Перейти к содержимому

Фотография

Новый турецкий сериал на канале Астана!Иффет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

Aisu2010

Aisu2010
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Спасибо, Nelufar!!! (сорри, а где был минус, я только вижу под аватаром все еще минус 2) ;)
Да я смотрю по инету. У нас тут нет казахстанского телевидения))
Блин, как жаль его...Все-таки Иффет его довела...Просто она сделала его несчастным, он ведь ее любил...Из-за их любви столько людей страдают...Можно было и не смотреть дальше, но я так не могу, пока не досмотрю не успокоюсь...Все таки я надеялась, что она забеременеет от А.И. и все у них будет хорошо!
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Спасибо, Nelufar!!! (сорри, а где был минус, я только вижу под аватаром все еще минус 2) ;)
Да я смотрю по инету. У нас тут нет казахстанского телевидения))
Блин, как жаль его...Все-таки Иффет его довела...Просто она сделала его несчастным, он ведь ее любил...Из-за их любви столько людей страдают...Можно было и не смотреть дальше, но я так не могу, пока не досмотрю не успокоюсь...Все таки я надеялась, что она забеременеет от А.И. и все у них будет хорошо!

Да не за что. :) Минус был под Вашим постом. Если Вы с мобильного заходите на форум, то его не видно. А с если с компьютера , то
под каждым постом форумчанина видно зелёное окошечко Изображение и красное Изображение. Если например Ваш пост другим форумчаном понравился, они жмут на
зелёное окошко, а если нет, то на красное.
  • 0

Aisu2010

Aisu2010
  • Частый гость
  • 93 сообщений
спасибо за разъяснение! :)
Посмотрела еще одну серию...Как же они любят доводить друг друга...Теперь Нил с Джемилем переедут в дом А.И. и начнется тут...

Сообщение отредактировал Aisu2010: 22.01.2013, 22:18:49

• 0

Mechtaa

Mechtaa
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Вот смотрю и не могу понять что эти три глупышки нашли в этом Джемиле?
может он их приворожил?
Я конечно все понимаю, но еще поразило, что Джемиль у которого наверное нет и образования то среднего, пришел в компанию, чуть ли не ноги на стол закинул, и еще говорит "Я представитель, не будете слушать меня я всю фирму заберу"
А этот дедушка Ариф, все всех стыдит, сам как будто благородными делами занимается.
  • 0

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений

Вот смотрю и не могу понять что эти три глупышки нашли в этом Джемиле? может он их приворожил?

я уже давно никак не могу эта понять, ну ладно был бы он аполлоном , или красавчиком как Кыванч или Бурак. Но он же еще и страшный.
И при том они все хором говорят " ну ты знаешь Джемиля" :faceoff: т.е они знают какой он и все равно хотят быть с ним.

Я конечно все понимаю, но еще поразило, что Джемиль у которого наверное нет и образования то среднего, пришел в компанию, чуть ли не ноги на стол закинул, и еще говорит "Я представитель, не будете слушать меня я всю фирму заберу" А этот дедушка Ариф, все всех стыдит, сам как будто благородными делами занимается.

да уж :faceoff: вообще с чего он такой друг Арифу? И в наглую сказал Дилек " где я, а где твой брат". Какая она не была стерва, хоть бы постеснялся такое говорить. Все таки он был женат на Нил
Меня Бюлент убивает, унижается ходит и просит, что бы Джамиль был отцом ее ребенка, ну не нужен он ему

Сообщение отредактировал cami: 23.01.2013, 00:02:17

• -1

Aisu2010

Aisu2010
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Не могу за вами угнаться, девочки :)
Читаю посты и не понимаю ничего...Придется мне пока помолчать, пока до вас доберусь :), вернее, до тех серий, которые вы смотрите)))
А вы уже на какой серии?
  • 0

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений

А вы уже на какой серии?

по Астане идет вроде бы 62
  • 0

dagauka

dagauka
  • Постоялец
  • 499 сообщений
они серию делят по полам вроде бы, значит в оригинале 31 серия
  • 0

Mechtaa

Mechtaa
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

они серию делят по полам вроде бы, значит в оригинале 31 серия

Вроде в оригинале 40серий.Планировался второй сезон, но наверное зрители больше не выдержали этого Джемиля
  • 0

Mechtaa

Mechtaa
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Вот смотрю и не могу понять что эти три глупышки нашли в этом Джемиле? может он их приворожил?

