Зайка666
я тоже не понимаю этих расчетов )) всегда говорят на человека стока-то, стока салатов, закусок итд итп
а в итоге на стол ставят (в основном) по 2 позиции каждого салата и закусок
наверное но каждую позицию/тарелку салата они уже закладывают 5 порции(с учетом что за стол садятся 10 человек)??? мне тоже не понятно
pretty_007
например ресторан Арайлым (точно не помню адрес, находится по улице 8 марта), красивый, шикарный зал, можно не оформлять, входная группа красивая и богатая ))
по цене кажись примерно как Ваш запрос (просто для нас 15 000 было дорого)
еще можно Улытау, там на человека от 12 000, находится выше по Новаи
красивый, большой зал, там нам не понра, что один вход для 2-ух банкетных залов
еще от 14 000 зал Эсперанзы
там немного подуставший зал, но когда свет включен, то вроде норм ))
и оформлять особо не надо, мне кажется будет излишним
пока это то, что вспомнила
Карапузик, по идее то может быть такое, что в одну тарелку салата они закладывают по несколько порций, но на деле, сколько не были на свадьбах - СТАНДАРТНЫЕ ПОРЦИИ САЛАТОВ ПО 200-400г. То есть грубо говоря "каждому по ложке")) хотя когда приходишь в ресторан и заказываешь 1 порцию салата - там далеко не одна ложка!!! Вот теперь ломаем голову, как все таки выгодней платить... чтоб считали "на человека" или чтобы по порциям...
Сообщение отредактировал Зайка666: 10.04.2013, 12:47:04