Перейти к содержимому

Фотография

МалинуаБельгийские овчарки

малинуа бельгийские овчарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1561

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Эля,ты на БШО выложила с выставки видео.Там с тобой вояки ходили,это таможенники?

Это они себе малинуев набрали на службу?

На таможни помню был Алтын,красивый,он нас сделал,как говорится,а эти тут рядом с твоим конечно не стояли.

Что вы взяли то там тогда?

• 0

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

.Там с тобой вояки ходили,это таможенники?
ой это было так давно что я не помню)

Что вы взяли то там тогда?
 мы проиграли кобелю, который был второй) 
  • 1

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Увидев каталог, приятно удивлена что мы та и не одни! Даже конкуренция будет!

ну в общем 27 июня в субботу мы выступали на Азии ВИнер. Нашими конкурентами были собаки из таможни) 3 кобеля и 1 сука.

Немного слов о нашем судье. Анатолий Жук - удивительный человек! Очень, очень строгий судья, сам лезет в зубы, очень веселый человек, много шутил, но не стесняется выражать свое мнение, многим хозяевам говорил о том, что они "ленивы", не занимаются с собаками, любит подготовленных собак.

Что касается ринга малинуа..., ни одной малиняке он не дал титула кроме Мангуста. Всех забраковал, к сожалению меня весьма разочаровали служебные собаки(... сначала мы увидели их до ринга, в полне себе такие малинуи.. с мячиками играли и прочее..., правда что я заметила они жутко высокие.., выше Мангуста в раза полтора, даже сука..., что меня сначала немного смутило и насторожило, ну в общем на поводке и с мячиком вели они себя очень хорошо..., а потом у меня был шок... 2 малинуа просто драпу дали, когда их заставляли запрыгивать в бокс.., аж поджилки тряслись от страха(( и это малинуа  :faceoff: .... дальше хуже... выходят значит они в ринг, все собаки выступали в разных класах, получается все были по одному в ринге, как и мы. Все малинуа отказались показывать зубы.., при чем ладно я бы поняла что они бы рыпнулись на судью, так они стали валить от судьи!!! :faceoff: , военные собаки, которые даже по команде "рядом" не могли пробежать... (((

В общем я жутко разочарована... кажется и мою любимую породу коснулся ужас бездумного разведения  :ninja:

Ну, а теперь о хорошем)

Мой рыжий)

CAC; CACIB; ЛК; ЛПП Best (в бесте в этот раз увы)) ничего не взяли)

Суку даже не стали сравнивать с Мангустом.

Был прикольный диалог с судьей)))

Зубы, естественно я сказала что буду показывать сама, точнее просто взяла и начала показ. Судья, подошел смотрит и говорит мне такой, а чего это он на меня косит "лиловым" глазом). Ну я сразу и говорю что он Ипошник.)

Судья с улыбкой и с таким игривым тоном, говорит ИПО - это вообще смерть для выставок))) 

Кстати, такой ливень шел ужас..., а выставка под открытым небом была..., бежишь и хлюпаешь я там чуть не грохнулась пришлось своего рыжего притормозить, и слышу голос судьи помошнику :"Да она с ним не справится, ну за чем они ИПО занимаются" , и снова причитает, она же  с ним не справится, а потом когда он встал в стойку, судья такой, О! Ну хоть стоит :lol:   :idea: ....... в общем итог: "Победа", мы получили описание, очень красиво простояли все это время, получили заслуженный мячик и были счастливы))))

Ну и получается по кол-ву набранных титулов, Мангуст закрыл Чемпиона Казахстана :idea:

Теперь опять в труды и работу, надо сдавать ИПО2 (и без дисквала в этот раз :fie:  :rotate:  :bow: ))))

Сообщение отредактировал Элёк: 29.06.2015, 11:22:18

• 3

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Элечка,молодцы,поздравляю.Достойно еще и в дождь простояли.

А на службе обычно мало времени уделяют собакам.От туда и результат.

