Всем привет!
Я преподаватель с международным сертификатом CELTA, Оксфорд. Работала в международных организациях и дипломатической миссии ОБСЕ.
Все более актуальным становится бизнес английский - практический курс, который включает в себя огромное разнообразие слов и выражений. Здесь я рада поделиться своим опытом в сфере переговоров и деловой переписки. Занятия проводятся на английском языке.
Начните с того, что вы запишитесь на Курсы английского языка Target и пообещаете себе заниматься, и очень скоро вы почувствуете, что можете не только поговорить на интересующие вас темы, но и корректно написать e-mail, прочитать и понять текст.
Большинство моих учеников готовятся к к тестам IELTS, TOEFL, SAT, SET- (критическое мышление), необходимые для подачи документов в зарубежный ВУЗ и в Назарбаев Университет. Я сдала тест IELTS и набрала 8.0 баллов. Могу посоветовать, как написать и проверить стиль мотивационного письма, подготовиться к собеседованию с представителями университета.
Я очень люблю свою работу!
Также я участвую в социальных проектах, таком как "Языки мира детям" в Алматы.
Спасибо за внимание.
Звоните, пишите мне если у Вас есть вопросы.
контактные телефоны: 328-50-05, моб. 777-298-84-33
Наш адрес: г. Алматы, просп. Абылай хана, 141 офис112 (уг.ул. Курмангазы).
Английский для всехНачните учить английский язык прямо сейчас!
Автор Летици я, 05.10.2012, 22:36
английский язык ielts essay english грамматика
Отправлено 02.11.2013, 08:53:28
Темы с аналогичным тегами английский язык, ielts, essay, english, грамматика
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Подготовка к IELTS и SAT, математика!Автор: НадИн, 02.07.2021, 10:45 ielts #sat #математика |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
IELTS / TOEFL.Получите официальный сертификат IELTS / TOEFL онлайн. Автор: celinearcen1, 30.08.2020, 21:45 toefl, ielts |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
IELTS / TOEFL.Получить официальный сертификат IELTS / TOEFL. Автор: dobrushin, 23.02.2020, 21:18 ielts, toefl. |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Книжная полка →
Куплю книги на английскомпо бизнесу и саморазвитию Автор: polimi, 25.11.2019, 10:33 английский язык, книги, books и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Подготовка к IELTS! Интенсив!подготовка к IELTS Автор: НадИн, 21.06.2019, 11:50 ielts, английский |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0