Английские бульдоги - короли англии! все сюда [часть 2]
Отправлено 29.11.2012, 14:41:57
Отправлено 21.12.2012, 15:27:52
Молодцы,что вышли на ветку.
А вот я сегодня видела видео,который "взорвал интернет"
Британский бульдог в 3 недели.
Вот ссылка.
http://www.vesti.ru/...html?vid=473052
Отправлено 27.02.2013, 08:27:29
Отправлено 29.03.2013, 10:18:59
Доброе утро всем бульдожкам и их хозяевам))) Подскажите пожалуйста магазин, где можно подобрать одежку на бульдога. Живем мы в Алматы. Рядом только Котопес, но выбор на нас там совсем скромный... А в такую грязную и достаточно прохладную погоду хочется чем-то прикрыть бульдожкино пузо))) Заранее спасибо)
Наверное я поздновато отвечаю,но вдруг пригодится.Копеечный комбез,прикрывающий толстое белое брюшко от грязи,мы покупали в Москве,а когда врач посоветовал после болезни утепляться,я приобрела "аляску" в магазине,кажется "зверье мое",там тогда был большой выбор по очень доступным ценам.Правда это было 2 года назад.Но "аляска" шикарна!Жаль,что уже не носит
Отправлено 29.04.2013, 23:51:27
Отправлено 06.05.2013, 12:19:28
Здравствуйте,очень хочу приобрести щеночка английского бульдога! может быть кто подскажет где в Алматы можно его купить? по всем объявлениям, какие видела, везде продавцы из других стран. не хотелось бы мучить малыша утомительной дорогой. Лучше без документов, чтобы цена была дешевле. Очень жду откликов.
Я ответила Вам в личку.
Отправлено 08.05.2013, 19:57:48
Не боитесь, что без документов "из хомячка медведь вырастет"?Здравствуйте,очень хочу приобрести щеночка английского бульдога! может быть кто подскажет где в Алматы можно его купить? по всем объявлениям, какие видела, везде продавцы из других стран. не хотелось бы мучить малыша утомительной дорогой. Лучше без документов, чтобы цена была дешевле. Очень жду откликов.
Щенки бульдога прекрасно переносят дорогу рядом с владельцем.
Отправлено 17.05.2013, 18:32:14
подтверждаю. Наш так вообще как увидит машину так сразу норовит вперед тебя запрыгнуть внутрь. Уже не один раз прокатался с нами между областными центрами. А попал к нам вообще со штатов, пролетев полмира. )))Щенки бульдога прекрасно переносят дорогу рядом с владельцем.
Можно узнать что за выставка и где она будет? Мы конечно на вряд ли примем участие, но почитать/посмотреть фото было бы интересно.26 мая вставка,так хочется увидеть по-больше "англичан"! Давайте соберемся все! 9 мая последний день регистрации! Сколько хожу на выставки, а собак этой породы не вижу, кроме Людмилиных.
Отправлено 17.05.2013, 21:26:35
Союз Кинологов Казахстана и Кинологический Центр "Верные Друзья" объявляют о начале регистрации на Национальную выставку собак всех пород, ранга САС, " В КРУГУ ДРУЗЕЙ", которая состоится 26 мая 2013 года. Регистрация на выставку предварительная, на основании копий документов, признаваемых ФЦИ,заполненного заявочного листа и 100 % предоплаты. Зарегистрироваться на выставку можно по адресу: ул. Джангильдина,1, вход 2, вторник и четверг с 16-00 до 19-00. Справки по телефонам: 351 05 33, в дни работы клуба, в остальное время по телефонам: 8 777 264 54 06 и 8 707 757 78 28. Для иногородних участников регистрация на электронную почту:verniedruzia@yandex.ru.Последний день регистрации 10 мая 2013 года.подтверждаю. Наш так вообще как увидит машину так сразу норовит вперед тебя запрыгнуть внутрь. Уже не один раз прокатался с нами между областными центрами. А попал к нам вообще со штатов, пролетев полмира. )))
Щенки бульдога прекрасно переносят дорогу рядом с владельцем.Можно узнать что за выставка и где она будет? Мы конечно на вряд ли примем участие, но почитать/посмотреть фото было бы интересно.26 мая вставка,так хочется увидеть по-больше "англичан"! Давайте соберемся все! 9 мая последний день регистрации! Сколько хожу на выставки, а собак этой породы не вижу, кроме Людмилиных.
Экспертом на национальной выставке собак всех пород "В кругу друзей"
любезно согласился быть:
Аdolfo Martinez Nougera (Адольфо Мартинез Ногуэра)
Испания
PONTEVEDRA, Spain
представляем вам второго эксперта нашей выставки:[/u][/b]
Sinko Stefan (Словения)
"Stefan Sinko (Словакия)
Добровольные выставочные взносы:
Бэби и щенки- 4 000 тенге
Ветераны-бесплатно
Остальные классы- 5 000 тенге
Конкурсы: питомников, пар, Юный хэндлер -бесплатно.
Вход гостям-бесплатный.
Ждем вас на нашей выставке!
Заявочный лист для регистрации иногородних участников выставки:http://www.fayloobmennik.net/2600563
http://www.fayloobmennik.net/2744737
С пожеланием успехов в ринге, секретариат Кинологического Центра "ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0