Магазины стендового моделизма в КЗ
Автор Da_ReBeL, 05.07.2002, 16:08
Отправлено 30.11.2009, 20:35:51
Кто-нибудь знает, кроме как на 2-м этаже Гостинного Дора (Мерей) есть где магазин склеек, где можно купить модельные краски? Тамию у Столичного не предлагать, мне Тамия не нужна. Интересуют именно те краски, которые продаются в Мерее - китайские краски Модел Кинг (Молда Ван).
Дело в том, что у меня напрочь кончился глянцевый лак, и я не могу закончить некоторые свои модели! А так хотелось бы закончить их к Новому Году.
Вобщем, если кто-нибудь видел/увидит - пожалуйста, дайте знать!
Дело в том, что у меня напрочь кончился глянцевый лак, и я не могу закончить некоторые свои модели! А так хотелось бы закончить их к Новому Году.
Вобщем, если кто-нибудь видел/увидит - пожалуйста, дайте знать!
Отправлено 18.02.2010, 21:12:17
Что такое "шашлычка"? И почём там были киты авто, не помните?сегодня видели на шашлычке модели самолетов и авто продавали в коробках
чот так захотелось помастерить...
Касаемо тех, кто хочет, но не имеет возможности собрать модель авто предлагаю помощь, строю киты пластиковых моделей в 1/24.
Например, такой кит:
http://www.hwjapan.c...h/TAM24284.aspx
В такую модель:
http://www.autoinsca...=article&id=612
Отправлено 20.02.2010, 16:24:51
А кто-нибудь может подсказать, где алматинские моделисты у нас берут шпатлёвку для замазывания швов от склеивания и грунтовку под окрашивание? Была на днях в "Городке", но там только сами модели и ничего более. Модели, краски и клей заказываю с Англии на ибэй, может хотя бы эти полезные мелочи у нас хоть где-то имеются. Шпалёвку ещё могу из-за бугра себе достать, а вот грунтовку они не хотят высылать, ссылаясь на то, что баллончик под давлением. Может, боятся что если взорвётся по пути - это дело за терракт примут?....
Отправлено 02.03.2010, 23:36:18
Шпатлёвочка в Мерей нашлась. И грунтовка там имеется, но только под аэрограф. И сам аэрограф там имеется - цена в общем средняя, но всё-равно удовольствие дорогое, если ещё и с компрессором. Хотя и вещь, вообще-то, необходимая. Есть, конечно, как вариант, автомобильный грунт, но, говорят, жутко душистый! В маленькой квартирке не советуют им пользоваться, а своего двора не имеем.
Сообщение отредактировал Kassik: 02.03.2010, 23:36:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0