кстати продаю свою сигу Шерхан Лоджикар 4, брал в бипеке с машиной! Не ставил из за того что установка стоит дороже сигналки! Брал за 42500тг, отдам со скидкой!!!
Сообщение отредактировал InvaderKZ: 19.11.2013, 13:07:34
Сообщение отредактировал InvaderKZ: 19.11.2013, 13:07:34
На днях подумываю купить сигналку с автозаводом. Думаю выберу старлайн. Но я слышал, что не все старлайны подходят к акценту. Кто в курсе, какой лучше выбрать? Навороченная мне не нужна, стандартные функции...
Как купил машину сразу поставил Starline A91. Устанавливал в салоне. Работает и не глючит.
Всем привет)
Машину приобрела в августе с салона.
Посоветоваться бы)
С деньгами напряженка, временно не работаю.
Зимнюю резину можно б/у брать или лучше новую ставить?
И можно вопрос..где можно и какую подешевле приобрести? (если не трудно, посоветуйте пожалуйста)
Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал azia: 20.11.2013, 11:42:45
Всем привет)
Машину приобрела в августе с салона.
Посоветоваться бы)
С деньгами напряженка, временно не работаю.
Зимнюю резину можно б/у брать или лучше новую ставить?
И можно вопрос..где можно и какую подешевле приобрести? (если не трудно, посоветуйте пожалуйста)
Заранее спасибо)
Привет, б/у шины можно если выбрать хорошую за дешево.
Но бывает чем б/у Россиский или Китайские дешевле.
Хотя после такого снегопада на все услуги шино продажи и монтажа цены заскочили.
Совет лучше брать:-)
Гуглите может найдете где нид по дешевле на наши машины вроде ниже 20 кусков не встречал!
Где написано..какая резина, и какого размера мне нужна?
Как мне искать резину?)
Хюндай Акцент 2013, седан
резина на вашу машину 185/65R15 или 195/55R16 это штатные размеры, зависит какие диски 15" или 16", самые дешевые цены на базаре.
Позвонила в хюндайку, сказали есть резина Нокиан 18500. нормально?)
Как мне искать резину?)
резина на вашу машину 185/65R15 или 195/55R16 это штатные размеры, зависит какие диски 15" или 16", самые дешевые цены на базаре.
если бюджет позволяет, то нормально... а так дорого, можно найти и дешевле и не хуже Нокиан, я себе на Акцент ставил Максис, отлично 2-е зимы откатал.
Народ подскажите где можно купить салонный фильтр хороший ? чтобы не не искать, позвонить, заехать и забрать.
Я заказывал угольные фильтры в Китае на тао-бао, обошлись где-то по 800 тг/шт, заказал сразу несколько на будущее. А так у ОД можно купить, по моему около 3000 они там стоят.
Как мне искать резину?)
Посмотрите на Slando.kz там бывают б/у, но почти новые и по хорошей цене...если сами в этом не понимаете, то возьмите с собой мужчину, кторый может выбрать или берите новые!
Народ подскажите где можно купить салонный фильтр хороший ? чтобы не не искать, позвонить, заехать и забрать.
Я заказывал угольные фильтры в Китае на тао-бао, обошлись где-то по 800 тг/шт, заказал сразу несколько на будущее. А так у ОД можно купить, по моему около 3000 они там стоят.
у оффициалов точно есть))) или же в магазинах по продажам запчастей на кию и хундай
Как мне искать резину?)
Посмотрите на Slando.kz там бывают б/у, но почти новые и по хорошей цене...если сами в этом не понимаете, то возьмите с собой мужчину, кторый может выбрать или берите новые!
Я тоже купила в сентябре хендай акцент хетчбек в салоне. Зимнюю взяли Данлуп б/у за 32000 на все колеса на Рыскулова Петрова. Они же поменяли со скидкой.
Но у меня сегодня плохое настроение. Моя машинка не завелась . Точнее так уже было с месяц назад - но тогда с третьей попытки она все таки завелась. А сегодня 20 минут я ее мучила, так и пришлось во дворе оставить. Что это может быть?????
Но у меня сегодня плохое настроение. Моя машинка не завелась . Точнее так уже было с месяц назад - но тогда с третьей попытки она все таки завелась. А сегодня 20 минут я ее мучила, так и пришлось во дворе оставить. Что это может быть?????
Бензин случайно не с заправки Sinoil? у меня прошлой зимой Акцент на нем тоже с трудом заводился, вернулся на заправки ГПН, проблема ушла. Либо в топливную систему попала вода и могли образоваться ледяные пробки, с таким тоже сталкивался, правда на другой и не на своей машине.
Сообщение отредактировал Винсент: 21.11.2013, 11:31:06
Позвонили в салон - они сказали проверить две причины - 1 - не помню, вторая возможно на Р не до конца поставила.... Точно Хотя вроде как всегда на Р ставлю, но видимо не до самого упора....
у меня тоже так было один раз, когда только купил. раньше никогда на автомате не ездил
Позвонили в салон - они сказали проверить две причины - 1 - не помню, вторая возможно на Р не до конца поставила.... Точно Хотя вроде как всегда на Р ставлю, но видимо не до самого упора....у меня тоже так было один раз, когда только купил. раньше никогда на автомате не ездил
вы имеете в виду, что не до конца на Р поставили, и машина не заводилась? но я тут вспомнила, что муж вчера машину парковал (как бы не женская вина ), но это, значит, что у этих машин какая-то странная коробка? Сколько машин водили - и с таким впервые столкнулись.....
Тем более, что в сервис центре сразу на эту причину указали
Сообщение отредактировал Leila79: 21.11.2013, 14:08:09
скоро ожидаю свой акцентик на 16 дисках. Вот подыскиваю зимнюю липучку. Хочу сразу с дисками купить и забыть про переобувку. Вот думаю может взять диски 15 с резиной выходит примерно диск 12 штук + резина 16 штук. Кто на форуме рассейском сказал что зимой лучше диски поменьше, а высоту резины повыше, а летом наоборот. Кто как думает? Кто где покупал зимнюю липучку и по чем? Может кто то диски прикупил уже с резиной?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.