Мебель для куколИ не только
Отправлено 08.10.2012, 08:46:00
Это кресло я сделала за час, в результате счастливые глазки моих дочек, во вторых они участвовали в процессе, в третьих результат и процесс и мне доставили немало удовольствия + ко всему у кукол появилась мебель Тут же я сбацала второе кресло теперь на очереди диван.
Думаю такая темка будет интересна практически всем мамам и их деткам. У меня даже сын сказал сделай кресло для моего Бэтмена
Кресло делала по этому МК, с небольшими своими корректировками
http://sunduchokruk.ru/post198208931
Диван собираюсь делать по такому же принципу, хотя на этом сайте есть МК и по дивану, может кому пригодится, ловите
http://sunduchokruk.ru/post198207236
Отправлено 10.10.2012, 16:18:56
боже какая прелесть!!!Гуляла на прошлой неделе в нете, так просто время свободное выдалось, наткнулась на МК по изготовлению мебели для кукол, вдохновилось и вот что у меня получилось... Кресло для Барби, просто доча решила что позировать будет пупс
Это кресло я сделала за час, в результате счастливые глазки моих дочек, во вторых они участвовали в процессе, в третьих результат и процесс и мне доставили немало удовольствия + ко всему у кукол появилась мебель Тут же я сбацала второе кресло теперь на очереди диван.
Думаю такая темка будет интересна практически всем мамам и их деткам. У меня даже сын сказал сделай кресло для моего Бэтмена
Кресло делала по этому МК, с небольшими своими корректировками
http://sunduchokruk.ru/post198208931
Диван собираюсь делать по такому же принципу, хотя на этом сайте есть МК и по дивану, может кому пригодится, ловите
http://sunduchokruk.ru/post198207236
Сообщение отредактировал Roux: 10.10.2012, 21:43:08
Отправлено 12.10.2012, 09:23:05
боже какая прелесть!!!
Гуляла на прошлой неделе в нете, так просто время свободное выдалось, наткнулась на МК по изготовлению мебели для кукол, вдохновилось и вот что у меня получилось...
Спасибо! Особенно, если учесть, что расходов, на эту прелесть, практически не было, ну разве что клей
Отправлено 06.12.2012, 16:56:10
Отправлено 06.12.2012, 23:06:33
AYASHA шикарно!!!!!
Вы сами придумали или где есть протатип? А какие размеры?
Я хотела сыну паровозик делать, но теперь думаю что надо вот такую крепость
Мадамка, спасибо!
Как всегда, помогли просторы интернета , наткнулась на МК по башне, а остальное - мост и крепость уже сама допридумывала, в первоначальном проекте планировалось башню с крепостью соединить лестницей ну и вход в крепость должна была быть внизу, сделала лестницу, но сынок потребовал чтобы был мост , в итоге лестница будет внутри крепости, ну и пришлось делать мост, вход в крепость планирую "прорубать" сегодня вечером, так что продолжение следует...
Ой чуть не забыла, размер коробки под крепость 46х30 высота 29см
Сообщение отредактировал AYASHA: 06.12.2012, 23:08:35
Отправлено 06.12.2012, 23:11:04
Какая классная крепость тоже загорелась сделать сыне что-то подобное. Хотя ему наверное сейчас будет интересно, что-то типа парковки для всех его машинок
Парковку, тоже здорово!!! А если вы еще несколько уровней замутите, будет еще интересней , благо материал можно дома насобирать, я дома уже все что можно в оборот пустила
Отправлено 06.12.2012, 23:36:43
вы конечно извините...Всем привет! Видно темка никого не заинтересовала, судя по постам )))
но картоновая мебель для кукол.. при том изобилии на рынке детских игрушек...
я вобщим чет не понимаю наверное
открывая тему, я чего-то другого ожидала... деревянные кресла... плетеные кресла на каркасиках...
но никак не то что я увидела...
ИМХО
Сообщение отредактировал МоСиБоКля: 06.12.2012, 23:37:19
Отправлено 07.12.2012, 00:19:38
вы конечно извините...
Всем привет! Видно темка никого не заинтересовала, судя по постам )))
но картоновая мебель для кукол.. при том изобилии на рынке детских игрушек...
я вобщим чет не понимаю наверное
открывая тему, я чего-то другого ожидала... деревянные кресла... плетеные кресла на каркасиках...
но никак не то что я увидела...
ИМХО
Видимо на то эта ветка и называется "Рукоделие", что изобилие в магазинах никому не мешает здесь рукодельничать, если вам неинтересно, можете проходить мимо, кстати, зачем ожидать, не получили того что хотели, открывайте тему про каркасиковые кресла, кто ж вам мешает
Отправлено 07.12.2012, 11:10:52
т.е. открывайте еще тему?? вы считаете, что вся кукольная мебель из разных материалов достойна новой темы??Видимо на то эта ветка и называется "Рукоделие", что изобилие в магазинах никому не мешает здесь рукодельничать, если вам неинтересно, можете проходить мимо, кстати, зачем ожидать, не получили того что хотели, открывайте тему про каркасиковые кресла, кто ж вам мешает
это форум, я высказала свое мнение, и потом, что я должна делать, мне решать
Отправлено 07.12.2012, 15:48:42
т.е. открывайте еще тему?? вы считаете, что вся кукольная мебель из разных материалов достойна новой темы??
Видимо на то эта ветка и называется "Рукоделие", что изобилие в магазинах никому не мешает здесь рукодельничать, если вам неинтересно, можете проходить мимо, кстати, зачем ожидать, не получили того что хотели, открывайте тему про каркасиковые кресла, кто ж вам мешает
это форум, я высказала свое мнение, и потом, что я должна делать, мне решать
Коли так, добро пожаловать, в темку с той кукольной мебелью, которая вам по нраву, я же не заставляю никого насильно делать эту мебель, кого заинтересовало, тот возможно найдет для себя что то новое, нет такой темы вот и начала, тем более что в названии не было обещано конкретного материала... Так что ваше право присоединиться или нет... Я бы еще приняла конструктивную критику по поводу работы и рекомендации, а то что вам не понравилось из чего сделана мебель, это уж извиняйте... За сим, позвольте откланяться, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Welcom с вашей мебелью...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0