Перейти к содержимому

Фотография

Липецк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Замия

Замия
  • Гость
  • 13 сообщений

Люди,  подскажите,  пожалуйста!  
Мы  сейчас  собираемся  переезжать  в  Липецк.  Но  у  нас  там  никого  совсем  нет.  Едем  с  детьми.
 Где  можно  там  остановиться?  Сколько  будет  стоить  снять  квартиру?  Или  частный  дом  дешевле?

• 0

Светлана777

Светлана777
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Всем привет, так я и не поняла можно ли в Липецке купить дом (без гражданства), а не квартиру, весь форум перерыла, мнения расходятся... Может кто-нибудь ссылку даст, где можно об этом почитать? Спасибо!!!

• 0

Светлана777

Светлана777
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Вот пока что я нашла http://www.rg.ru/201...zemlya-dok.html , Липецка в списках нет, значит получается можно землю в собственность купить? Или может у кого то есть еще информация?

• 0

Focus-nik

Focus-nik
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

Всем привет, так я и не поняла можно ли в Липецке купить дом (без гражданства), а не квартиру, весь форум перерыла, мнения расходятся... Может кто-нибудь ссылку даст, где можно об этом почитать? Спасибо!!!

Берите и не беспокойтесь, мы без гражданства и без РВП дом и землю покупали, все оформили на нас без проблем.

• 1

Светлана777

Светлана777
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Берите и не беспокойтесь, мы без гражданства и без РВП дом и землю покупали, все оформили на нас без проблем.

ОК, спасибо, буду тогда дом искать. Посоветуйте в каких районах смотреть, нам не далеко от города (ребенка в сад, школу возить). Рассчитываем на 50000-60000 $ 

• 0

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Вот пока что я нашла http://www.rg.ru/201...zemlya-dok.html , Липецка в списках нет, значит получается можно землю в собственность купить? Или может у кого то есть еще информация?

Приезжайте и покупайте!

• 0

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

ОК, спасибо, буду тогда дом искать. Посоветуйте в каких районах смотреть, нам не далеко от города (ребенка в сад, школу возить). Рассчитываем на 50000-60000 $ 

Спешу Вас огорчить,что в городе за такую сумму вы найдете разве,что халупу.Да и квартиру можно взять однушку наверное.

• 1

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Люди,  подскажите,  пожалуйста!  
Мы  сейчас  собираемся  переезжать  в  Липецк.  Но  у  нас  там  никого  совсем  нет.  Едем  с  детьми.
 Где  можно  там  остановиться?  Сколько  будет  стоить  снять  квартиру?  Или  частный  дом  дешевле?

Если будут места,остановитесь в цвр.а ТАК СНИМАТЬ КВАРТИРУ ОТ 10 000 И ВЫШЕ ПЛЮС КОММУНАЛКА.

• 0

Focus-nik

Focus-nik
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

Спешу Вас огорчить,что в городе за такую сумму вы найдете разве,что халупу.Да и квартиру можно взять однушку наверное.

Присоединяюсь к вышеизложенному и добавлю что открыл авиту посмотрел что и как и был удивлен, 50% домов стоит в продаже еще с того момента когда мы себе искали дом, а это было в августе, так еще и цены стали на 100-200 тыс. дороже (видимо потому что программа снова работает и наплыв опять пошел), так что либо новый недострой либо действительно халупа, ну а компромисс это хороший дом но в неблагоприятном районе (ЛТЗ, НЛМК).

• 0

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Присоединяюсь к вышеизложенному и добавлю что открыл авиту посмотрел что и как и был удивлен, 50% домов стоит в продаже еще с того момента когда мы себе искали дом, а это было в августе, так еще и цены стали на 100-200 тыс. дороже (видимо потому что программа снова работает и наплыв опять пошел), так что либо новый недострой либо действительно халупа, ну а компромисс это хороший дом но в неблагоприятном районе (ЛТЗ, НЛМК).

Хороший вариант построить свой дом.

• 0

Тику

Тику
  • Свой человек
  • 865 сообщений

Мы купили через месяц после приезда участок с домом.4 апреля нам получать свидетельство о собственности на дом и землю.Так что купите без проблем.

