Вроде все пришло. То, что ждала дочке на д.р опоздало. Остальное не так уж и важно было)Уууу, поздравлям-с! Хвасты за вами
Кстати, я тоже получила долгожданное письмо от девочек. Завтра как выкуплю похвастаюсь)
пс, а вам все пришло?
TAOBAO 7%Ваш надежный посредник
Автор Taobao Angel secret, 11.10.2012, 20:06
Отправлено 01.02.2013, 02:08:11
Я что-то пропустила? А где они теперь обитают? И как забирать посылку после обеда? Раньше в Серже оставляли.
Я хотел бы сделать заказ и оплатить лично, а не на карту. Куда можно подъехать? Городской номер указанный в форме отвечает что вас там больше нет.
Скажите пожалуйста как вам дозвониться. На контакты в заказнике не получается дозвониться.
Здравствуйте!
Телефон изменился у Мадины, правда, на мобильный 8 778 3807638
На тот городской, который в форме не звоните, девочки с того адреса выехали...
Отправлено 01.02.2013, 08:45:58
Скажите,почему сами девочки не отвечают? Складывается ощущение,что Дама Пик за девочек работает,это не в
обиду,просто она такая молодец, реагирует моментально.
Потому что девочки вытаскивали наш товар с таможни.
А вы откуда знаете, что девченки вытаскивали товар??? Они с вами связывались???
Я сама время от времени поддерживаю связь с ними. Вчера пришло сообщение что пришел весь мой товар по закупу от 08,01,13.
Отправлено 01.02.2013, 08:47:15
дорогие друзья,
вчера нам сказали, что почта в Китае больше не отправляет товар, так что во избежание потерь заказов, выкуп будем делать после 15го числа!!! Все что купили до сегодняшнего дня, обязательно придет! Вчерашний груз не последний, а только половина того, что уже лежит на таможне! Постараемся доставить оставшееся как можно скорее!!!! Очень извиняемся за причиненные неудобства, спасибо за Ваше понимание!!!
вчера нам сказали, что почта в Китае больше не отправляет товар, так что во избежание потерь заказов, выкуп будем делать после 15го числа!!! Все что купили до сегодняшнего дня, обязательно придет! Вчерашний груз не последний, а только половина того, что уже лежит на таможне! Постараемся доставить оставшееся как можно скорее!!!! Очень извиняемся за причиненные неудобства, спасибо за Ваше понимание!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0