Если выбирать между двух Bushnell Elite tactical 6-24*50 ffp illum.mildot vs LEUPOLD Mark 4 8.5-25x50 LR/T M5 с подсветкой сетки - какой предпочли? Просветите, для меня SIGHTRON - "темная лошадка"... И что можете сказать про прицел SIGHTRON SIII 10-50x60 LR IR с подсветкой сетки??? Смотрел на youtube, один чел сдал на ремонт свой ОП в компанию и ..... получил полное Г...
Сложно сравнивать такие бренды не глянув в конкретные модели этих самых прицелов. Если в люпе подразумевается сетка illum TMR то она однозначно прикольнее, чем милдот, тем более если милдот ещё и в ffp, он может оказаться ну очень толстым для бумажной стрельбы. Да и прицелы помоему в разных весовых категориях. Я бы предпочёл Люп, зная примерно какого качества там будут стекла и его светлость. Сайтрон действительно темная лошадка, да ещё и в отсутствии поблизости какого-либо сервиса я бы воздержался от такой покупки.
В пользу Буша - отстройка от 25м(должна быть), у люпа однозначно больше, скорее всего от 50м. Можно ещё поспрашивать и поглядеть в Цейсы, которые есть у нас в городе, там стёкла ещё светлее чем в люпе и сетка тоже навороченная.