и побежал драться с Найсом-доберманом
это все Найс-доберман виноват! Какой-то он...драться с ним хочется, вот
Какой-то он...драться с ним хочется, вот
спасибо за поддержку вам!)
Прибить его разочек надо)) авось станет повоспитанней) козлина рыжая) по другому не скажешь!
Кстати, вот почему он выбрал в протест доберманов?! Вот как ни доберман, так нам надо с ним выяснить отношения?!
Ну вот что такое,а? А это вообще-то любимая порода моей мамы))))
Говорю же, козел рыжий)
Сообщение отредактировал Элёк: 04.05.2015, 13:45:21
Эля! Терпения и выдержки ТЕБЕ! Не сомневаюсь, что у вас все получится! Ну не получилось в этот раз - но ты же руки не опустила, надеюсь?!
У вас с Мангустом просто была "проба пера"! Так и думай!
Все равно - как бы там ни было вы с Мангустом молодцы, трудяжки и у вас все получится !!!
Большое спасибо вам всем за поддержку) Нет, не опустила руки.. какой там...? что я буду делать без дрессировки?))) Будем работать и работать, стартовать и стартовать!)
Так держать, молодцы! Вот видишь даже плюс что вы сразу не сдали все, а то бы сейчас не знали чем заняться, а так снова в бой! )))
а так снова в бой! )))мне нравится это все тем, что это не так просто, здесь все зависит от тебя, даже не от собаки (при условии того, конечно что она подходит под спорт), это не выставка где все зависит от приближенности к идеалу прописанного стандарта (выставки люблю, не читайте между строк=) ), это жесткий спорт. Реально где если ты не будешь работать, то у тебя ничего не получится... даже с отличной собакой, потому что как правило отличная собака это жесткая собака.
Когда мы вышли со следа, первый вопрос у судьи был к Мусе: "Жесткий кобель?". Как он это увидел на следу та?! не пойму до сих пор. Когда разговаривали с судьей, он сказал что в Европе проблема "утечки людей" с клубов.., это связано с тем что ИПО действительно трудный спорт, ездить на след по уши в грязи, жесткие собаки, жесткие правила.
Это как вызов. Мангуст меня сильно изменил, я вообще по натуре очень мягкий человек.., а с ним я меняюсь... нутро меняется... когда такого кобла останавливает только мой голос. И ведь этого мало, как показывает практика.., с ним не на секунду нельзя расслабляться..., он всегда проверяет... у него натура лидера..., мне конечно с ним тяжело.., он действительно собака, которая показывает истинность жизни в стае и пусть он меня безумно любит, но кажется ему ничего не будет мешать меня любить и на позиции лидера, нашей мини стаи)
Он жесткий, он агрессивный, он беспредельный, он боевой... но он уникален, он особенный... и самый любимый...
Пока я могу и пока это возможно я буду выходить на старт с ним в новь и вновь) И я уверена это не последний "доберман" на наших соревнованиях) не последний судья опробованный на зуб, не последний дисквал, но и не последнее Первое место!)
Всем привет.
Ну в общем у нас как обычно)) Мы не можем нормально сдать с первого раза)))
След мы набрали 56 баллов, мы не обозначили ни один предмет) хоть оставили там отпечатки своего носа....
А вот послушание ожидало быть лучшим, мы вроде и не плохо та и отработали)) Но Мангуст устал лежать и решил поразмять мышцы))) и побежал драться с Найсом-доберманом, напарником с Бишкека) В общем итого Дисквал))) Клас.., Мангуст как всегда отчибучил дальше некуда!
терпения бы мне.... терпения...
P\S жду фото наших фиерических выходов на старт!
Бывает.Может он там ему тявкнул чего......,а ты не слышала.
Сообщение отредактировал Найля777: 04.05.2015, 23:20:03
Здравствуйте)
"первый малинуа-испорченный малинуа",даже не удивлюсь этой фразе, ведь это в 90% случаев правда и даже второй и тертий малинуй будет испорченный, мне повезло, потому что с 2-х месяцев его воспитание проходило под присмотром опытного кинолога Мусы. За что ему спасибо. Я как то читала одно откровение Вице Чемпиона Мира FMBB Edgar Scherkl (не знаю как правильно на русском написать=)), так читая про его карьеру он писал что малинуа завел после большого количества собак, у него были и овчарки и доберманы, и ротвейлеры и он уже столько лет был в дрессировке и то, он в 4 месяца щенка, выяснял с ним отношения. Мне опыта не хватило разглядеть в Мангусте это раньше) отношения мы с ним выясняли в его 9 месяцев и реально не хватает опыта))) лет так 20-ти)
с чем я теперь не совсем согласна, видя ваш труда вот за это огромное спасибо!! Я дела все, чтобы мой Мангуст был Настоящим Малиуна!)
Побед и отличного взаимодействия вам!!!ну что ж, после таких пожеланий) Будем работать)
А вот здесь, если пролистать чуть ниже, есть фото нашего Нападения))
Вот так ...
http://vse.kz/topic/...line-ipo/page-4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.