• 0

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

Элечка,молодцы,поздравляю
спасибо))) мы старались)

А на службе обычно мало времени уделяют собакам.
 в этом вопросе, мне нравится зарубежные собаки, те люди, которые служат в кинологии, ну военные в смысле, у них собаки живут с ними же, как домашние и ходят на работу, тогда и вопрос воспитания и социализации все решается..., и вопрос взаимной работы в том числе.

Но это тихий ужас( 

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Я своих тоже всегда домой забирала.Иначе сидит собака без тебя и тупеет,результаты потом и показали как лучше.

• 0

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений

Таможня ? Дилетанты...Они в основном со спаниелями работают, служебники пока им не по плечу. Это спецов нанимать надо. Заниматься.Хотя бы к выстрелам их приучали..., а то на  последних соревнованиях с таможни сука убежала и спряталась. Проводник стоит разводит руками - она мол по наркотикам... :faceoff:

• 0

TatyanaLisa

TatyanaLisa
  • В доску свой
  • 1 161 сообщений
Элечка Поздравляем!!! Вы молодцы! Мы очень рады за вас!
  • 1

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

Элечка Поздравляем!!! Вы молодцы! Мы очень рады за вас!
спасибки) мы старались) 
  • 0

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
она мол по наркотикам...

ну я думаю это не оправдание..., собака должна быть социализирована в любом случае.., и выстрел думаю для собаки это не проблема приучить. 

Просто мнение:

Я не говорю что моя собака идеальна.., нет.. у него дофига изъянов, он безумный драчун, вечно проверяет на вшивость, вечно с ним борешься за лидерство, он достаточный пакостник, да,да... спасает что он в вольере, а то двора бы не было.., еще он не затыкается, он вечно тявкает и скулит, не может находиться один, вот противный писклявый лай, ужас! при чем без прерывно и монотонно! он не принимает кошек, он даже задушил ципленка! Но, такого явного порока, как трусость для малинуа, он им никогда не обладал, заниматься надо с собаками.

Вот я просто сравниваю..., вот взяла я его щенком, так у меня с первого момента в доме с ним появились проблемы.., а после недели, сжирания моего дома, я поняла что без дрессировки с ним нельзя!... Но таможня, это же кинологический центр!! Да и не только таможня, там же по идее специалисты..., ну почему нельзя отдать должное собаке и хорошо с ней заниматься?....

Сообщение отредактировал Элёк: 29.06.2015, 11:24:25

• 1

Серая Фима

Серая Фима
  • Свой человек
  • 845 сообщений

Ну, а теперь о хорошем)

Эля, поздравляем вас и рыжего! Вы молодцы и мы вами гордимся! :kiss:  

• 1

Света1979

Света1979
  • В доску свой
  • 2 590 сообщений

Поздравляем!!!! Вы молодцы!  :super:

• 1

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

Поздравляем!!!! Вы молодцы! 
спасибки))) 
  • 0

Наталья Кербис

Наталья Кербис
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Элечка! От всей души

6c29fbdbf65b.png

• 1

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

Элечка! От всей души
огромное спасибо) очень приятно) 
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений
Оле оле оле... рыжий чемпион)
Поздравляю!
  • 1

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

Оле оле оле... рыжий чемпион)
спасибо))))) Теперь надо ИПО закрывать, а то чет расслабились мы) 
  • 0

Mr.VSe

Mr.VSe
  • В доску свой
  • 5 671 сообщений
Как это расслабились, хорошее расслебление-закрытие чемпиона страны!)))
С Ипо справитесь с таким то сан сеем и вашим желанием, какие ваши годы.. тем более еденица уже за плечами.
  • 0

marinalioness

marinalioness
  • В доску свой
  • 2 076 сообщений

Ну, а теперь о хорошем)

Мангуст закрыл Чемпиона Казахстана

Ой, ну как удачненько я зашла-то!!!

Элёк, примите мои поздравления и Вам, и Мангусту.

Ну умнички какие!!!

И дерзайте на ваше ИПО - справитесь. Не сомневаюсь даже. 

• 1

marinalioness

marinalioness
  • В доску свой
  • 2 076 сообщений

он безумный драчун, вечно проверяет на вшивость

Альфа самец )) :) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.