Здорово!Я думаю это порода собак чихуа хуа, кажется так пишется))А что такое "чихи"?
Липецк [часть 2]
Отправлено 21.03.2014, 23:24:36
Это то да!А что вообще положено?Все это оформляется после получения гражданства.
Вопрос к Елена Сергей и дети!Ну кто знает,тоже буду благодарна!Елена вы как-то здесь писали,что вот подали на мат капитал,землю и на пособия.Дали вам мат.капитал?А еще какие пособия вы оформляли?
Отправлено 23.03.2014, 10:38:42
Подскажите если у меня кредит в банке это повлияет на решение на получение свидетельства участника программы? Кредит заканчиваю выплачивать в июне. Или лучше в июне подать документы в ВГ?
/Стесняюсь спросить, откуда они про кредит узнают? Да и процедура не быстрая, до июня не уедете.
Отправлено 24.03.2014, 09:43:44
Скажите,пожалуйста, в миграцирнной карте цель визита какую писать, или в фмс на это не смотрят?Мы едем без печати,писать на пмж не желательно, чтоб погранцы не цеплялись!
Миграционную карту вы будете заполнять только на российской границе. Стесняюсь спросить, это к вам рф погранцы прицепятся? Напишите просто - частная.
Да и цели визита "ПМЖ" в миграционной карте нет:
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 24.03.2014, 09:48:29
Отправлено 24.03.2014, 10:52:57
Землю, пособие и привилегии после получения гражданства в основном расчитаны на многодетные семьи( от 3 и более детей). Елена вот из-за этого в садик без очереди прошла и землю получила(получает) а мы с одним в очереди на садик 205-ые. У вас на сколько помню 2-ое, так что вы можете рассчитывать на материнский капитал на второго ребенка по достижении им 3-х летнего возраста (ну и конечн для начала приехать и гражданство получить).
Отправлено 24.03.2014, 11:07:18
Спасибо большое!Ну хорошо,что только на Российской,а то многие рассказывают,когда казахские погранцы видят печать на пмж,начинают докапываться!Миграционную карту вы будете заполнять только на российской границе. Стесняюсь спросить, это к вам рф погранцы прицепятся? Напишите просто - частная.Скажите,пожалуйста, в миграцирнной карте цель визита какую писать, или в фмс на это не смотрят?Мы едем без печати,писать на пмж не желательно, чтоб погранцы не цеплялись!
Да и цели визита "ПМЖ" в миграционной карте нет:
Отправлено 24.03.2014, 11:09:10
Спасибо, да самое главное гражданство!Землю, пособие и привилегии после получения гражданства в основном расчитаны на многодетные семьи( от 3 и более детей). Елена вот из-за этого в садик без очереди прошла и землю получила(получает) а мы с одним в очереди на садик 205-ые. У вас на сколько помню 2-ое, так что вы можете рассчитывать на материнский капитал на второго ребенка по достижении им 3-х летнего возраста (ну и конечн для начала приехать и гражданство получить).
Отправлено 24.03.2014, 18:56:14
Спасибо большое!Ну хорошо,что только на Российской,а то многие рассказывают,когда казахские погранцы видят печать на пмж,начинают докапываться!
Не знаю как у кого, но мы делали выезд на ПМЖ и при пересечении границы нам ни кто слова не сказал, что на ПМЖ в РФ...
Отправлено 24.03.2014, 23:19:52
Это замечательно, а у знакомых было иначе!Это как говориться на кого нарвешся!Не знаю как у кого, но мы делали выезд на ПМЖ и при пересечении границы нам ни кто слова не сказал, что на ПМЖ в РФ...Спасибо большое!Ну хорошо,что только на Российской,а то многие рассказывают,когда казахские погранцы видят печать на пмж,начинают докапываться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)