ну кончено, у алма-тв любимая тема, пропихнуть ненужный канал)))А что будет вместо МТВ? Опять какой-нить никому ненужный канал, так же как и вместо ру тв?
АЛМА-ТВОфициальная ветка. Представитель: SoList
Отправлено 03.09.2010, 11:26:38
Отправлено 03.09.2010, 15:08:25
супр роспись. палочка под наклоном.
сорри за офф
Так что Вы нам предложите взамен отключенного МТВ? муз-тв и так был. ЗАмену какую-нибудь ищете? рассматриваете?
Спорт1 и Спорт2!!!!
Безусловно мы активно подыскиваем альтернативу телеканалу MTV. Надеемся, что вопрос по замене телеканала решится в самое ближайшее время.
Отправлено 03.09.2010, 15:38:58
Есть тут представители Алма тв? К ним вопрос: можно ли новую приставку поменять на старую? Новая приставка и пульт просто жуть!!!! И вечно сигнал пропадает, и картинка сама по себе замораживается. Вы скажете что дело не в приставке. Черта с два! Когда стояла старая почти 2 года, ни разу такого не было! А новая стоит 2 месяца и я просто не могу нормально смотреть тв!
Чтобы решить проблему с приставкой вам достаточно произвести обновление программного обеспечения. Инструкцию по обновлению вы можете найти на сайте компании www.almatv.kz
Отправлено 03.09.2010, 15:47:39
Знаю,что спрашивать нельзя,но я последний раз)
Можете назвать хотя бы примерные сроки принятия решения о Диснее
Ато мне папа уже говорит,может на ** ** перейдем?!
К сожалению, по срокам пока нет никакой информации. Данный вопрос находится в стадии переговоров с телеканалом.
Отправлено 04.09.2010, 10:20:02
To ALL!
Началось вещание телеканала КХЛ в пакетах Престиж и Спортивная жизнь! Смотрите на канале прямые трансляции матчей Континентальной хоккейной лиги, аналитические и новостные программы!!!
Огромное спасибо! +10 к вашей репутации. Дрога ложка к обеду, а КХЛ ТВ к началу регулярного сезона.
PS. Любители футбола и прочего кёрлинга, будет и на Вашей улице праздник!
Отправлено 04.09.2010, 20:46:46
To ALL!
Началось вещание телеканала КХЛ в пакетах Престиж и Спортивная жизнь! Смотрите на канале прямые трансляции матчей Континентальной хоккейной лиги, аналитические и новостные программы!!!
Ой ли началось???
Началось. Прямо сейчас смотрю Стальные лисы против Кузнецких Медведей. Матч открытия МХЛ.
Отправлено 07.09.2010, 13:59:36
Какой спорт на украинских спортивных каналов 1,2,3,4 (ООО «Поверхность+»), ну допустим с января 2010??
Футбольные чемпионаты?
-Испания - нет,
-Бразилия - нет,
- НХЛ - нет,
есть спортивный канал бокса (спорт 4) - никаких лайвов на нем, только повторы.
Чемпионат мира 2010 по футболу - мимо кассы,
Форменное издевательство, показывать на трех спортивных каналах пляжный футбол, чемпионат Украины.
Да, до конца сезона были ЛЕ и ЛЧ - но это же капля в море.
С этого сезона ТОЛЬКО Бундеслига и ВСЕ!!!!!!!!!!
О чем говорить?
Спорт 1, 2, 3, 4 превратились в каналы архивов, которые показывают только старые записи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0