В объявлении по поводу траура указан канал МСМ, его же вроде убрали? У кого он есть?
У меня. Астана.
Обновление модуля доступно только в Алмате?
Не знал, что у них качество не важное. Подумывал о переходе, спасибо за инфо.
Ну тогда Вам путь только в IDTV, у всех трёх кабельных операторов ситуация аналогичная
Очень жаль,что убрали МузТв,Дискавери,animal planet,мы с алма тв уже лет 10,платим всегда заранее,но после недавних изменений в трансляции каналов.хочется отказаться от услуг алма тв((((((( Просто для меня уже практически не осталось интересных каналов,которые предлагает алма тв на замену ушедшим каналам((((
Но почти все друзья протестившие IDTV вернулись назад раньше или позже
У ID TV качество вещания оставляет желать лучшего,подумываю установить спутниковую тарелку,правда еще не выяснила какие каналы предлагает спутник
В объявлении по поводу траура указан канал МСМ, его же вроде убрали? У кого он есть?
У меня. Астана.
Обновление модуля доступно только в Алмате?
Добрый день! Глупый вопрос: если обновлена таблица частот, то нужно снова проводить повторную настройку каналов?Таблица частот для ручной настройки ТВ с CAM-модулем обновлена для Астаны в том числе. Смотрите на сайте, странице г. Астана http://www.almatv.kz/astana/. Обновления в руководстве пользователя CAM-модуля внесены пока только для Алматы. В ближайшем будущем будут подготовлены и опубликованы обновления и для других городов.
Добрый день! Глупый вопрос: если обновлена таблица частот, то нужно снова проводить повторную настройку каналов?
Таблица частот для ручной настройки ТВ с CAM-модулем обновлена для Астаны в том числе. Смотрите на сайте, странице г. Астана http://www.almatv.kz/astana/. Обновления в руководстве пользователя CAM-модуля внесены пока только для Алматы. В ближайшем будущем будут подготовлены и опубликованы обновления и для других городов.
Сообщение отредактировал SoList: 07.06.2012, 11:07:46
Уважаемый, Discounter, в Алматы телеканал МСМ не транслирутеся по причине того, что высвобождались частоты для включения в пакеты более рейтинговых и популярных каналов.Престиж, Алматы - есть? Если есть, то возле каких каналов ? Или надо кам-модуль по-новой настраивать?
Канал МСМ транслируется в пакетах цифрового телевидения: Престиж, Стандарт и Музыкальный, в 11 городах Казахстана.
Спасибо за ответ. Хотя это - пИчалька , Алматы теперь - Off the map. Но и здесь можно найти плюс - значит, не нужно перенастраивать частоты . Кстати, насчет популярных каналов, Solist, я помню в не совсем далеком прошлом (несколько лет назад) были 3 отличных канала Star с текущими новыми ТВ-шоу, фильмам и итд, не хотите ли Вы поднять вопрос о возобновлении их вещания?Уважаемый, Discounter, в Алматы телеканал МСМ не транслирутеся по причине того, что высвобождались частоты для включения в пакеты более рейтинговых и популярных каналов.
Спасибо за ответ. Хотя это - пИчалька , Алматы теперь - Off the map. Но и здесь можно найти плюс - значит, не нужно перенастраивать частоты . Кстати, насчет популярных каналов, Solist, я помню в не совсем далеком прошлом (несколько лет назад) были 3 отличных канала Star с текущими новыми ТВ-шоу, фильмам и итд, не хотите ли Вы поднять вопрос о возобновлении их вещания?
Уважаемый, Discounter, в Алматы телеканал МСМ не транслирутеся по причине того, что высвобождались частоты для включения в пакеты более рейтинговых и популярных каналов.
Сообщение отредактировал Captain12: 08.06.2012, 17:10:17
Сообщение отредактировал SoList: 08.06.2012, 18:11:46
Насколько долго будет в АлмаТВ канал Демо Спорт1 HD? Сама приставка "Демо" к названию подразумевает, и мы все понимаем, что данный канал не имеет прав на вещание на Казахстан. Я правильно понимаю? Подключаться на HD-пакет или нет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.