Перейти к содержимому

Фотография

Какую игру вы играете в настоящее время? [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 985

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

MODERATORIAL

ВНИМАНИЕ!

В дальнейшем сообщения, содержащие лишь название игры (в которую автор сообщения играет в настоящее время) без собственных впечатлений, будут караться предупреждениями по 2 2 7 Правил Форума, как малоинформативные.

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 15.06.2011, 00:42:04

• 0

AnuarAnsat

AnuarAnsat
  • Гость
  • 23 сообщений
Чего то я прочитал своё сообщение и понял, что практически ничего не написал. :)
Если подробнее, то это своего рода смесь Старкрафта с шахматами. Не все с этим соглашаются, но имхо это именно что-то такое. Игрушка онлайн и в нее играют люди во всем мире. Она медленно, но верно становится очень популярной.
И есть лишь одно НО. Она почему-то не очень популярна у нас в Казахстане. Всего играющих в нее из нашей страны около 10 человек, что очень печально. Регулярно проводятся турниры с ценными призами и всякого рода бои.
Кстати, очень важная фишка этой игры - её можно играть в любое время, ходы в ней можно делать в удобный для вас момент. Перерывы на обед (5-10 минут), в дороге на работу, даже утром (пардон) в туалете)) В общем, надо просто попробовать. ;)
  • 0

AnuarAnsat

AnuarAnsat
  • Гость
  • 23 сообщений
Если заинтересует и возникнут вопросы, можете писать мне в личку)

Сообщение отредактировал AnuarAnsat: 04.03.2014, 00:20:44

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

South Park: The Stick of Truth

Ура! Таки дождался!

За два игровых дня осилил половину игры ,и имею сказать следующее: гейма нереально ,феерически доставляет. Накал идиотии превышает все мыслимые границы, квесты заставляют вырабатывать тонны кирпичей.

Стойн и Паркер создали шедевр ,который превзошел все мои ожидания.

Отдельно стоит отметить то ,что диалоги не переведены, все голоса соответствуют действительности, а перевод присутствует исключительно в виде субтитров. Все герои ,включая знаменитую четверку пацанов - в нааличии. так же в игре присутствуют практически все персонажи мульфильма: от гномов, ночами ворующих трусняк, до краб-пиплов и Челмедведосвина.

В общем и целом - категорически рекомендуется всем поклонникам сабжевого мультсериала.

• 0

Mr.Hauer

Mr.Hauer
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Ryse: son of Rome - отличная игра с невероятным мифическим сюжетом и системой боя, правда очень короткая, мультиплеер правда слабенький совсем, но в остальном супер
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Кстате, да.

Инопланетный анальный зонд - ОЧЕНЬ полезный девайс! :lol:

• 0

Gudda

Gudda
  • Свой человек
  • 637 сообщений

Играю сейчас в Ассасин черный флаг. есть минусы (для моих предпочтений) но плюсов очень много в игре. захватывает))

• 0

Асхат 1990

Асхат 1990
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Заинтересовали онлайн игры в жанре МОБА. Нашел несколько вот здесь: http://igrofania.ru/moba Играю сейчас в Alvegia Online: Battle Field. Чем-то на Доту похожа игра, не разобрался пока толком.

• 0

Пиу-пиу

Пиу-пиу
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Mass Effect 2

Как-то мимо меня прошли все эти игры, но сейчас появилось время и хорошая железка. Четкая серия, залпом первую часть прошел. Вторая в процессе. Третья на очереди!

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Call Of Duty: Black Ops II

Игра так хорошо начиналась: отстрел ниггеров с броневика, прямо сказка! И так гадко проолжилась - необходимостью убивать русских парней в Афгане, да еще под выкрики: "Убъем русских свиней". Создателям игры горящий кол в задницу и пожизненная анафема.

• -1

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

GTA 5

в эту игру можно играть бесконечно, особенно доставляет удовольствие играть за разных персонажей с разным характером и мировосприятием

Gudda

Gudda
  • Свой человек
  • 637 сообщений

GTA 5

в эту игру можно играть бесконечно, особенно доставляет удовольствие играть за разных персонажей с разным характером и мировосприятием

На приставке рубитесь?

• 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

GTA 5

На приставке рубитесь?

ага, на Xboxe

Gudda

Gudda
  • Свой человек
  • 637 сообщений

GTA 5

На приставке рубитесь?

ага, на Xboxe

ммм... когда она уже на пк выйдет  :rotate:

• 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

GTA 5

На приставке рубитесь?

ага, на Xboxe

ммм... когда она уже на пк выйдет  :rotate:

я именно из за этой игры и приставку взял, не хотел ждать так долго, обычно я приверженец ПК

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Thief

Игрушка не особо впечатлила ,прежде всего - из-за специфики профессии: красться во тьме, не привлекая внимания. Мне, как поклоннику FPS ,выросшему на Doom \ Quake такой подход претит, а завалить всех гвардейцев по пути следования - физически невозможно. :mad:

• 0

Kane

Kane
  • Свой человек
  • 822 сообщений

Thief

Игрушка не особо впечатлила ,прежде всего - из-за специфики профессии: красться во тьме, не привлекая внимания. Мне, как поклоннику FPS ,выросшему на Doom \ Quake такой подход претит, а завалить всех гвардейцев по пути следования - физически невозможно. :mad:

На нее многие ругаются, говорят неудачная перезагрузка вышла.

Если вдруг захочется поиграть разными классами в средневековье (воин, маг или тот же вор с кинжалами и луком). но с возможностью всех валить -

рекомендую Dark Messiah of Might & Magic.

Играл когда-то, очень качественная вещь!

Сообщение отредактировал Kane: 17.03.2014, 23:14:20

• 0

Mr.Hauer

Mr.Hauer
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Infamous second sun,для меня лично, ну очень уж напоминает prototype 2,со всеми вытекающими, игра даже в начале не сразу уж легкая, т.е. Нельзя с криками врубиться в толпу врагов раздавая огненные пинки направо и налево, быстренько прикончат. тем не менее по красоте конечно на первом месте
  • 0

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений
Metro 2033 перепрохожу не спеша - местная рельса мне полюбилась.

Алим Даулетбаев

Алим Даулетбаев
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Начал играть Theif, много отрицательных комментариев, но пока поиграю

• 0

Mr.Hauer

Mr.Hauer
  • Постоялец
  • 386 сообщений

Начал играть Theif, много отрицательных комментариев, но пока поиграю

Вчера на распродаже в PS store купил себе на PS4 pd 1399 рублей, игра, конечно не ахти какая, тем более стелсом пахнет весьма дурно, да и сам не люблю такие игры, где больше сидишь и ждешь, потом быстро быстро бежишь, да еще в упор тебя не видят. Однако, в связи с небогатым набором игр на некстгене приходится мирится с этим, просто шутеры уже надоели, а по сети играть - чаще всего начинает бесить - в call of duty и batllefield 4 так все натреннировались, что реально больше нервничаешь, чем получаешь удовольствие.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.