PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 31.05.2020, 12:59:25
Здравствуйте.У кого-то получилось открыть счет пейпал?Тупо не приходит код 6-значный на мобильный при регистрации,ужас какой-то даже не начал еще с ним работать уже какие-то неведомые проблемы даже при банальной регистрации счета.Пробовал билайн и актив результат одинаковый
Отправлено 31.05.2020, 13:54:57
Да, получается при выводе раньше средства отображались в долларах, сейчас в тенге. и курс отличается существенно. Не критично, но ощутимая разница. Но это у меня так. Собеседнику выше повезло больше. Вообще, столько косяков у них, жаль что альтернативы лично у меня нет. Телефон я не подтвердила, насколько я знаю в Кз это невозможно. У меня это никак не влияет.Действительно очень жаль. Но мне ближайшее время надо найти выход в любом случае,т.к работаю иностранцами.
Здравствуйте. Я так понимаю нужно конвертировать доллар в тенге на самом пай кзпал и потом выводить?
Скажите как вы подтвердили номер телефона, у меня не подтверждается, не приходит смс. Это влияет на то, что я не могу вывести деньги?
Отправлено 31.05.2020, 13:55:48
Действительно очень жаль. Но мне ближайшее время надо найти выход в любом случае,т.к работаю иностранцамиДа, получается при выводе раньше средства отображались в долларах, сейчас в тенге. и курс отличается существенно. Не критично, но ощутимая разница. Но это у меня так. Собеседнику выше повезло больше. Вообще, столько косяков у них, жаль что альтернативы лично у меня нет. Телефон я не подтвердила, насколько я знаю в Кз это невозможно. У меня это никак не влияет..
Здравствуйте. Я так понимаю нужно конвертировать доллар в тенге на самом пай кзпал и потом выводить?
Скажите как вы подтвердили номер телефона, у меня не подтверждается, не приходит смс. Это влияет на то, что я не могу вывести деньги?
Отправлено 01.06.2020, 11:49:01
Действительно очень жаль. Но мне ближайшее время надо найти выход в любом случае,т.к работаю иностранцами
Да, получается при выводе раньше средства отображались в долларах, сейчас в тенге. и курс отличается существенно. Не критично, но ощутимая разница. Но это у меня так. Собеседнику выше повезло больше. Вообще, столько косяков у них, жаль что альтернативы лично у меня нет. Телефон я не подтвердила, насколько я знаю в Кз это невозможно. У меня это никак не влияет..
Неужели нет варианта зарегаться у них без телефона?( Я уже думаю мб попытаться зарегаться на телефон друга в другой стране?Не аукнется ли это в будущем баном или невозможностью снять\принять деньги?
Отправлено 02.06.2020, 21:58:22
Подскажите, что за воровство с мультивалютной карты (ранее Казком, сейчас Халык) ??? Последнее время исчезают со счёта суммы 3-5 тыс тг. За сутки, к примеру, сумма баланса уменьшилась на 5000 тг. Вычитала, что с понижением курса $ соответственно понижается баланс в тенге, но почему - когда пару мес назад курс доллара повысился, баланс в тенге не изменился ?? Т.е. у них пересчёт только в одностороннем порядке?
Если поступления на мультивалютку происходят с Paypal в тенге , почему банк самовольно конвертирует поступившие тенге в доллары и. в дальнейшем, понижает эту сумму в связи с понижением курса $ ? Можно ли отменить эту конвертацию ? Теньговую карту, что ли,заводить..
Перевела все деньги с этой мульвалютной на карту родственника. В тенге . Карта тоже Халык, не мультивалютная, 0% комиссии за перевод. На карте родственника отобразилась точная сумма перевода, но на моём счёте в результате перевода недостача 12000 тг !!! Что за ерунда ????? Даже по истории смс-ок видно эту лажу. Примерно говоря: был остаток 100000, перевод 50000, остаток 38000. Т.е. 12000 просто испарились в воздухе!
Сейчас зашла в банкинг - остаток уменьшился ещё на 3000 тг. Т.е. за сутки исчезло всего 20000
Сообщение отредактировал SofiKo1: 02.06.2020, 23:51:12
Отправлено 03.06.2020, 07:25:40
Подскажите, что за воровство с мультивалютной карты (ранее Казком, сейчас Халык) ???
А причём здесь PayPal?
Сейчас зашла в банкинг - остаток уменьшился ещё на 3000 тг. Т.е. за сутки исчезло всего 20000
Вас, видимо, эта ситуация устраивает. В противном случае вы для начала посмотрели бы выписку по карте, и обратились непосредственно в свой банк.
