, что замышляю только шалость..

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

Вот и мне это не понятно. Я тоже участвовала с двумя депами и мне правильно посчитала программа.

ну вы даете) как вам программа могла посчитать?
вам не система считала. вам специалист считал уже с учетом уступок или срока родного депа. и вы также считали сами зная, когда у вас была уступка или когда открывали свой деп, так ведь? компьютер этого не видит. он видит только срок открытия.
  • 0

H_M

H_M

торжественно клянусь, что замышляю только шалость..

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

Может быть совсем замороченно получается когда три и более депозита? И тогда система путается?

она не может путаться. это алгоритм, ничего сложного для компьютера. формула введена. секунды на подсчет.
логически, если в системе нельзя изменить срок открытия депозита, то и программа запрограммирована на то, чтобы считать срок с самого начала.
а изменить ее нельзя, так как та же прога будет потом выдавать о том, что не жил займ, а пром... либо так либо эдак.
  • 0

Mila....

Mila....
  • Постоялец
  • 482 сообщений

ну вы даете) как вам программа могла посчитать? вам не система считала. вам специалист считал уже с учетом уступок или срока родного депа. и вы также считали сами зная, когда у вас была уступка или когда открывали свой деп, так ведь? компьютер этого не видит. он видит только срок открытия.

Ну хорошо... поставим вопрос по другому))) Почему у меня на 19 число специалист посчитал правильно, а у кого-то были сбои???? Мои личные резы высветились в самый первый раз когда результаты сбросили и они были правильными. Потом заговорили о сбое и информацию закрыли для всех.
  • 0

Leddi

Leddi
  • Свой человек
  • 675 сообщений

вам не система считала. вам специалист считал уже с учетом уступок или срока родного депа. и вы также считали сами зная, когда у вас была уступка или когда открывали свой деп, так ведь? компьютер этого не видит. он видит только срок открытия.

Истина где то рядом может так, а может и нет.
  • 0

aika1979

aika1979
  • Гость
  • 14 сообщений

Истина где то рядом может так, а может и нет.

ДД. Вы вроде писали про проходной бал на двушки Айнаколевские (210 кв). Откуда у вас это инфо, источник верный? как был бал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 11, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.