ДВ, посмотрите там должна быть размерная сетка.как быть?!? брать на авось? подскажите, плиз, знающие люди. так неохота пристраивать потом.
ДВ! подскажите, пжлста, как определить размер верхней одежды. Кажется наш S, в китае М. или нет?
заранее спасибо
Не всегда Я например верхнюю одежду обычно беру размером S-M (44-46 размер), заказывала куртку в таобао, решила подстраховаться и взять L, чтобы наверняка, какой там, мне даже XXXL не знаю подошло бы или нет Это от магазина зависит. До этого я платье заказала тоже L-ку, так оно чуть-чуть великовато.
TAOBAO 7%Ваш надежный посредник
Отправлено 31.01.2013, 23:21:50
Отправлено 31.01.2013, 23:23:49
ДВ 87783807638 Заказы будем принимать с 18 февраляЯ хотел бы сделать заказ и оплатить лично, а не на карту. Куда можно подъехать? Городской номер указанный в форме отвечает что вас там больше нет.
Скажите пожалуйста как вам дозвониться. На контакты в заказнике не получается дозвониться.
Отправлено 31.01.2013, 23:24:45
ДВ я думаю это цена для вип клиентов этого магазинаДН!девочки скажите туткакая цена будет по вип не понятно http://item.taobao.c...&id=19342632913 если можно в лс спасибо!
Отправлено 31.01.2013, 23:27:25
Мадина, доброй ночи!!! Пожалуйста по деньгам скажите мне кто кому сколько должен (деньги за "трактор" там 35000 с копейками, вы за мои заказы заберите и еще сколько я вам остаюсь должна?) , детское что-нибудь пришло, завтра можно ли к вам приехать??? Спасибо!Здравствуйте НГ до 20 февраля заказы будем принимать с 18 февраля Сейчас уже не принимаем так как уже многие магазины перестали работать и почта тоже((((
Здравствуйте, какого числа можно сделать заказ? когда Нов.Год в Китае заканчивается?
Отправлено 31.01.2013, 23:29:01
Да конечно можно сейчас скину на почтуМадина, доброй ночи!!! Пожалуйста по деньгам скажите мне кто кому сколько должен (деньги за "трактор" там 35000 с копейками, вы за мои заказы заберите и еще сколько я вам остаюсь должна?) , детское что-нибудь пришло, завтра можно ли к вам приехать??? Спасибо!
Здравствуйте НГ до 20 февраля заказы будем принимать с 18 февраля Сейчас уже не принимаем так как уже многие магазины перестали работать и почта тоже((((
Здравствуйте, какого числа можно сделать заказ? когда Нов.Год в Китае заканчивается?
Отправлено 31.01.2013, 23:30:16
ок, спасибо большое , а то я что то поназаказывала и теперь сама потерялась в товаре своемДа конечно можно сейчас скину на почту
Мадина, доброй ночи!!! Пожалуйста по деньгам скажите мне кто кому сколько должен (деньги за "трактор" там 35000 с копейками, вы за мои заказы заберите и еще сколько я вам остаюсь должна?) , детское что-нибудь пришло, завтра можно ли к вам приехать??? Спасибо!
Здравствуйте НГ до 20 февраля заказы будем принимать с 18 февраля Сейчас уже не принимаем так как уже многие магазины перестали работать и почта тоже((((
Отправлено 01.02.2013, 00:26:26
Скажите,почему сами девочки не отвечают? Складывается ощущение,что Дама Пик за девочек работает,это не в
обиду,просто она такая молодец, реагирует моментально.
Потому что девочки вытаскивали наш товар с таможни.
А вы откуда знаете, что девченки вытаскивали товар??? Они с вами связывались???
Да вытаскивали и вытаскивают!!!
Повнимательнее темку читайте, мы-то внимательно следим, ранее писалось об этом!
Девочки действительно пытаются с таможней договориться!!!
Знаю не по наслышке, потому что мою часть наконец-то завтра смогу увидеть и забрать!
Хоть какую-то часть, и это благодаря девочкам! Они не дремлют, а работают!
