Английские бульдоги - короли англии! все сюда [часть 2]
#298
Отправлено 23.07.2014, 11:51:31
Добрый день! Уважаемые владельцы бульдогов, помогите советом)) кто чем кормит своих любимцев? У моего ненаглядного собакевича аллергия на курицу. Очень сильная. До сих пор корма его только натуралкой - говяжье сердце, немного легкого, рис, гречка, плюс витаминки, овощи/фрукты. Мясо только вареное, от сырого его несет. Состояние шерстки на этом рационе не очень, вес тоже оставляет желать лучшего(( иммунка у нас слабенькая еще из-за частого употребления антибиотиков((( пробовали витамины для укрепления иммунки - ничего не подходит, везде куриный белок как наиболее легкоусваиваемый. Хотим перейти на сухой корм либо консервы. Но везде содержится курица/куриный продукт/яичный продукт и т.д. - называется разными словами, но суть одна и та же - наш главный аллерген((( Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? подскажите консервы или сухой корм.
#300
Отправлено 24.07.2014, 15:13:04
подскажите консервы или сухой корм.
кушали:
Acana Lamb&AppleTaste of the Wild Sierra Mountainвроде ок былоа от какой части курицы вам плохо?слышал что мясо не рекомендуют варить
Спасибо за информацию. Будем пробовать. Кушали в смысле кушали раньше? а Сейчас чем кормите? Нам плохо от любой части курицы - на куриный белок реакция. На яйца, на мясо курицы, на куриные субпродукты - на все идет реакция. Ушки красные, чешутся, глаза текут (а у нас это и так проблемное место), пузо красное, белый подбородок становится красным.. мы попробовали Acana passifica (основе рыбного белка) - не пошло.. Ягненка с рисом в тот момент на развес нигде не было. Пробовали консервы разных классов. Более-менее нам подошла только консерва Natura говядина с женьшенем, раньше продавалась в интерфуде, потом пропала. В интернет-магазинах и в зоо по городу не могу найти(( Сейчас на очереди Taste of the Wild тоже с рыбкой и консерва Araton говяжья (мне до этого неизвестная марка, в ЦВМ ее продают). А по поводу сырого мяса - насколько я слышала, мнения врачей на этот счет расходятся. Хотя нам это не так важно, потому что от сырого мяса у нас понос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0