Озеленяем свои участки, по радуем душу прекрасным. [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:51
Отправлено 31.03.2013, 11:51:56
так они же уже посажены и обрезаны уже... коротко обрезаны теперь уже только ждать и надеяться, чтоб вкусными выросли...
ну далеко не в первый раз у вас закупались... но тут вопрос даже не в скидках, а в том, что пихнули то что нам совсем не нужно было, хотя я сразу сказала что я хотела приобрести а теперь и не выкинешь, а на то что мне действительно надо уже места нет в саду
жаль, что работники не говорят о скидках...
и кстати, оч расстроилась купив саженцы в этом году... просила одно, продали что-то, в итоге вычитала что купила совсем не то что мне нужно было... лучше бы ваши работницы ответили что ничего не знают, нежели всучивать вместо зимнего сорта груши, летний... и в итоге из 4 саженцев, рада только одному
Добрый вечер.
Скидки на данный момент получают только постоянные клиенты.
С работниками проведём беседу.
С уважением "Бел Ко".
Я не могу вас упрекать по скидкам, так как я не имею возможности знать постоянный ли вы клиент.
Но у нас всегда была скидка постоянным покупателям.
Если вам так уж не по нраву саженцы можете привезти и мы их заменим, просто ошибки делают все и весной когда много работы с растениями это очень даже вероятно.
Приезжайте мы постараемся их устранить.
С уважением "Бел Ко".
пс фиг со скидками, не смотря на то что мы на соседней горе с вами и было удобно к вам ездить, мама теперь "обиделась" ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0