Перейти к содержимому

Фотография

Флейм [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1038

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
В воскресенье было супер
Изображение
http://vse.kz/galler...w__album__19062
  • 0

SandorIvancso

SandorIvancso
  • Свой человек
  • 666 сообщений

В воскресенье было супер
Изображение
http://vse.kz/galler...w__album__19062

Сегодня тоже было не плохо. Но как-то надоел мне уже этот Чимбулак :) . Летать хочу!
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Сегодня тоже было не плохо. Но как-то надоел мне уже этот Чимбулак :) . Летать хочу!

Кто хочет, летает и на Чиме :) видео конечно ниже всякой критики, но видно по следу, как спидглайдеры подымались на лыжах под самую вершину Конуса и спускались на спидиках .... почему-то в полет не переходили. Двое с камерами, которые в начале ролика, снимали все это дело. Между прочим чуваки на лыжах подымались от нижней станции .... видел их с канатки на волнистой трассе
  • 0

Malulig

Malulig
  • Свой человек
  • 531 сообщений
Сегодня я закрыл сезон. Теперь велик, скалы, парапланы. УИИИИИИИ
  • 0

идущий

идущий
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

Сегодня я закрыл сезон. Теперь велик, скалы, парапланы. УИИИИИИИ

Почему так рано? Как минимум дней 10 ещё можно кататься очень комфортно. И ещё Ушканур не высох.
  • 0

Malulig

Malulig
  • Свой человек
  • 531 сообщений

Почему так рано? Как минимум дней 10 ещё можно кататься очень комфортно. И ещё Ушканур не высох.

Ну вот время для скал как раз:)
  • 0

идущий

идущий
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

Ну вот время для скал как раз :)

Ничего ни как раз.Сегодня с утра по пухляку было просто супер.
  • 0

Sesha

Sesha
  • Постоялец
  • 322 сообщений
а у меня тоже все позитивно было. склон с мягким снегом и дядя Миша. каталка удалась!!!
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Как думаешь, в субботу еще можно будет покататься?
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

а у меня тоже все позитивно было. склон с мягким снегом и дядя Миша. каталка удалась!!!

а где фото? эх, меня не было
  • 0

идущий

идущий
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

а где фото? эх, меня не было

Это было вчера - Аселечка.Арман с супругой,Тоха,Парапаша и я.А сегодня -Рафаэль,Николай,который с корабля(то есть-Непала) на бал и я.А Ильдарсан опять косил под занятого человека.И так почти весь сезон,за исключением тех дней когда он втирал очки врачебной комиссии.
  • 0

Malulig

Malulig
  • Свой человек
  • 531 сообщений
Дядя Миша, подскажите про тушенку! Помнится вы рассказывали какую брать правильную.
  • 0

Strike Eagle

Strike Eagle
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Ильдарсан, как насчет завтра - катнем?
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Дядя Миша, подскажите про тушенку! Помнится вы рассказывали какую брать правильную.

В Магнуме "Кублей", высший сорт, мне нравится. Макароны с тушенкой ниче так получаются
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Ильдарсан, как насчет завтра - катнем?

Я собираюсь .... но сегодня начала вылазить подагра блин ... если задавлю диклофенаком, точно поеду
  • 0

идущий

идущий
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

Моя подружка предпочитает тушёнку Кублей.Говорит,что она ей напоминает старую советскую.И даже согласилась сфотографироваться с ней.
И ещё.Сегодня на Чимбулаке до обеда были очень жёсткие и местами лединистые трассы.Особенно профессор.Кто поедет-точите лыжи и борды.
И ещё.Ильдарсан.Я в этом году 2-3 раза в день пью чай с Имбирем и мёдом.И по одной столовой ложке сиропа шиповника-утром и вечером.Диклофенаком не колюсь с ноября.А в прошлом году-2-3 раза в неделю,особенно при катании на лыжах.Захочешь знать подробности-звони.

Сообщение отредактировал идущий: 15.03.2013, 19:27:51

• 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

.Захочешь знать подробности-звони.

надеюсь встретимся все же ... если не на Чимбулаке, так скоро уже на 31
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Моя подружка предпочитает тушёнку Кублей.Говорит,что она ей напоминает старую советскую.И даже согласилась сфотографироваться с ней.
И ещё.Сегодня на Чимбулаке до обеда были очень жёсткие и местами лединистые трассы.Особенно профессор.Кто поедет-точите лыжи и борды.
И ещё.Ильдарсан.Я в этом году 2-3 раза в день пью чай с Имбирем и мёдом.И по одной столовой ложке сиропа шиповника-утром и вечером.Диклофенаком не колюсь с ноября.А в прошлом году-2-3 раза в неделю,особенно при катании на лыжах.Захочешь знать подробности-звони.

Изображение
  • 0

Strike Eagle

Strike Eagle
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Моя подружка предпочитает тушёнку Кублей. Говорит,что она ей напоминает старую советскую.И даже согласилась сфотографироваться с ней.

Помню, помню вашу подружку! При мне обольстили и увезли из жаркой родины. Только теперь понял, чем вы ее соблазнили. ;)
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Погода в городе:
Изображение

Погода в горах:

Изображение

Туман после обеда поднялся и до Талгарского перевала
http://vse.kz/galler...w__album__19076

Сообщение отредактировал Хас: 16.03.2013, 16:59:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.