Перейти к содержимому

Фотография

PayPal в Казахстане! [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4580

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Локальные Правила для топика, согласно п.2.7 Правил "Все Вместе".
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.

Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
  • 0

Taro

Taro
  • В доску свой
  • 1 118 сообщений

Сколько примерно дней занимает перевод с Paypal аккаунта на Казком?

Может кому-то нужно будет - то в первый раз шло около полутора суток. Второй раз за две минуты пришло. Карта Казком

• 0

Janek

Janek
  • Частый гость
  • 65 сообщений

можно ли к пэйпал привязать qiwi-карту ? 

• 0

Лесная сказка

Лесная сказка
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений

Посоветуйте, пожалуйста, какую карту лучше всего открыть, и в каком банке, чтобы она хорошо функционировала в PayPal и имела наиболее выгодные условия?

Сообщение отредактировал Лесная сказка: 30.09.2016, 15:54:33

• 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Посоветуйте, пожалуйста, какую карту лучше всего открыть, и в каком банке, чтобы она хорошо функционировала в PayPal и имела наиболее выгодные условия?

Карта любого банка с кэшбэком. 

• 1

Taro

Taro
  • В доску свой
  • 1 118 сообщений

Любая карта если покупать с Пейпал, если будете выводить с Пейпал - то Visa. Потому что Пейпал не позволяет выводить на Мастеркард

• 1

Лесная сказка

Лесная сказка
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений

Большое спасибо за ответы!

• 0

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

самое выгодное это Евразийский visa infinity

там кешбек 3% от покупки, но плата 500 тенге в месяц. поэтому посчитайте

если только для вывода, то  любая виза с наименьшими/нулевыми комиссиями

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Добрый день, Ребята.

У меня такой вопрос, не сочтите за глупость, но меня просто КиВи взбесили и теперь голова не соображает.

Где и как можно расплачиваться ПейПалом, и какие карты он принимает?

Что может быть выгоднее КиВи. 

Я часто делаю покупки в интернете, но с недавних пор Комиссии в КиВи совсем АХххххх, да и курс Валют там ещё как АХХХХХх... Вот решил послать их к чертям и искать альтернативы.

Есть какие-либо предложения и есть у нас на форуме какие-либо темы по оплате в интернете? 

Сообщение отредактировал MaximuT: 03.10.2016, 10:45:54

• 0

Necro'n

Necro'n

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Где и как можно расплачиваться ПейПалом, и какие карты он принимает?

Visa. А расплачиваться там, где принимают. Ali, например, не работает с PP 

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

не работает с PP 

А с чём они там работают? Напрямую?  

• 0

Necro'n

Necro'n

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

А с чём они там работают? Напрямую?  

http://activities.al...52297.3.6F9gP1 

• 0

johnn1k

johnn1k
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

ДД ) С палки сейчас без проблем можно вывести средства на нашу карту виза?

• 0

O de su

O de su
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Подскажите, хотел купить с айхерба, там указана в тенге сумма. Карточка казкома теньговая, в банке говорят что будет двойная конвертация, соответственно будет переплата (попал из за пейпал когда покупал на ебае). Но на айхербе есть оплатить без Пэйпала, через Визу сразу (как например через Али я так понял?). На Али оплатил ровно столько, сколько было. Кто еще оплачивал на айхербе? была ли конвертация? 

• -1

Necro'n

Necro'n

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Подскажите, хотел купить с айхерба, там указана в тенге сумма. Карточка казкома теньговая, в банке говорят что будет двойная конвертация, соответственно будет переплата (попал из за пейпал когда покупал на ебае). Но на айхербе есть оплатить без Пэйпала, через Визу сразу (как например через Али я так понял?). На Али оплатил ровно столько, сколько было. Кто еще оплачивал на айхербе? была ли конвертация?

Ели у фирмы нет официального представительства в стране (в Казахстане, допустим), соответственно у них теньгового счёта, то ей наши тенге - как фантики. Естественно она получит свои $ или евро через конвертации. А выбор валюты в настройках для удобства покупателей
  • 0

Лесная сказка

Лесная сказка
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений

Я зарегистрировалась в PayPal, но не могу поменять англ. версию на русскую. Прочла в сети, что надо поменять флажок на Российский, этот флажок не смогла найти. В профиле указала nationality Kazakhstan, теперь мне выдает только опции англ, франц., испанск. и китайского языков! Nationality поменять невозможно, да и нельзя, наверное. Как добиться русского интерфейса??? Заранее благодарю.

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений
Справа внизу на главной странице ищите флажок. Это еще до процедуры входа.
ЗЫ: никогда не пользовался русским интерфейсом, особенно в таких системах. После лицезрения кошмарно русифицированного е-бэя экспериментировать вообще не тянет.
ЗЗЫ: вот так примерно выглядит то, что Вам нужно:
91cec97d6f228ef77f423ed554f6dfc7.jpg

Сообщение отредактировал Mage: 14.10.2016, 15:19:06

• 0

Necro'n

Necro'n

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Как добиться русского интерфейса???

Никак. PayPal считает нас не русскоязычной страной. Я года 2 назад писАл в поддержку по этому же поводу. В ответ - тишина. Только недели через 2 пришло письмо, типа: Вы обращались к нам с вопросом, понравилось ли вам обслуживание?  :lol:

Справа внизу на главной странице ищите флажок

При входе в аккаунт, всё равно будет английский или какой там выбран в профиле...

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

При входе в аккаунт, всё равно будет английский или какой там выбран в профиле...

А, ну ясно. Вот я и говорю - никогда не экспериментировал. Мне моего уровня английского на эту систему за уши хватает, там все довольно просто.
  • 0

Ru$

Ru$
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений

А кто-нибудь подскажет. Года полтора не пользовался Палкой, все покупал или дома или на Али. Сегодня пытался на Ебае купить, выдает ошибку

We are unable to validate your information

Return to eBay

At this time, we are unable to process your request. Please return to eBay and try another option.
Кто-то предлагал почистить куки, покупать в другом браузере, не помогает.
Что за издевательство? Разве так относятся на западе к клиентам?

• 0

Necro'n

Necro'n

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Что за издевательство?

Проверьте свою карту в РР. Какой там у неё статус? Может вы её перевыпускали?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.