Перейти к содержимому

Фотография

Жилстройсбербанк Казахстана [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9244

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Если у Вас возникли проблемы при обслуживании в АО "Жилстройсбербанк Казахстана", а также у Вас есть замечания и предложения по качеству банковского обслуживания, просим Вас обращаться по следующим каналам обратной связи:

 Единая служба информации +7 (727) 279 25 55;
 Электронный адрес: otdelkachestva@hcsbk.kz;
 Контактная страница web-сайта www.hcsbk.kz , раздел «Напишите нам»;
 Специальный ящик, расположенный в операционных залах Банка;
 Книга отзывов и предложений, расположенная в операционных залах Банка;
 Почтовый адрес: 050000 г. Алматы, проспект Абылай хана, 91 с пометкой «Отдел качества».

Ваши замечания и предложения по качеству банковского обслуживания имеют высокую ценность для нас.

Надеемся, что наше открытое общение будет способствовать взаимопониманию, повышению уровня обслуживания и росту Вашего доверия к Банку.

MODERATORIAL

Настоятельно не рекомендую размещать в данном топике объявления о купле-продаже депозитов. всем несогласным и невнимательным буду ставить по 2 плюса сразу, как за рекламу, согласно п. 2 2 4 Правил ЦТ

для размещения подобных объявлений добро пожаловать в Барахолку

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Внимание всех читателей и писателей темы!

В этой теме на настоящий момент НЕТ как официальных, так и неофициальных представителей Жилстройсбербанка.
Любая попытка выступать от имени Жилстройсбербанка, без предъявления на то соответствующих полномочий, будет пресекаться.

Помните, следуя данным в этой теме кем бы то ни было советам, предоставляя кому либо финансовую и иную информацию о ваших договорах вы действуете на свой страх и риск

• 0

Rasssul

Rasssul
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Рыскулова кончается на Саина

Правильно, на Раимбека стоит дурацкая развязка, вот там и заканчиваются или начинаются каждая из этих улиц.

Расул, Раимбека - это вообще в другой стороне города

lela, пускай вам алматинцы объяснят, где находятся эти улицы, и прав ли я.
  • 0

Mika***

Mika***
  • Свой человек
  • 982 сообщений

Мика, вы были в том районе? Рыскулова же не пробита до Момышулы, как там может быть ЖК?
или его построили, а дорогу потом пробьют? просто заранее так сообщают?

Я даже не знаю где они там собираются строить, если честно. Там и так вроде нормальные дома стоят, не под снос.

Это ориентировочный адрес. На самом деле не уверена что момышули пересекается с рыскулова. Кажется моммышулы - раимбека.

Сообщение отредактировал Mika***: 20.02.2013, 09:38:46

• 0

Rasssul

Rasssul
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Плюс там еще такое движение машин, грузовики, это такая пылища.

Эх пролетела с Мамыром, до сих пор жалею, а ведь люди с 5 баллами прошли.

Да, там же стройка полным ходом, Ахселькент, плюс Алгабас вовсю застраивается, еще областные заезжают, все прут на Алтын Орду, Апорт, не представляю, как там жить.
Тоже в тему Жилстрою поздно влился и пролетел с Мамыр. Там метил на трешку.
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Раимбека не в другой стороне города, а рядом с Рыскулова

тьфу, подумала про Суюнбая, путаю названия
Ташкенская выше Рыскулова и уходит за город
  • 0

Rasssul

Rasssul
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Что и пытаюсь объяснить, Раимбека, как граница между Саина и Рыскулова, и Раимбека очень длинный проспект, почти от начала до конца Алматы проходит.
  • 0

Leddi

Leddi
  • Свой человек
  • 675 сообщений

Насчет Сейфуллина и Мустафина, там будет оочень хорошая конкуренция.

Почему так считаете???
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Мика, вы были в том районе? Рыскулова же не пробита до Момышулы, как там может быть ЖК?

Я даже не знаю где они там собираются строить, если честно. Там и так вроде нормальные дома стоят, не под снос.

Это ориентировочный адрес. На самом деле не уверена что момышули пересекается с рыскулова. Кажется моммышулы - раимбека.

вот и я о чем
а насчет стройки, да, мне говорили, что там дома по программе для госслужащих
поэтому теоретически вполне вероятно, что пробьют до туда Рыскулова
я вообще теоретически интересуюсь, тот район меня ни в какую не прельщает
жду Джандосова - Берегового )
  • 0

Rasssul

Rasssul
  • Постоялец
  • 334 сообщений

На самом деле не уверена что момышули пересекается с рыскулова

Хоть треснуть, не пересекется никак. Целый квартал надо проехать, чтобы на Рыскулова свернуть налево. Если поймете, как это сделать на той развязке :lol:
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

На самом деле не уверена что момышули пересекается с рыскулова

Хоть треснуть, не пересекется никак. Целый квартал надо проехать, чтобы на Рыскулова свернуть налево. Если поймете, как это сделать на той развязке :lol:

Расул, так о чем вы тогда со мной спорили? Я же сразу сказала, что нет такого пересечения улиц. Странный вы.

