Люди, подскажите, пожалуйста!
Мы сейчас собираемся переезжать в Липецк. Но у нас там никого совсем нет. Едем с детьми.
Где можно там остановиться? Сколько будет стоить снять квартиру? Или частный дом дешевле?
Липецк [часть 2]
Отправлено 02.04.2014, 11:09:48
Вот пока что я нашла http://www.rg.ru/201...zemlya-dok.html , Липецка в списках нет, значит получается можно землю в собственность купить? Или может у кого то есть еще информация?
Отправлено 02.04.2014, 12:12:16
Всем привет, так я и не поняла можно ли в Липецке купить дом (без гражданства), а не квартиру, весь форум перерыла, мнения расходятся... Может кто-нибудь ссылку даст, где можно об этом почитать? Спасибо!!!
Берите и не беспокойтесь, мы без гражданства и без РВП дом и землю покупали, все оформили на нас без проблем.
Отправлено 02.04.2014, 12:27:42
Всем привет, так я и не поняла можно ли в Липецке купить дом (без гражданства), а не квартиру, весь форум перерыла, мнения расходятся... Может кто-нибудь ссылку даст, где можно об этом почитать? Спасибо!!!
Берите и не беспокойтесь, мы без гражданства и без РВП дом и землю покупали, все оформили на нас без проблем.
ОК, спасибо, буду тогда дом искать. Посоветуйте в каких районах смотреть, нам не далеко от города (ребенка в сад, школу возить). Рассчитываем на 50000-60000 $
Отправлено 02.04.2014, 19:23:32
Вот пока что я нашла http://www.rg.ru/201...zemlya-dok.html , Липецка в списках нет, значит получается можно землю в собственность купить? Или может у кого то есть еще информация?
Приезжайте и покупайте!
Отправлено 02.04.2014, 19:24:59
ОК, спасибо, буду тогда дом искать. Посоветуйте в каких районах смотреть, нам не далеко от города (ребенка в сад, школу возить). Рассчитываем на 50000-60000 $
Спешу Вас огорчить,что в городе за такую сумму вы найдете разве,что халупу.Да и квартиру можно взять однушку наверное.
Отправлено 02.04.2014, 19:25:45
Люди, подскажите, пожалуйста!
Мы сейчас собираемся переезжать в Липецк. Но у нас там никого совсем нет. Едем с детьми.
Где можно там остановиться? Сколько будет стоить снять квартиру? Или частный дом дешевле?
Если будут места,остановитесь в цвр.а ТАК СНИМАТЬ КВАРТИРУ ОТ 10 000 И ВЫШЕ ПЛЮС КОММУНАЛКА.
Отправлено 02.04.2014, 19:42:38
Спешу Вас огорчить,что в городе за такую сумму вы найдете разве,что халупу.Да и квартиру можно взять однушку наверное.
Присоединяюсь к вышеизложенному и добавлю что открыл авиту посмотрел что и как и был удивлен, 50% домов стоит в продаже еще с того момента когда мы себе искали дом, а это было в августе, так еще и цены стали на 100-200 тыс. дороже (видимо потому что программа снова работает и наплыв опять пошел), так что либо новый недострой либо действительно халупа, ну а компромисс это хороший дом но в неблагоприятном районе (ЛТЗ, НЛМК).
Отправлено 02.04.2014, 21:03:14
Присоединяюсь к вышеизложенному и добавлю что открыл авиту посмотрел что и как и был удивлен, 50% домов стоит в продаже еще с того момента когда мы себе искали дом, а это было в августе, так еще и цены стали на 100-200 тыс. дороже (видимо потому что программа снова работает и наплыв опять пошел), так что либо новый недострой либо действительно халупа, ну а компромисс это хороший дом но в неблагоприятном районе (ЛТЗ, НЛМК).
Хороший вариант построить свой дом.
Отправлено 02.04.2014, 21:12:58
Мы купили через месяц после приезда участок с домом.4 апреля нам получать свидетельство о собственности на дом и землю.Так что купите без проблем.
