зачетно посмеялись )))
ага )
зачем же так издеваться над бедными птицами, кормящими вас))
з/ы че, раскодировался?))
...зачем же так издеваться над бедными птицами, кормящими вас))
...
да, про этот матч.Вы про матч Уругвай-Гана? Судья же дал пенальти - Гьян его не забил. Кто виноват?
Все по-честному, по-мужски.
ну, здесь много причин, почему я не люблю этот клуб.В каком отношении выражается ваше "больше"? В МЮ больше игроков, вызывающих рвотные позывы? Или в LFC меньше гандболёров?
пппффф... а зачем???Всегда забавляли такие заявления. Что вам мешает из потенциальных уваженцев стать реальным уваженцем?
Сообщение отредактировал Heilig007: 24.08.2011, 22:17:21
ааааа, так вот в чём дело))))не люблю часто смайлы вставлять (тогда все персонажи начнут понимать,что шутка - это шутка,а это - не наш метод),тем более многие буквы пишутся мною для прочтения,скажем так,друзьями из соседних веточек
чтоб не время раслабляться было
Сообщение отредактировал Heilig007: 24.08.2011, 22:21:24
ну, здесь много причин, почему я не люблю этот клуб.
но не стану их вам тут перечислять, ибо нет смысла))
бббууууээээ, зачем вам эти симулянты??вроде прикупаем еще одного уругвая - коатеса
и аквамэн в аренде в милане
Сообщение отредактировал Heilig007: 25.08.2011, 22:17:05
ой-ёй-ёй, хорошо, напишу вконтакт))с удовольствием жду в личку (можно и вконтакте) перечисление причин )))) для меня есть смысл )
ну, ещё бы они не были для вас острее.все равно матчи с Ливерпулем для меня как то острее чем с остальными клубами... )
пламенный нацисткий привет камрадам Демикелису, Тони, Элберу, Пауло Сержио, Зе Роберту, Лусио, Писарро и пр. неарийским представителям.бббууууээээ, зачем вам эти симулянты??
никогда не любила этих немужиков симулянтовиспашек,итальяшек,аргентинцев,уругвайцев,и бразильяшек.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.