Отправлено 08.06.2020, 16:34:18
расскажу свою историю) в марте как я здесь уже и раньше писал палка начала конвертить доллары в тенге, а в реальности все равно приходят баксы. Поднял свой старый контакт одного менеджера, который помогал апрувить мой акк, позвонил на него, попал в подразделение для бизнес аккаунтов, там подняла трубку девушка со знанием русского! Она перевела все мои карты в режим доллары и я стал спокойно выводить, но я дурак нет чтобы добавить новые карты, оставил прежние, одна из которых уже просочилась в мае. Недавно добавил новые карты, снова позвонил туда, но там уже англичанка наотрез отказалась это сделать, говорит у меня нет доступа. Вообщем теперь молюсь на эту карту, которая до 21 года будет жить со мной, но я все равно буду долбить их чтобы поменяли.
У кого проблемы с английским попробуйте использовать приложение google translate, там есть возможность переводить лайв разговор, получается нужно два телефона на одном разговариваете на другом переводчик)
По поводу СМС нужно долбить их тоже, пишите в твитер к ним, чем больше нас тем лучше
Отправлено 11.06.2020, 19:04:17
Сообщение отредактировал Golitsinsky101: 11.06.2020, 19:10:30
Отправлено 13.06.2020, 13:09:06
Ребята, при входе в аккаунт появляется надпись о странной активности и предлагает восстановить пароль, подтверждаю почту, но подтвердить номер не удается, так как не доходят смски. А без этого никак не восстановить, кто то сталкивался с такой проблемой? Карта не привязана. Поможете решить проблемку, отблагодарю)
Отправлено 15.06.2020, 10:33:35
Всем привет, та же проблема что и у всех - мне не приходят смс сообщения. Помимо этого не могу привязать банковскую карту, из за этого не верифицирует аккаунт и соответственно не могу получать деньги. Есть кто сталкивался? Получилось решить? Как я понимаю очень у многих проблемы с получением смс
Отправлено 15.06.2020, 10:36:29
смс в казахстане не работает. на счет привязки, на карте должна быть 2$, после привязки вам обратно вернутВсем привет, та же проблема что и у всех - мне не приходят смс сообщения. Помимо этого не могу привязать банковскую карту, из за этого не верифицирует аккаунт и соответственно не могу получать деньги. Есть кто сталкивался? Получилось решить? Как я понимаю очень у многих проблемы с получением смс
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 15.06.2020, 10:46:11
Привет. Делюсь своей историей. Пайпал завела ещё в прошлом году, но не Пользовалась. 2 месяца назад он мне понадобился. Карту привязала долларовую Халык банка. По началу не могла вывести деньги, не понимала почему. Потом спустя 2 недели поняла, что я сама виновата, т. к вначале не зная что есть лимит на вывод денег, тыкала хотела вывести сумму больше 49$.Из-за этих постоянных действий временно была заблокирована на вывод денег. Оставила в покое пайпал на неделю, и потом снова попробовала вывести. Сейчас вывожу пока по 49$,в близжайшее время хочу позвонить и попросить убрать лимит.Всем привет, та же проблема что и у всех - мне не приходят смс сообщения. Помимо этого не могу привязать банковскую карту, из за этого не верифицирует аккаунт и соответственно не могу получать деньги. Есть кто сталкивался? Получилось решить? Как я понимаю очень у многих проблемы с получением смс
Отправлено 15.06.2020, 11:14:16
PayPal похоже убрал лимит в 2500$ на вывод за один раз.
На прошлой неделе вывел 5 косарей без проблем, за 5$
Сегодня вывел 10 000$ за те же 5$ тоже без проблем.
+ похоже в день можно выводить безлимитно
Карта Сбер (но разницы нет какой банк для PayPal)
Сообщение отредактировал trnj: 15.06.2020, 11:35:52
Отправлено 15.06.2020, 11:24:33
Привет. Делюсь своей историей. Пайпал завела ещё в прошлом году, но не Пользовалась. 2 месяца назад он мне понадобился. Карту привязала долларовую Халык банка. По началу не могла вывести деньги, не понимала почему. Потом спустя 2 недели поняла, что я сама виновата, т. к вначале не зная что есть лимит на вывод денег, тыкала хотела вывести сумму больше 49$.Из-за этих постоянных действий временно была заблокирована на вывод денег. Оставила в покое пайпал на неделю, и потом снова попробовала вывести. Сейчас вывожу пока по 49$,в близжайшее время хочу позвонить и попросить убрать лимит.
Вам надо подождать хотя бы 3 месяца прежде чем дадут выводить больше 49$.
Звонить пока не надо.
В лс напишите дату открытия карты, были ли по ней покупки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0