Народ, по сабжу. Кто живет / бывал в том районе, скажите, как обстоят дела с Рыскулова там? Пробивают ли, планируют? Кто что слышал / знает?

Сообщение отредактировал lela: 20.02.2013, 09:48:37

• 0

Rasssul

Rasssul
  • Постоялец
  • 334 сообщений
Если бы объявили Шаляпина-Берегового, я бы первый написал отказ на пулы в Астане и побежал в ЖССБ, чтобы податься туда.
  • 0

Rasssul

Rasssul
  • Постоялец
  • 334 сообщений

объясните мне, где в Алматы находится Рыскулова-Момышулы, если Рыскулова плавно перетекает в Саина?.

Вы начали с того, где находится Рыскулова-Момышулы, вам сказал, где, потом начали про Раимбека, объяснил, где это, потом вы начали говорить, что Раимбека совсем в другой стороне, потом объяснил, что Саина перетекает в Рыскулова, вы начали про то же самое, только другими словами. Можно продолжить цепочку.
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

объясните мне, где в Алматы находится Рыскулова-Момышулы, если Рыскулова плавно перетекает в Саина?.

Вы начали с того, где находится Рыскулова-Момышулы, вам сказал, где, потом начали про Раимбека, объяснил, где это, потом вы начали говорить, что Раимбека совсем в другой стороне, потом объяснил, что Саина перетекает в Рыскулова, вы начали про то же самое, только другими словами. Можно продолжить цепочку.

Рыскулова перетекает в Саина, Момышулы находится дальше Саина -> Рыскулова не может идти до Момышулы -> не существует такого пересечения улиц
я думаю, что этот вопрос закрыт, если только кто-то из реально живущих там не отпишется
  • -1

lyamur

lyamur
  • Свой человек
  • 852 сообщений

тьфу, подумала про Суюнбая, путаю названия
Ташкенская выше Рыскулова и уходит за город

Скорее всего, это Ташкентская-Момыш улы, ниже п.Акбулак. Мне кажется хороший вариант для тех, кто действительно нуждается в жилье, мыкается по квартирам. 4 класс по 125 тыс.тенге.
Не как вариант для тех, кто собирается покупать для дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду...

Сообщение отредактировал lyamur: 20.02.2013, 10:01:25

• 0

lau11.83

lau11.83
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Рыскулова кончается на Саина
хотя вы не местный, если я правильно понимаю

Да неважно, то ли Саина заканчивается на Рыскулова то ли наоборот ))).

момышулы пробивают до рыскулова. там мкр Ак булак южный и тд, по гос программе новостройки

Сообщение отредактировал lau11.83: 20.02.2013, 09:59:59

• 0

Loveplanetkz@almaty

Loveplanetkz@almaty
  • Свой человек
  • 587 сообщений

Рыскулова перетекает в Саина, Момышулы находится дальше Саина -> Рыскулова не может идти до Момышулы -> не существует такого пересечения улиц
я думаю, что этот вопрос закрыт, если только кто-то из реально живущих там не отпишется

на ташкентской- момышулы вроде строили ЖК не помню название по госпрограмме от ЖССБ
может ниже тойоты центр жетысу, за магазином Арзан где-то так, там пустые земли вдаль
  • 0

Rasssul

Rasssul
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Рыскулова перетекает в Саина, Момышулы находится дальше Саина -> Рыскулова не может идти до Момышулы -> не существует такого пересечения улиц я думаю, что этот вопрос закрыт, если только кто-то из реально живущих там не отпишется

Да, что спорить, каждый останется при своем мнении.
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

момышулы пробивают до рыскулова. там мкр Ак булак южный и тд, по гос программе новостройки

да, там, говорят, уже заасфальтированная трасса нормальная
а насчет Рыскулова (пробить до Момышулы) не слышно?
  • 0

lau11.83

lau11.83
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

на ташкентской- момышулы вроде строили ЖК не помню название по госпрограмме от ЖССБ
может ниже тойоты центр жетысу, за магазином Арзан где-то так, там пустые земли вдаль

за арзаном это просто мкр.Акбулак, тож по гос программе, сами там получили мы, а ниже Ташкентской по Момыш улы одни новостройки строят тоже Акбулак называется только Южный и тд, район согласна не очень, спец.техники много да и вообще ..приезжих много..не в обиду ..

Сообщение отредактировал lau11.83: 20.02.2013, 10:09:06

• 0

Buzuka

Buzuka
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
не тупите, посмотрите в гугл картах, там уже построены дома, на них скорее всего и будут пулы формироваться. Акимат города планирует строить развязку на рыскулова-саина с пробивкой рыскулова до момышулы и далее. Момышулы будет тоже будут пробивать до Раимбека снизу.
  • 0

Mika***

Mika***
  • Свой человек
  • 982 сообщений
мне кажется нужно строить не в ту сторону а в сторону мамыра калкамана. там стока земли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.