я уже давно никак не могу эта понять, ну ладно был бы он аполлоном , или красавчиком как Кыванч или Бурак. Но он же еще и страшный.
И при том они все хором говорят " ну ты знаешь Джемиля" :faceoff: т.е они знают какой он и все равно хотят быть с ним.

Я конечно все понимаю, но еще поразило, что Джемиль у которого наверное нет и образования то среднего, пришел в компанию, чуть ли не ноги на стол закинул, и еще говорит "Я представитель, не будете слушать меня я всю фирму заберу" А этот дедушка Ариф, все всех стыдит, сам как будто благородными делами занимается.

да уж :faceoff: вообще с чего он такой друг Арифу? И в наглую сказал Дилек " где я, а где твой брат". Какая она не была стерва, хоть бы постеснялся такое говорить. Все таки он был женат на Нил
Меня Бюлент убивает, унижается ходит и просит, что бы Джамиль был отцом ее ребенка, ну не нужен он ему

Ками полностью согласна с тем что у него нету стыда и совести.Битюль мне сначала было жалко, но посмотрев как она, как дурочка слыша, как Джемиль говорит Иффет что любит только ее, будет только с ней , да и Битюль самой в открытую говорит я не смогу быть полноценым отцом, она вс равно говорит "У моего сына скоро будет отец"
  • 0

dagauka

dagauka
  • Постоялец
  • 499 сообщений
На счет Битюль, жила бы с Эрханом. Он ведь говорил что она ему нравится. И кстати почему он Эрхан ушел от нее?
  • 0

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений

На счет Битюль, жила бы с Эрханом. Он ведь говорил что она ему нравится. И кстати почему он Эрхан ушел от нее?

она его выгнала, когда узнала что он рассказал Джамилю о ребенке

Сообщение отредактировал cami: 23.01.2013, 18:25:21

• 0

Aisu2010

Aisu2010
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Битюль с Эрханом подходят друг другу. Иффет с каждой серией начинает меня раздражать...
  • 0

Mechtaa

Mechtaa
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Я что-то не пойму, Разве отец Джемиля не бросил их с матерью? Че они все его сыновей именем отца хотят назвать.
  • 0

dagauka

dagauka
  • Постоялец
  • 499 сообщений
А битюль та еще дура оказца
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
Битюль всегда была завистливой и злой эгоисткой. Как она с первых серий старалась окрутить этого придурка Джемиля! Пользовалась тем, что
Джемиль у её отца работал. Они же всё напару с матерью придумывала, как Джемиля захомутать. Битюлька его просила машину её научить
водить, то просила отца своего, чтобы он отправил его с ней по магазинам, рубашечки ему покупала, а Джемиль-то даже не смотрел в её сторону.
Она же прекрасно знала, что он Иффет любит, а та его, подсматривала за ними из окна, завидовала и рыдала, а потом и вены себе перерезала.
С какого перепуга вообще? Джемиль ей хоть какую-то надежду давал? Наоборот шарахался из-за её домогательств. Столько боли Иффетке причинила
и она , и родители её, когда наплевали на всё, зная, что Иффет беременная, купили этого продажного Джемиля. Иффет и из-за них тоже ребёнка своего потеряла.
Как вспомню, с каким наслаждением мать Битюль - Асуман сообщила отцу Иффет , что та беременная, так аж плюнуть на неё охота. Иффет
папаша по асфальту за волосы тащит и в живот пинает, а эти как крысы сидят и через окно за всем наблюдают.

Иффет круглая идиотка из-за того, что простила их всех вместе взятых, включая папашу и Джемиля. Такое не прощается! Битюлька , каогда Иффет
за Али Ихсана вышла , и как Джемиль ей устроил "сладкую жисть", сразу к Иффет побежала прощенье просить, а как теперь те двое снюхались
вновь, опять принялась за свои непорядочные методы. Неужели опять думает ребёнком мужика этого несносного удержать? Припёрлась внаглую
сегодня домой к тому! Она видите ли с мамой поругалась , и им некуда идти. Аферистка бестыжая!

