модера прошу не удалять тему, ясно что есть подобные темы, но хотелось обсудить все отдельно, разобраться.
с чего бы начать..в общем: одиночество, вакуум, пустота, отсутствие желания к чему-либо, работа-дом, единственное-отрубиться на сон, забыться. Почему так получилось?
Анализирую думаю, сыграла роль неблагополучная ситуация в семье: детства как такового не было, родителей не стало (вернее мамки, отца и подавно незнаю), отчим нарик. В общем остались у родственников на попечении с сестренкой. учеба-грант-универ-работа. иначе нельзя было. Сейчас и работа не всавляет, вроде повышай уровень и тд, но нафиг это. студенчество прошло, и вспомнить нечего, в принципе как и школьные годы. нескажу, что был полный тормоз, футбол гоняли в школе, по учебе все ок, но с детства был какой то затворник что ли. Так эта привычка и осталась.
сейчас хрен...о, порой хочу послать всех/обозлиться, но ясно что это неправильно, и виноватых вроде нет кроме себя. Оглядываешься вокруг, у всех все норм, гуляют/смех/общение, в общем живут. А я будто остался где то между небом и землей, просто существую. Ладно бы если это пару месяцев, так уже наверно лет 10. Да и по работе, с коллегами дальше привет/досвидания не идет. Вроде не груб и тд, но общаешься и спросить нечего. Незнаю, наверно я так ограничен, то ли зависть не дает. Опять же неправильно это. Есть 2 друга со школы, но с ними тоже раз месяц встречаемся. Соклассники звали на свадьбы и тд, не ходил, тормозил. Сейчас не пойму почему. Казалось, ну пойду я и буду сидеть пнем, нафиг им портить все. и сейчас так.
Девушки ест-но, нет. Хотя, любовь это отдельная тема. В школе были 2 девушки, но ничего к ним не испытывал. так и прошел выпускной, они нарядные ждали, а я посидел и ушел. Это щас ясно, что я козел). в универе была девушка, смотрел на нее, заглядывался, так и просмотрел все 4 курса. просто ничего не мог ей предложить. все забылось, и вот опять. влюбился, но не стою ее, ей определенно будет скучно. сейчас хочу разобраться в себе, зачем ей мой траблы?
зачем я создал тему? таких ситуации много, полно соплей, жалеть и убаюкивать не надо. Кто то скажет, займись собой-курсы-спорт и тд, другие постебаются. Это все ясно. Просто, хочу узнать, кто как выходил из такого положения, это возможно?
определенно, буду что-то делать, закрыться в себе-стать больным никчемным обозленным на мир одиноким старпером нет желания. но все же как? как изменить себя?
Сообщение отредактировал кккккк: 28.09.2012, 15:55:52