Флейм [часть 2]
Отправлено 11.03.2013, 22:14:47
В воскресенье было супер
http://vse.kz/galler...w__album__19062
Сегодня тоже было не плохо. Но как-то надоел мне уже этот Чимбулак . Летать хочу!
Отправлено 12.03.2013, 00:06:37
Кто хочет, летает и на Чиме видео конечно ниже всякой критики, но видно по следу, как спидглайдеры подымались на лыжах под самую вершину Конуса и спускались на спидиках .... почему-то в полет не переходили. Двое с камерами, которые в начале ролика, снимали все это дело. Между прочим чуваки на лыжах подымались от нижней станции .... видел их с канатки на волнистой трассеСегодня тоже было не плохо. Но как-то надоел мне уже этот Чимбулак . Летать хочу!
Отправлено 14.03.2013, 22:04:44
Это было вчера - Аселечка.Арман с супругой,Тоха,Парапаша и я.А сегодня -Рафаэль,Николай,который с корабля(то есть-Непала) на бал и я.А Ильдарсан опять косил под занятого человека.И так почти весь сезон,за исключением тех дней когда он втирал очки врачебной комиссии.а где фото? эх, меня не было
а у меня тоже все позитивно было. склон с мягким снегом и дядя Миша. каталка удалась!!!
Отправлено 15.03.2013, 19:27:33
Моя подружка предпочитает тушёнку Кублей.Говорит,что она ей напоминает старую советскую.И даже согласилась сфотографироваться с ней.Дядя Миша, подскажите про тушенку! Помнится вы рассказывали какую брать правильную.
И ещё.Сегодня на Чимбулаке до обеда были очень жёсткие и местами лединистые трассы.Особенно профессор.Кто поедет-точите лыжи и борды.
И ещё.Ильдарсан.Я в этом году 2-3 раза в день пью чай с Имбирем и мёдом.И по одной столовой ложке сиропа шиповника-утром и вечером.Диклофенаком не колюсь с ноября.А в прошлом году-2-3 раза в неделю,особенно при катании на лыжах.Захочешь знать подробности-звони.
Сообщение отредактировал идущий: 15.03.2013, 19:27:51
Отправлено 15.03.2013, 21:31:26
Моя подружка предпочитает тушёнку Кублей.Говорит,что она ей напоминает старую советскую.И даже согласилась сфотографироваться с ней.
Дядя Миша, подскажите про тушенку! Помнится вы рассказывали какую брать правильную.
И ещё.Сегодня на Чимбулаке до обеда были очень жёсткие и местами лединистые трассы.Особенно профессор.Кто поедет-точите лыжи и борды.
И ещё.Ильдарсан.Я в этом году 2-3 раза в день пью чай с Имбирем и мёдом.И по одной столовой ложке сиропа шиповника-утром и вечером.Диклофенаком не колюсь с ноября.А в прошлом году-2-3 раза в неделю,особенно при катании на лыжах.Захочешь знать подробности-звони.
Отправлено 16.03.2013, 16:40:17
Погода в горах:
Туман после обеда поднялся и до Талгарского перевала
http://vse.kz/galler...w__album__19076
Сообщение отредактировал Хас: 16.03.2013, 16:59:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0