Перейти к содержимому

Фотография

Липецк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Тику

Тику
  • Свой человек
  • 865 сообщений

Снега же почти нет уже,давно растаял.Сейчас дотаивают отдельные участки.

• 0

Алевтинка33

Алевтинка33
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

Автобус до Липецка с Грязей ходит чуть не каждые 15 минут. :) Проезд 35 рублей.

Мы ехали с Петропавловска до Грязей на Белгородском поезде,отлично ехали. :idea: Правда в Грязи поезд прибывает в 2 часа ночи почти.

Можно с Астаны ехать на Киевском поезде  до Лисок,там 6 часов пересадку ждать и в 9 утра Вы в Липецке.Но билеты на Киевский дороже и 2 раза через границу ночью проезжает поезд.(если вообще он сейчас такой есть поезд).

Я как бы еще не знаю какой именно будет поезд до Грязей, билеты сказали позже купить. А то что на вокзал ночью, да нас предупредили, ну ночью то наверное вряд ли автобусы в Липецк ходят

• 0

AnJane

AnJane
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Обочины тают конечно.Вчера на трассе были местами лужи.Грязи не видела,в принципе асфальт у нас везде в районе.Мусор утром ходят собирают.

Ну здорово!Скажите, пожалуйста, вам нравится в цвр?Сколько планируете там быть?Мы по приезду хотим сразу туда!
  • 0

Тику

Тику
  • Свой человек
  • 865 сообщений

Обочины тают конечно.Вчера на трассе были местами лужи.Грязи не видела,в принципе асфальт у нас везде в районе.Мусор утром ходят собирают.

Ну здорово!Скажите, пожалуйста, вам нравится в цвр?Сколько планируете там быть?Мы по приезду хотим сразу туда!

Планируем жить пока нужно будет для постройки дома. Незнаю как кому,но нам нравится.Если хотите сюда попасть,то звоните перед отъездом насчет мест и сразу после приезда.На днях люди заселялись в однокомнатную,место было.

• 0

GRIGORY4

GRIGORY4
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Я как бы еще не знаю какой именно будет поезд до Грязей, билеты сказали позже купить. А то что на вокзал ночью, да нас предупредили, ну ночью то наверное вряд ли автобусы в Липецк ходят
    http://rasp.yandex.ru/
  • 0

AnJane

AnJane
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Планируем жить пока нужно будет для постройки дома. Незнаю как кому,но нам нравится.Если хотите сюда попасть,то звоните перед отъездом насчет мест и сразу после приезда.На днях люди заселялись в однокомнатную,место было.

Ну,нам говорили еще заявление о просьбе заселиться за неделю отправить!
  • 0

eugenia.zh

eugenia.zh
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
[quote name="AnJane" post="28840454" timestamp="1393953772"]пожалуйста когда сделаете вклейки,напишите что икак.у нас тоже двое маленьких деток,не хочется тратить лишние 15 тыс тенге на их паспорта[/quote]
Хорошо,обязательно напишу,а про лишние это точно,ведь это в Казахстана заплатишь и уедешь![/quote]

Всем привет! Мы уезжали в прошлом году, я делала своим детям вклейки (в Алмате в тур. агентстве) и без проблем и головной боли, не надо париться переводить (деньги на ветер)
  • 0

petrowskiandry

petrowskiandry
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Мы с семьёй поселились за городом, в "Субурбии" - Это в Бутырках, Грязинского района. Место хорошее. Посоветовали знакомые из Караганды, живут здесь уже давно, и меня к себе перетянули smile.png . Хорошо что прописка областная, тарифы значительно ниже. Да и цена для нашего брата приемлема. Самый дорогой дом 2млн. Заезжай и живи, все документы готовы, а главное всё в собственности. Это нам там и понравилось - никакой волокиты с бумагами, и готовая крыша над головой. Ждём наших соотечественников!!! Вместе веселей wink.png !!! У них сайт есть, там все написано!http://www.suburbia48.ru. Много людей с севера: из Мурманска, Архангельска. В общем всё хорошо! 