А те двое я не пойму что за цирк устраивают? У одной шарики за ролики закатились, у другого тоже мозги погулять ушли .
Чё им надо , не понимаю? Дуркуют совсем.
  • 2

Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Nelufar, вот спасибо за комменты. Нам отключили кабельное, сидим без тв уже неделю, но зато семье на пользу ;) только по Вашим Климентам узнаю что там у них происходит)))
  • 0

Mechtaa

Mechtaa
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Битюль всегда была завистливой и злой эгоисткой. Как она с первых серий старалась окрутить этого придурка Джемиля! Пользовалась тем, что
Джемиль у её отца работал. Они же всё напару с матерью придумывала, как Джемиля захомутать. Битюлька его просила машину её научить
водить, то просила отца своего, чтобы он отправил его с ней по магазинам, рубашечки ему покупала, а Джемиль-то даже не смотрел в её сторону.
Она же прекрасно знала, что он Иффет любит, а та его, подсматривала за ними из окна, завидовала и рыдала, а потом и вены себе перерезала.
С какого перепуга вообще? Джемиль ей хоть какую-то надежду давал? Наоборот шарахался из-за её домогательств. Столько боли Иффетке причинила
и она , и родители её, когда наплевали на всё, зная, что Иффет беременная, купили этого продажного Джемиля. Иффет и из-за них тоже ребёнка своего потеряла.
Как вспомню, с каким наслаждением мать Битюль - Асуман сообщила отцу Иффет , что та беременная, так аж плюнуть на неё охота. Иффет
папаша по асфальту за волосы тащит и в живот пинает, а эти как крысы сидят и через окно за всем наблюдают.

Иффет круглая идиотка из-за того, что простила их всех вместе взятых, включая папашу и Джемиля. Такое не прощается! Битюлька , каогда Иффет
за Али Ихсана вышла , и как Джемиль ей устроил "сладкую жисть", сразу к Иффет побежала прощенье просить, а как теперь те двое снюхались
вновь, опять принялась за свои непорядочные методы. Неужели опять думает ребёнком мужика этого несносного удержать? Припёрлась внаглую
сегодня домой к тому! Она видите ли с мамой поругалась , и им некуда идти. Аферистка бестыжая!

А те двое я не пойму что за цирк устраивают? У одной шарики за ролики закатились, у другого тоже мозги погулять ушли .
Чё им надо , не понимаю? Дуркуют совсем.

Нелюш полностью с тобой согласна.Я думала у Бетюль включился мозг когда она узнала что Джемиль Иффет изнасиловал и пошла на развод подала, но наверное это было минутное озарение. Мамаша ее тоже, когда Эрхан с ними жил она все их пасла, теперь все в гости зовет его.
  • 0

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений

Битюль всегда была завистливой и злой эгоисткой.

Неля вот эта у тебе эмоции :) :dandy:
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Битюль всегда была завистливой и злой эгоисткой.

Неля вот эта у тебе эмоции :) :dandy:

Да прибить же хоцца всех! Дали бы пистолет, пристрелила бы всех без разбору. Даже Сейма вчера вывела. Вот зачем она сказала своему
придурку брату, что Немет к матери поехала? Немет ж ненадолго поехала , успела бы вернуться к тому времени, когда папаша придёт. А теперь чё-там
вчера было , вообще я не поняла???? Получается, что папаша Ахмет общается со своей женой что ли? Он же вчера позвонил ей по телефону
и говорит: " Нихаль, Немет едит к тебе , сделай всё так , как я тебе говорил. " Неметка приехала, выходит какая-то толстая тётка , Немет ей говорит
, что ищет женщину по имени Нихаль, а та ей заявляет, что она здесь когда-то дом снимала, но погибла в аварии.....
Кто-нибудь чё-нибудь понял?
Я нифига не поняла., А кто из окна за занавеской стоял и наблюдал за Немет? Если папаша , когда звонил назвал жену по имени, значит
она и подняла трубку. а чего тогда от дочки прячется????Серия закончилась , а сижу с открытым ртом. Думаю или я уже с этими сериалами того,
или они там всё ку-ку.....
Иффет чё-то вообще не по теме с Джемилем ругается., а тот нет бы радоваться, что Иффет небеременная от Али Ихсана, так нет - разобиделся!
. Видите ли она его обманула! А то сам прям такой правдивый всегда был! Лапшу на уши вешал дамочкам своим так, что эти уши у них
в трубочку заворачивались .
Папашу Ахмета вообще мой мозг отказывается понимать....Его уже только могила исправит. Я думала, что он взбеленится , если узнает,
что Иффет якобы снова беременная, ожидала опять поток ругательств и тумаков, а он наоборот как шёлковый стал.
Теперь она ему грит, что небеременная, у него обратная реакция. Я не поняла, он чё хотел, чтобы Иффет матерью одиночкой была и растила
ребёнка Али Ихсана? Дык он же всё печётся о том, что люди скажут. А теперь опять от злости с ума сходит и сказал Джемилю свататься приходить,
чтобы он Иффет быстрей забирал и больше они ему оба на глаза не показывались.
Вобщем чёрти чё там сейчас творится....
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.