PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 30.09.2016, 18:05:55
Посоветуйте, пожалуйста, какую карту лучше всего открыть, и в каком банке, чтобы она хорошо функционировала в PayPal и имела наиболее выгодные условия?
Любая карта если покупать с Пейпал, если будете выводить с Пейпал - то Visa. Потому что Пейпал не позволяет выводить на Мастеркард
Отправлено 02.10.2016, 08:59:14
Посоветуйте, пожалуйста, какую карту лучше всего открыть, и в каком банке, чтобы она хорошо функционировала в PayPal и имела наиболее выгодные условия?
самое выгодное это Евразийский visa infinity
там кешбек 3% от покупки, но плата 500 тенге в месяц. поэтому посчитайте
если только для вывода, то любая виза с наименьшими/нулевыми комиссиями
Отправлено 03.10.2016, 10:44:47
Добрый день, Ребята.
У меня такой вопрос, не сочтите за глупость, но меня просто КиВи взбесили и теперь голова не соображает.
Где и как можно расплачиваться ПейПалом, и какие карты он принимает?
Что может быть выгоднее КиВи.
Я часто делаю покупки в интернете, но с недавних пор Комиссии в КиВи совсем АХххххх, да и курс Валют там ещё как АХХХХХх... Вот решил послать их к чертям и искать альтернативы.
Есть какие-либо предложения и есть у нас на форуме какие-либо темы по оплате в интернете?
Сообщение отредактировал MaximuT: 03.10.2016, 10:45:54
Отправлено 03.10.2016, 11:55:28
Отправлено 09.10.2016, 19:09:36
Подскажите, хотел купить с айхерба, там указана в тенге сумма. Карточка казкома теньговая, в банке говорят что будет двойная конвертация, соответственно будет переплата (попал из за пейпал когда покупал на ебае). Но на айхербе есть оплатить без Пэйпала, через Визу сразу (как например через Али я так понял?). На Али оплатил ровно столько, сколько было. Кто еще оплачивал на айхербе? была ли конвертация?
Отправлено 09.10.2016, 21:59:28
Подскажите, хотел купить с айхерба, там указана в тенге сумма. Карточка казкома теньговая, в банке говорят что будет двойная конвертация, соответственно будет переплата (попал из за пейпал когда покупал на ебае). Но на айхербе есть оплатить без Пэйпала, через Визу сразу (как например через Али я так понял?). На Али оплатил ровно столько, сколько было. Кто еще оплачивал на айхербе? была ли конвертация?
Ели у фирмы нет официального представительства в стране (в Казахстане, допустим), соответственно у них теньгового счёта, то ей наши тенге - как фантики. Естественно она получит свои $ или евро через конвертации. А выбор валюты в настройках для удобства покупателей
Отправлено 14.10.2016, 15:06:50
Я зарегистрировалась в PayPal, но не могу поменять англ. версию на русскую. Прочла в сети, что надо поменять флажок на Российский, этот флажок не смогла найти. В профиле указала nationality Kazakhstan, теперь мне выдает только опции англ, франц., испанск. и китайского языков! Nationality поменять невозможно, да и нельзя, наверное. Как добиться русского интерфейса??? Заранее благодарю.
Отправлено 14.10.2016, 15:14:16
ЗЫ: никогда не пользовался русским интерфейсом, особенно в таких системах. После лицезрения кошмарно русифицированного е-бэя экспериментировать вообще не тянет.
ЗЗЫ: вот так примерно выглядит то, что Вам нужно:
Сообщение отредактировал Mage: 14.10.2016, 15:19:06
Отправлено 14.10.2016, 15:18:53
Как добиться русского интерфейса???
Никак. PayPal считает нас не русскоязычной страной. Я года 2 назад писАл в поддержку по этому же поводу. В ответ - тишина. Только недели через 2 пришло письмо, типа: Вы обращались к нам с вопросом, понравилось ли вам обслуживание?
Справа внизу на главной странице ищите флажок
При входе в аккаунт, всё равно будет английский или какой там выбран в профиле...
Отправлено 14.10.2016, 16:40:33
А кто-нибудь подскажет. Года полтора не пользовался Палкой, все покупал или дома или на Али. Сегодня пытался на Ебае купить, выдает ошибку
We are unable to validate your information
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0