Liverpool FC [часть 1]You'll Never Walk Alone
Автор Spade, 14.04.2005, 12:44
Отправлено 20.12.2009, 20:47:19
Игрокам нашей команды и нашему тренеру (он может и "плохой" но пока он тренер Ливерпуля - он наш) сейчас очень тяжело, и если мы настоящие болельщики Ливерпуля, то мы должны верить и поддерживать команду. Уверяю тебя так бывает (спад, кризис и т.д.) с любой командой, просто чем выше ты, тем сокрушительнее выглядит спад. всё ИМХО. Сорри, если я немного резко - ничего личного.Долой Рафу!!!Нету вообще игры...Не то что игры, никакой искорки в глазах у игроков...
Отправлено 21.12.2009, 01:12:51
да понятно всё, ситуация патовая... с одной стороны промахи явные начиная с трансферной политики, заканчивая непонятным физическим, да и психологическим состоянием игроков, с другой чтобы тренера менять, там Рафе надо платить неустойку нешуточную (он только продлил 5-ий контракт в середине прошлого сезона), а америкоты (владельцы) не пойдут на это...сами в долгах как в шелках, так что как говорится: "мило не мило - раз купил - так ешь!" Да чего уж там - дело табак! Но да ладно - прорвемся!
Отправлено 21.12.2009, 01:35:15
Лично мне Арсенал симпатизирует своей политикой, точнее сказать политикой Венгера, которую клуб поддерживает! Поиск и дальнейшая огранка талантов - дело не простое и где-то неблагодарное, но, как мы видим, довольно прибыльное! Да и про очень важную сторону нынешнего Арсенала - так сказать, "сырьевую базу" или полигон для усовершенствования игроков для супер клубов не стоит забывать!
А про любовь меренгов к мерсисайдцам ничего сказать не могу! Возможно влюбились после перехода Хаби Алонсо?!
А про любовь меренгов к мерсисайдцам ничего сказать не могу! Возможно влюбились после перехода Хаби Алонсо?!
Отправлено 21.12.2009, 11:05:53
ну арсенал - они как бы братишки такие младшие, есьже, непутевые, бестолковые, но все равно как бы родня. я хочу, чтобы арсенал в этом году уже выиграл апл хотя бы, чтобы сеск с чистой совестью летом уехал домой. сзот.И почему барсаманы отдают предпочтение "Арсеналу"?
скаузерам желаю поскорее преодолеть темную полосу.
Отправлено 21.12.2009, 17:32:31
Есть еще вариант "mutual", когда тренер сам подает в отставку и не требует 100%-ой выплаты компенсации. Но это только в том случае, если тренеру хватает мужества признать свои косяки и взять вину на себя, чего не наблюдается в случае с Рафой. У него кругом все виноваты: судьи, шарик, ФА, календарь, непогода и т.д., но только не он. Он безгрешен, идеален, умен и гениален. А то, что сейчас происходит с LFC - это чистой воды случайность, "shit happens".чтобы тренера менять, там Рафе надо платить неустойку нешуточную (он только продлил 5-ий контракт в середине прошлого сезона), а америкоты (владельцы) не пойдут на это...сами в долгах как в шелках
Отправлено 21.12.2009, 18:22:21
Аурелио задумался о продлении контракта
..... если он уйдет зимой, отношение однозначное, как к "к...се, бегущей с тонущего корабля" .......
Маскерано дисквалифицирован на 4 матча
есть время залечиться, а вот у Аквиллани и Спиринга появляется шанс, если конечно же РБ не будет страдать херней и смещать на позицию опорника Стиви и делать другие непонятные шаги .....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0