Отправлено 04.10.2012, 02:09:51
может уже кто приобрел или знает новости о ней....
Я к сожалению,не обнаружила их оригинального сайта,рассчитанного на Европу,только на РОссию и КЗ....странно как то....
Отправлено 06.10.2012, 19:31:37
Отправлено 16.12.2012, 16:05:10
но не смотря на это все же свою долю наслаждения я получила чему рада!
Отправлено 14.01.2013, 00:40:11
Отправлено 15.01.2013, 11:40:38
да кстате их волшебный кейс стоит 1000уе.А акции по 3500 они делают каждый день,чтобы продать свою косм...Но мне процедурка понравилась..У меня лицо 2 дня было как персик и ощущение натянутой кожи.у меня глав бух с работы ходила на процедуру и там ее какой-то дядечка, якобы хозяин (который и делал процедуры) раскрутил на покупку этого кейса с продукцией, отвалила она за него 1000 долларов, я в шоке, мне кажется чистой воды развод.
Отправлено 25.01.2013, 22:54:59
Отправлено 06.02.2013, 10:46:34
Во первый, мне кажется он врет насчет возраста. Ему примерно 30-32. Выглядит он не очень презентабельно. У самого лицо не в лучшем состоянии.
Зря потратите деньги и время.
Отправлено 15.02.2013, 17:35:46
Здравствуйте. Да, не спорю салон красивый, современный. НО! впаривают косметику за 1000 баксов, причем на желание обдумать отвечают - "те люди кто долго думают, многого в жизни не достигнут" ))) ппц, а еще была такая фраза - "у меня оклад хороший, он независит от продаж" ну да, как же )))) а у самого рот не замолкал целый час. эффект не УАУ. ну конечно, наверное с первого раза не почувствуешь существенную разницу, но это ведь с любой косметикой так. Одним словом соглашусь со всеми, кто писал выше - развод! не советую никому. а мужчина косметолог оставил крайне неприятный осадок. Спрашивал где я работаю и кем, причем первый раз я постаралась ответить в общем, но после некоторого времени он снова спросил. Еще интересовался за сколько я снимаю квартиру. Несколько раз повторил что ему 36 лет. Типа вот пользуюсь и я красовчик такой выгляжу на 25.
Во первый, мне кажется он врет насчет возраста. Ему примерно 30-32. Выглядит он не очень презентабельно. У самого лицо не в лучшем состоянии.
Вот и мне позвонили. Пригласили на сегодня. У меня ребенок 9 мес. Но и для ребенка моего у них есть нянечка - абсолютно бесплатно. Но не смогла пойти, доча приболела немного. Сказали что позвонят недели через 2, т.к. по состоянию здоровья пока не могу. А сейчас читаю отзывы и думаю идти или нет.
Отправлено 11.03.2013, 15:09:31
После процедуры кожа стала светлее, ушли отеки под глазами, тургор немного ровнее стал. Морщинки, конечно, все на месте, но думаю, если кремами в комплексе месяца 2-3 пользоваться, то результаты омоложения будут неплохие.
PS: 3500 тг считаю вполне приемлемой стоимостью для такой процедуры. Есть салоны, где намного дороже берут!
Отправлено 11.03.2013, 15:17:33
Отправлено 11.03.2013, 20:37:47
Здравствуйте. Да, не спорю салон красивый, современный. НО! впаривают косметику за 1000 баксов, причем на желание обдумать отвечают - "те люди кто долго думают, многого в жизни не достигнут" ))) ппц, а еще была такая фраза - "у меня оклад хороший, он независит от продаж" ну да, как же )))) а у самого рот не замолкал целый час. эффект не УАУ. ну конечно, наверное с первого раза не почувствуешь существенную разницу, но это ведь с любой косметикой так. Одним словом соглашусь со всеми, кто писал выше - развод! не советую никому. а мужчина косметолог оставил крайне неприятный осадок. Спрашивал где я работаю и кем, причем первый раз я постаралась ответить в общем, но после некоторого времени он снова спросил. Еще интересовался за сколько я снимаю квартиру. Несколько раз повторил что ему 36 лет. Типа вот пользуюсь и я красовчик такой выгляжу на 25.
подобные случаи это просто агрессивный подход
думаю, что сетевая продукция хорошая, если на рынке много лет. иначе она бы не была на рынке..
попробуйте брать в обход таких типков как тот, что с Вами говорил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0