Отправлено 02.04.2014, 21:29:57
ЛТЗ, НЛМК что за районы это? Я тоже на авито смотрю, вроде можно кое что выбрать, но проблема, что я пока не знаю в каких районах лучше смотреть... Может подскажете более благоприятные районы для покупки дома и для покупки квартиры? Буду благодарна
Отправлено 02.04.2014, 21:31:21
Мы купили через месяц после приезда участок с домом.4 апреля нам получать свидетельство о собственности на дом и землю.Так что купите без проблем.
В каком районе если не секрет?
Отправлено 02.04.2014, 22:03:24
ЛТЗ, НЛМК что за районы это? Я тоже на авито смотрю, вроде можно кое что выбрать, но проблема, что я пока не знаю в каких районах лучше смотреть... Может подскажете более благоприятные районы для покупки дома и для покупки квартиры? Буду благодарна
"
Это те районы где нежелательно покупать недвижимость
Отправлено 02.04.2014, 22:07:46
В каком районе если не секрет?
пригород,Копцевы хутора
Отправлено 02.04.2014, 22:13:13
[Светлана777 сказал(а) 02 Апр 2014 - 19:29:
Это районы не благоприятные в экологическом плане, начнете проходить комиссию на РВП и сами все поймете (она начинается с проезда данных районов в наркологии). А запах, какой там сногшибательный запах, вдыхая его вы навсегда забудете о покупке недвижимости в данных районах. Если заезжать со стороны площади мира там еще как-то не так все удручающе, там вы тож побываете в кожвене и на осеннем, а вот со стороны тракторного просто Гетто. Вот картиночка, возникает желание жить на этой улице? Я думаю нет. А где искать, так это лучше самим на месте, потому как на вкус и цвет у всех фломастеры разные, я живу в Сселках и мне нравится, вот Елена строится в Кулешовке, там рядом в косыревке живет у меня сестра, там тож мне нравится, но не знаю как в кулешовке, а в косыревке садика и школы нету, а у меня в селках до школы 100 м., а до садика 600 м.
Сообщение отредактировал Protaz: 02.04.2014, 22:22:56
Отправлено 02.04.2014, 22:16:22
Это районы не благоприятные в экологическом плане, начнете проходить комиссию на РВП и сами все поймете (она начинается с проезда данных районов в наркологии). А запах, какой там сногшибательный запах, вдыхая его вы навсегда забудете о покупке недвижимости в данных районах. Если заезжать со стороны площади мира там еще как-то не так все удручающе, там вы тож побываете в кожвене и на осеннем, а вот со стороны тракторного просто Гетто.
Сколько ездили по городу за 2 месяца,ни разу ничего не унюхали противного.Может не там и не в то время ездили.А такие районы есть в любом обычном (и не совсем обычном) городе мира.Астана-столица ,и Москва-столица не исключение.
Вот дороги в некоторых местах просто стремные,бедная наша новая машинка...А вообще-чем больше бываю в Липецке,тем больше мне город нравится.ЧЕСТНО!
Сообщение отредактировал Тику: 02.04.2014, 22:18:31
Отправлено 02.04.2014, 22:17:20
Вам сюда http://vse.kz/topic/...и#entry21801820
Отправлено 02.04.2014, 22:20:34
Это районы не благоприятные в экологическом плане, начнете проходить комиссию на РВП и сами все поймете (она начинается с проезда данных районов в наркологии). А запах, какой там сногшибательный запах, вдыхая его вы навсегда забудете о покупке недвижимости в данных районах. Если заезжать со стороны площади мира там еще как-то не так все удручающе, там вы тож побываете в кожвене и на осеннем, а вот со стороны тракторного просто Гетто.
Да я поняла, что там не стоит покупать, но на авито ведь нет ЛТЗ, НЛМК, там фильтр: Левобережный, Октябрьский, Правобережный и Советский, вот и пойми где и как пахнет , я пока что на вас только по карте смотрю ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0