• 0

eugenia.zh

eugenia.zh
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений

Кому интересно, тур агентство в Алматы, которое делает вклейки в паспорт (сама перед отъездом у них делала): ул. Карасай батыра 109 угол Байтурсынова,  тел 254 46 84  до 13,00 ;)

Сообщение отредактировал eugenia.zh: 12.03.2014, 15:37:35

• 0

eugenia.zh

eugenia.zh
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений

Ну вот! Сегодня заехала я в ВГ, нас согласовали!!!! Ура Ура Ура! 12 за свидетельством! Подавали 5 июня)

Наталичка поздравляю тебя! Жду, жду, ждуууууууу скорееее!!! :rotate:

• 0

Летняя Снежинка

Летняя Снежинка
  • Свой человек
  • 873 сообщений

Ну вот, полным ходом пакуем вещи, надеюсь к концу марта дороги более-менее расстают и сможем спокойно выехать))

В последние пару дней переж последним рабочим днем, человека 4 подходили ко мне и спрашивали, а не по программе ли я еду, а как, а что))) А потом говорят, что у нас нет оттока населения)))

• 0

B@Ber

B@Ber
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Друзья...расскажите пожалуйста

про ЦВР...общежитие? Какая оплата?Удобства есть?Сколько жить можно?

• 0

николя100

николя100
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Мы с семьёй поселились за городом, в "Субурбии" - Это в Бутырках, Грязинского района. Место хорошее. Посоветовали знакомые из Караганды, живут здесь уже давно, и меня к себе перетянули smile.png . Хорошо что прописка областная, тарифы значительно ниже. Да и цена для нашего брата приемлема. Самый дорогой дом 2млн. Заезжай и живи, все документы готовы, а главное всё в собственности. Это нам там и понравилось - никакой волокиты с бумагами, и готовая крыша над головой. Ждём наших соотечественников!!! Вместе веселей wink.png !!! У них сайт есть, там все написано!http://www.suburbia48.ru. Много людей с севера: из Мурманска, Архангельска. В общем всё хорошо! 

Извините,может я и грубо отвечу, но за эти деньги можно построить дом самим, а особенно те дома, которые обшиты пластиком, как в них можно жить? Просто я их видела. Хотя может я и не права.

Сообщение отредактировал николя100: 13.03.2014, 00:18:50

• 1

AnJane

AnJane
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Не очень приятная новость для тех,кто только планируют подавать на программу, на Липецк больше не принимают документы!Только,что приняли рассмотрят. В Ате во ВГ подруге сказали!
  • 0

Тику

Тику
  • Свой человек
  • 865 сообщений

Извините,может я и грубо отвечу, но за эти деньги можно построить дом самому, а особенно те дома, которые обшиты пластиком, как в них можно жить? Просто я их видела. Хотя может я и не права.

Права! Это щитосборные домики.За эти деньги можно и нормально построить.А это сообщение просто реклама!

• 0

Тику

Тику
  • Свой человек
  • 865 сообщений

Друзья...расскажите пожалуйста

про ЦВР...общежитие? Какая оплата?Удобства есть?Сколько жить можно?

Если в Грязях,то квартиры.

• 0

Летняя Снежинка

Летняя Снежинка
  • Свой человек
  • 873 сообщений

Не очень приятная новость для тех,кто только планируют подавать на программу, на Липецк больше не принимают документы!Только,что приняли рассмотрят. В Ате во ВГ подруге сказали!

Прям так и сказали, что больше не принимают? Или просто временно?

• 0

vitaliy00007

vitaliy00007
  • Гость
  • 30 сообщений

Может на сам город Липецк не принимают,  а на Липецкую область принимают? Есть ли у кого официальная ссылка по этому поводу?

• 0

xenikor77

xenikor77
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Извините,может я и грубо отвечу, но за эти деньги можно построить дом самому, а особенно те дома, которые обшиты пластиком, как в них можно жить? Просто я их видела. Хотя может я и не права.

Права! Это щитосборные домики.За эти деньги можно и нормально построить.А это сообщение просто реклама!

Вы ребят не обижайте. Это наши соседи. Мы в Головщино живём. Просто вам предлагают разные варианты, а выбирать в последствии вам. Когда мы искали варианты, то порой халупы с кусочком земли стоили около 2 млн. А ещё хочется чтобы побольше соотечественников жили рядом. Как то теплее становится. Ведь все друзья в Алмате остались

• 0

xenikor77

xenikor77
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

По поводу Липецка- мы уже третий год живём тут. Видели много Российских городов, которые приводили то в ужас, то в уныние, думали-а не ошибка ли вообще этот переезд. Но приехав в Липецк поняли- мы дома. Он какой-то светлый, просторный (имею ввиду новые микрорайоны). Воздух при всех работающих предприятиях всё равно чище, чем в Алмате, где уже ниже Джандосова дышать нечем. Грязи тоже неплохой городок. Намного уютнее, чем Иссык, Талгар или Каскелен

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.