Озеленяем свои участки, по радуем душу прекрасным. [часть 2]
Отправлено 22.03.2013, 14:09:52
Сообщение отредактировал pom: 22.03.2013, 14:10:31
Отправлено 22.03.2013, 17:17:08
Отправлено 22.03.2013, 18:43:54
Можно и мне прайс? На эмэйл пожалуйста dog100@mail.ru . У вас есть свой сайт ?
Здравствуйте.
Вам прайсик отправлен.
У нас пока нет собственного сайта.
Сообщение отредактировал angril: 22.03.2013, 18:44:14
Отправлено 22.03.2013, 18:45:53
Отправлено 25.03.2013, 14:45:12
Можно мне прайс на alexlion12 [@] mail.ru
В том числе интересуют (не знаю у Вас есть или нет) - колоновидные яблони или другие колоновидные деревья, слива желтая, береза, айва, нектарин
Еще магнолии интересуют. Кстати, они в нашем климате нормально растут, не мерзнут?
Сообщение отредактировал alexlion12: 25.03.2013, 14:52:27
Отправлено 25.03.2013, 17:23:48
Добрый вечер,
Пожалуйста, скиньте прайс на lilyanemchinova@rambler.ru, желательно с картинками.
Хотим закупить прежде всего хорошие яблоневые и грушевые саженцы. Розы Ваши тоже очень впечатлили
А дальше поглядим .
Добрый день.
Вам прайс лист отправлен.
С уважением "Бел Ко".
Отправлено 26.03.2013, 17:49:47
и кстати, оч расстроилась купив саженцы в этом году... просила одно, продали что-то, в итоге вычитала что купила совсем не то что мне нужно было... лучше бы ваши работницы ответили что ничего не знают, нежели всучивать вместо зимнего сорта груши, летний... и в итоге из 4 саженцев, рада только одному
Отправлено 26.03.2013, 19:57:48
жаль, что работники не говорят о скидках...
и кстати, оч расстроилась купив саженцы в этом году... просила одно, продали что-то, в итоге вычитала что купила совсем не то что мне нужно было... лучше бы ваши работницы ответили что ничего не знают, нежели всучивать вместо зимнего сорта груши, летний... и в итоге из 4 саженцев, рада только одному
Добрый вечер.
Скидки на данный момент получают только постоянные клиенты.
С работниками проведём беседу.
С уважением "Бел Ко".
Отправлено 26.03.2013, 20:18:15
ну далеко не в первый раз у вас закупались... но тут вопрос даже не в скидках, а в том, что пихнули то что нам совсем не нужно было, хотя я сразу сказала что я хотела приобрести а теперь и не выкинешь, а на то что мне действительно надо уже места нет в саду
Добрый вечер.
С уважением "Бел Ко".
Отправлено 26.03.2013, 20:27:43
ну далеко не в первый раз у вас закупались... но тут вопрос даже не в скидках, а в том, что пихнули то что нам совсем не нужно было, хотя я сразу сказала что я хотела приобрести а теперь и не выкинешь, а на то что мне действительно надо уже места нет в саду
Добрый вечер.
С уважением "Бел Ко".
Я не могу вас упрекать по скидкам, так как я не имею возможности знать постоянный ли вы клиент.
Но у нас всегда была скидка постоянным покупателям.
Если вам так уж не по нраву саженцы можете привезти и мы их заменим, просто ошибки делают все и весной когда много работы с растениями это очень даже вероятно.
Приезжайте мы постараемся их устранить.
С уважением "Бел Ко".
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0