АЛМА-ТВОфициальная ветка. Представитель: SoList
Отправлено 13.09.2010, 16:04:21
Ах, вы болтливые любители футбола, да кабы не ваши вопросы на нашей ветке и на ветке Айкона ( привет OUKB! ),
да кабы не болтливый Мальчишь – Плохишь по имени Ultras-boy_Astana, все было как всегда…
У меня создается такое ощущение, что вы не знаете как пользоваться ЛС!
По ваше вопросу, наше руководство будет ЗАВТРА обсуждать данный вопрос с руководством АО «Агентство «Хабар»,
О принятом решении мы не успеем вас уведомить, так что давайте терпеливо ждать результат у телевизора, скрестив пальцы!
Отправлено 13.09.2010, 16:16:30
Сорри за болтливость, просто уже какой раз повторюсь что качество Хабара и Казахстана оставляет желать лучшего по сравнению с НТВ )))to Kepeu!, teo14, himki
так что давайте терпеливо ждать результат у телевизора, скрестив пальцы!
и вопрос Солист, в Астане будете предпринимать какие то шаги по изменению пакета "аналоговый" ? или так и будут черный экран вместо каналов Джетикс, спорт 1 спорт 2 (украинские)???
Отправлено 13.09.2010, 21:15:19
Стоп,стоп стоп!!!!!! тоесть как это отключать??????? хочеш сказать что матч Марселя со спартаком смотреть на нашем только канале?? хотя на сколько я знаю не показывают на наших,только НТВ показывает! и там качество, и коментаторы намного лучше!!! ну почему все через одно место делается(((((будут отключать!
Да SoList, возникает вопрос Вы будете отключать НТВ при показы оных других матчей Лиги Чемпионов не транслируемых телеканалами Хабар и Казахстан*??? тем более на этих каналах неинтересные матчи на 14 сентября, на 15 сентября еще вполне терпимо
Отправлено 13.09.2010, 21:48:21
"Белка" ввела меня в ступор своим ответом - "Мол мы вам приставку поменяем, не проблема но оплатите выезд бригады!!!"
Оказалось что мой патриотизм стоит 600 тенге.
Я говорю: Как так! Ваше оборудование не поддерживает государственный язык! Неполиткорректно! Можно и бесплатно поменять!
Белка говорит: Нихуа! Или приезжайте к нам в офис или оплатите 600 тенге мы вам привезем.
Говорю: Я с работы освобождаюсь когда ваш офис закрывается уже... нет времени. Привезите бесплатно.
Она: Тогда мол смотрите так...
Старший оператор подтвердил слова своей подчиненной...
Прошло пару дней...
Сегодня пришел домой что то не показывает вообще ничего, думаю дай в call центр назвоню. А х""! Они в то время когда я дома оказывается не работают. Белые люди!
На сайте вообще ничего...
Думаю пойти завтра написать заявление на отключение что ли... За 600 тенге вообще весь подъезд потеряют)))) И потребую убрать Антенну с моей крыши)))))))
Антенна стоит на моей части крыши, а вышку с других частей крыши не видать)))))
Отправлено 14.09.2010, 11:19:55
Сорри за болтливость, просто уже какой раз повторюсь что качество Хабара и Казахстана оставляет желать лучшего по сравнению с НТВ )))
to Kepeu!, teo14, himki
так что давайте терпеливо ждать результат у телевизора, скрестив пальцы!
и вопрос Солист, в Астане будете предпринимать какие то шаги по изменению пакета "аналоговый" ? или так и будут черный экран вместо каналов Джетикс, спорт 1 спорт 2 (украинские)???
В настоящий момент Компания ищет альтернативную замену данным каналам. Включение новых каналов это лишь вопрос времени
Отправлено 15.09.2010, 11:32:05
А зайти на www.almatv.kz религия не позволяет?Где можно посмотреть весь список каналов в пакете "Универсальный"? Телевизор только вручную настраивается
Правда возвращение хохляцких Спорт-1,2 пока не отражено
Сообщение отредактировал zloy-nedobryi: 15.09.2010, 11:35:14
Отправлено 15.09.2010, 14:32:00
Только у них в программе почему-то уже нет европейских чемпионатов....
to SoList:
может втихаря включите все-таки Лигу чемпионов на НТВ? Ну пожалуйста)))) Впредь я буду молчать)))) Если матчи на наших каналах и по НТВ будут дублироваться - тогда можете глушить)))))) Хотя качество картинки и звук на НТВ намного лучше, чем на Хабаре и Казахстане....
Из всех сегодняшних матчей хотел посмотреть именно Марсель-Спартак! Я хоть и не болею за Спартак, но лично для меня этот матч поинтересней, чем тот же Реал-Аякс.....
З.Ы. а что эту ветку читает руководство АЛМА-ТВ?
Отправлено 15.09.2010, 15:07:49
Отправлено 15.09.2010, 15:19:16
у меня вместо MTV включили Ru TV....Вместо mtv включили канал с турецкой музыкой, я в ауте! Нафига? Разве не было альтернативы получше, почему алма тв не спрашивает и не проводит опросы какие каналы предпочтительней из тех которые они могут подключить. Лучше уже включили вместо одного такого музыкального, с турецкими сериалами канал - было бы намного больше довольных.
Отправлено 15.09.2010, 16:42:04
Мы не можем включить ЛЧ на телеканале НТВ, это же прямое нарушение закона. Объяснять последствия вашего предложения думаю не стоит.
to teo14
Телеканалы Спорт 1 и Спорт 2 возобновили свое вещание в тех городах и пакетах, где транслировались до момента отключения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0