• 0

Светлана777

Светлана777
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

ЛТЗ, НЛМК что за районы это? Я тоже на авито смотрю, вроде можно кое что выбрать, но проблема, что я пока не знаю в каких районах лучше смотреть... Может подскажете более благоприятные районы для покупки дома и для покупки квартиры? Буду благодарна  :bow: 

• 0

Светлана777

Светлана777
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Мы купили через месяц после приезда участок с домом.4 апреля нам получать свидетельство о собственности на дом и землю.Так что купите без проблем.

В каком районе если не секрет?

• 0

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

ЛТЗ, НЛМК что за районы это? Я тоже на авито смотрю, вроде можно кое что выбрать, но проблема, что я пока не знаю в каких районах лучше смотреть... Может подскажете более благоприятные районы для покупки дома и для покупки квартиры? Буду благодарна 

"
Это те районы где нежелательно покупать недвижимость

• 0

Тику

Тику
  • Свой человек
  • 865 сообщений

В каком районе если не секрет?

пригород,Копцевы хутора

• 0

Focus-nik

Focus-nik
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

[Светлана777 сказал(а) 02 Апр 2014 - 19:29:

ЛТЗ, НЛМК что за районы это? Я тоже на авито смотрю, вроде можно кое что выбрать, но проблема, что я пока не знаю в каких районах лучше смотреть... Может подскажете более благоприятные районы для покупки дома и для покупки квартиры? Буду благодарна  :bow:

Это районы не благоприятные в экологическом плане, начнете проходить комиссию на РВП и сами все поймете (она начинается с проезда данных районов в наркологии). А запах, какой там сногшибательный запах, вдыхая его вы навсегда забудете о покупке недвижимости в данных районах. Если заезжать со стороны площади мира там еще как-то не так все удручающе, там вы тож побываете в кожвене и на осеннем, а вот со стороны тракторного просто Гетто.лтз.jpg Вот картиночка, возникает желание жить на этой улице? Я думаю нет. А где искать, так это лучше самим на месте, потому как на вкус и цвет у всех фломастеры разные, я живу в Сселках и мне нравится, вот Елена строится в Кулешовке, там рядом в косыревке живет у меня сестра, там тож мне нравится, но не знаю как в кулешовке, а в косыревке садика и школы нету, а у меня в селках до школы 100 м., а до садика 600 м. 

Сообщение отредактировал Protaz: 02.04.2014, 22:22:56

• 0

Тику

Тику
  • Свой человек
  • 865 сообщений

Это районы не благоприятные в экологическом плане, начнете проходить комиссию на РВП и сами все поймете (она начинается с проезда данных районов в наркологии). А запах, какой там сногшибательный запах, вдыхая его вы навсегда забудете о покупке недвижимости в данных районах. Если заезжать со стороны площади мира там еще как-то не так все удручающе, там вы тож побываете в кожвене и на осеннем, а вот со стороны тракторного просто Гетто.

Сколько ездили по городу за 2 месяца,ни разу ничего не унюхали противного.Может не там и не в то время ездили.А такие районы есть в любом обычном (и не совсем обычном) городе мира.Астана-столица ,и Москва-столица не исключение.

Вот дороги в некоторых местах просто стремные,бедная наша новая машинка...А вообще-чем больше бываю в Липецке,тем больше мне город нравится.ЧЕСТНО!

Сообщение отредактировал Тику: 02.04.2014, 22:18:31

• 0

Жека 220

Жека 220
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений

Вам сюда http://vse.kz/topic/...и#entry21801820

• 0

Светлана777

Светлана777
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Это районы не благоприятные в экологическом плане, начнете проходить комиссию на РВП и сами все поймете (она начинается с проезда данных районов в наркологии). А запах, какой там сногшибательный запах, вдыхая его вы навсегда забудете о покупке недвижимости в данных районах. Если заезжать со стороны площади мира там еще как-то не так все удручающе, там вы тож побываете в кожвене и на осеннем, а вот со стороны тракторного просто Гетто.

Да я поняла, что там не стоит покупать, но на авито ведь нет ЛТЗ, НЛМК, там фильтр: Левобережный, Октябрьский, Правобережный и Советский, вот и пойми где и как пахнет  :confused:  :faceoff: , я пока что на вас только по карте смотрю ))))

• 0

Тику

Тику
  • Свой человек
  • 865 сообщений

Иногда прям в объявлении указан район.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.