Места проведения [часть 2]
Отправлено 27.08.2013, 00:26:39
о зале торжеств "каспий" - зал большой и красивый на втором этаже, удобно то что есть отдельный холл с телевизорами (можно оттуда смотреть свадьбу), дети там же могут побегать. еда вроде вкусная, но обслуживание оцениваю на -3. официанты смотрят свадьбу. спиртное и напитки почти меньше половины даже из коробок не распечатались. Лучше попросить "жидкость" поставить на столы сразу. чтобы гости могли сами себе разливать в случае чего. администратор Дана ни разу не поднялась во время свадьбы, отношение к клиентам почти наплевательское, если только вы не из близкого круга ее знакомых. Зал не много не удобен из-за колонн (спасают телевизоры) и высоких спинок стульев, создается впечатление что никого нет. тамада почти не видит гостей кроме их макушек ))))
жаль что этого мы не учли когда искали место проведения свадьбы.
Отправлено 27.08.2013, 13:50:59
Да в Каспии не удобно совершенно было смотреть программу тамады, я была гостем, вообще ничего не видела из за колон, постоянно приходилось стоять где нибудь поближе , чтобы что то видеть,а хотелось бы конечно сидя смотреть. Единственный плюс у них это кухня, а зал совершенно не удобный, но если не учитывать комфорт гостей, то впринципе там неплохо, молодоженам все видно это точно)))
Отправлено 27.08.2013, 13:55:43
30-40 человек, зал на 09.09 нужен, это плнедельник. Бюджет 4000 с человека. Посоветуйте
Посмотрите Янтарный берег, на Сайране прям стоит ( на озере имеется ввиду) , там, где катамараны стоят. Там как раз бюджет 3500-3800 на человека: 5 салатов, 2 горячих, 3 или 4 закуски(не помню уже), напитки, алкоголь свои. Зал впринципе хороший, без колонн, уже оформлен, миленький. Единственное, кухня мне там не понравилась, но опять же люди идут не есть, а пить,закусывать и веселиться))
Отправлено 27.08.2013, 14:30:13
30-40 человек, зал на 09.09 нужен, это плнедельник. Бюджет 4000 с человека. Посоветуйте
Посмотрите Янтарный берег, на Сайране прям стоит ( на озере имеется ввиду) , там, где катамараны стоят. Там как раз бюджет 3500-3800 на человека: 5 салатов, 2 горячих, 3 или 4 закуски(не помню уже), напитки, алкоголь свои. Зал впринципе хороший, без колонн, уже оформлен, миленький. Единственное, кухня мне там не понравилась, но опять же люди идут не есть, а пить,закусывать и веселиться))
Уютный зал , хорошее обслуживаеие , заказчикам , которым я проводила свадьбу все очень понравилось и еда тоже )))
Отправлено 27.08.2013, 17:17:46
Уютный зал , хорошее обслуживаеие , заказчикам , которым я проводила свадьбу все очень понравилось и еда тоже )))
Ну вот нам тоже друзья посоветовали, сказали, что там все круто и еда тоже, но мы специально сходили туда поели, еда была невкусная: в салате был какой то странный майонез скользкий и безвкусный, мясо тоже было все жилистое и как будто бы старое, со специфическим привкусом, картошка фри была ужасно жирная , жаренная на масле сто летней давности. Не знаю, может на банкетах они готовят лучше , из нормальный продуктов
Отправлено 28.08.2013, 21:48:38
Отправлено 07.09.2013, 08:23:00
нужны отзывы по алматы резорт.
вроде администратор адекватная, надеюсь обслуживание и кухня хорошая.
Только была там на свадьбе на выходных, делали сверху над парковкой на 200 человек, вроде было неплохо, место много, но горячее подавали все холодным, просили подогреть. Толи официанты не успевали все разносить, то ли что, а гости гуляли по территории и были довольны
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0