А что касается помощи, мы все тут клиенты, мы все стараемся помочь девчонкам,
почему бы нет, если немного стали разбираться, можно и другим помочь!!!
Здесь кто может, тот и помогает другим!!! Друг другу!
Я понимаю. все на нервах, наберитесь терпения, все все получать... Время нынче праздничное!
Сообщение отредактировал Царь Павел: 01.02.2013, 00:26:57
Отправлено 01.02.2013, 00:42:02
Обязательно по размерной таблице продавца! Отшивают где-то маломерки,где размер в размер. Верхнюю одежду смеряете так, берете свою курточку, пальто и тп,которое вам как раз, измеряете его и по таким же стандартам в размерной сетке выбираете свой размерДВ! подскажите, пжлста, как определить размер верхней одежды. Кажется наш S, в китае М. или нет?
ДД!
дн! можно вашу форму заказа на shynarye@gmail.com
подскажите, пжлста, где искать горнолыжные комплекты (куртки, штаны) и снаряжение хорошего качества, когда товар придет, (китайский НГ, граница и т.д.). это мой первый опыт спасибо
Например:
http://item.taobao.c...k&id=8379746075
заранее спасибо
Отправлено 01.02.2013, 00:47:48
Обязательно по размерной таблице продавца! Отшивают где-то маломерки,где размер в размер. Верхнюю одежду смеряете так, берете свою курточку, пальто и тп,которое вам как раз, измеряете его и по таким же стандартам в размерной сетке выбираете свой размерДВ, посмотрите там должна быть размерная сетка.
как быть?!? брать на авось? подскажите, плиз, знающие люди. так неохота пристраивать потом.
ДВ! подскажите, пжлста, как определить размер верхней одежды. Кажется наш S, в китае М. или нет?
заранее спасибо
Не всегда Я например верхнюю одежду обычно беру размером S-M (44-46 размер), заказывала куртку в таобао, решила подстраховаться и взять L, чтобы наверняка, какой там, мне даже XXXL не знаю подошло бы или нет Это от магазина зависит. До этого я платье заказала тоже L-ку, так оно чуть-чуть великовато.
Отправлено 01.02.2013, 00:56:31
Скажите,почему сами девочки не отвечают? Складывается ощущение,что Дама Пик за девочек работает,это не в обиду,просто она такая молодец, реагирует моментально.
Потому что девчонки РАБОТАЮТ и поэтому их здесь нет. А я бездельничаю и поэтому я здесь
Ну а если серьезно, я не всегда так активна, только когда время есть. Здесь вообще всегда кто-то кому-то помогает и подсказывает, не будет времени у меня будет у Царь Павла или у Светланы777 или у вас или еще у кого-нить.....
Сообщение отредактировал Дама Пик: 01.02.2013, 01:13:08
Отправлено 01.02.2013, 01:21:46
Скажите,почему сами девочки не отвечают? Складывается ощущение,что Дама Пик за девочек работает,это не в
обиду,просто она такая молодец, реагирует моментально.
Потому что девочки вытаскивали наш товар с таможни.
А вы откуда знаете, что девченки вытаскивали товар??? Они с вами связывались???
Да вытаскивали и вытаскивают!!!
Повнимательнее темку читайте, мы-то внимательно следим, ранее писалось об этом!
Девочки действительно пытаются с таможней договориться!!!
Знаю не по наслышке, потому что мою часть наконец-то завтра смогу увидеть и забрать!
Хоть какую-то часть, и это благодаря девочкам! Они не дремлют, а работают!
А что касается помощи, мы все тут клиенты, мы все стараемся помочь девчонкам,
почему бы нет, если немного стали разбираться, можно и другим помочь!!!
Здесь кто может, тот и помогает другим!!! Друг другу!
Я понимаю. все на
нервах, наберитесь терпения, все все получать... Время нынче праздничное!
Вот что значит не разговаривать лицом к лицу, "понимаю как хочу" называется. Я когда вам писала совсем не нервничала. Вот именно, думала может что пропустила в темке, и у вас переспросила. А вы сразу с кулаками на меня. Печалка(
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0