Посмотрел полуфинал.
Двойка Гагариной: Иван Далматов против Ольги Задонской.
Я согласен что у Оли вокальные возможности шире, но как артист мне больше Ваня нравится, жаль что зрительского перевеса чуть-чуть не хватило. Зря он взял Мику, вокал слишком специфичный, лучше бы целиком песню Хаддэвея спел, глядишь и хватило бы голосов.
У АБ оба исполнителя мне импонируют, каждый по своему. Елена Минина, традиционная, но в этой традиции очень симпатичная, поет чисто, выглядит приятно. Миша Озеров более интересный и по поведению, и по вокалу. Здесь, несмотря на решение наставника как в предыдущем случае, зрители спасли, вытащили, молодцы.
Понравился их номер с Гариповой, Дина была очень тактична, каждый пел свою партию, получилось очень гармонично, лучше даже оригинала на мой взгляд.
Что касается Лепса, до меня только теперь доходит, что сезон видимо возьмет иеромонах Фотий, как оказывается умело он сыграл на выигрыш. Витольд старался, но шансов у него было совсем мало.
Команда Басты опять не сильно понравилась, по последним выступлениям вообще Мария Ероян выгодней смотрелась, Эра прямые эфиры что-то не тащит. Надеюсь на финал есть хорошие заготовки.