PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 13.10.2019, 19:14:17
оффициальная инфа от палки
Какие поборы при выводе средств для каждой страны
https://www.paypal.c...al-fees-outside
но по факту нескладуха. т.е совсем не так.
жулики
Отправлено 14.10.2019, 08:38:14
Здравствуйте! Скажите, с какими трудностями придется столкнуться при переводе PayPal аккаунта в бизнес?
Нужен расчетный счет и зарегистрированное ИП, если я правильно поняла?
Говорят лучше не апргейдить личный аккаунт до бизнес, а открыть новый бизнес акк. Правила Палки разрешают иметь личный и бизнес аккаунты. Если будете переводить личный на бизнес столкнетесь с массой задержек
Отправлено 14.10.2019, 18:48:21
оффициальная инфа от палки
Какие поборы при выводе средств для каждой страны
https://www.paypal.c...al-fees-outside
но по факту нескладуха. т.е совсем не так.
жулики
А, так вот в чем проблема, я уже несколько месяцев мучаюсь - рубли вывести не могу. А в нашу страну они просто не выводятся с Paypal скорее всего. Или может кто выводил?
Сообщение отредактировал Tengiz Ilyassov: 14.10.2019, 18:49:23
Отправлено 15.10.2019, 12:16:06
У меня не получается, как начались проблемы у меня был старый аккаунт там было неверные Ф.И.О. я его удалил, завел новый и мне закинули на него капусту теперь вот не могу снять хотя оплатить за ебай пожалуйста... Может есть какой-то срок после которого возможен вывод на карты хотя один раз получилось. Теперь постоянно пишет что вывод не возможен There’s a problem Right now, we’re not able to transfer the funds to your bank. Я почитал на вопросах и ответах палки, там был пункт что в случае проблемы они могут задержать платеж, обращался в саппорт говорят да есть проблема хотя что за проблема не сообщают. Что х.. не понятно.
Отправлено 16.10.2019, 10:53:48
месяц назад вывел денег.
сегодня мой аккаунт просто заблокировали. наглухо.
отписал в поддержку, буду ждать.
суки, не хотят деньги давать выводить.
как же так, почему до сих пор нет альтернативы этим жуликам?
Сообщение отредактировал kaven: 16.10.2019, 10:54:06
Отправлено 16.10.2019, 11:51:03
не хотят деньги давать выводить
Пэйпал экономически убил очень много бизнесменов, причем зачастую речь о десятках тысяч долларов на одно лицо. Все это безнаказанно и без объяснения причин. В сети много таких историй (особенно, если поискать в англоязычном сегменте). Мне в свое время довелось начитаться такого в широком ассортименте.
Отправлено 17.10.2019, 14:04:20
не хотят деньги давать выводитьПэйпал экономически убил очень много бизнесменов, причем зачастую речь о десятках тысяч долларов на одно лицо. Все это безнаказанно и без объяснения причин. В сети много таких историй (особенно, если поискать в англоязычном сегменте). Мне в свое время довелось начитаться такого в широком ассортименте.
да, я тожке читал об этом.
но вопрос - неужели на них нельзя подать в суд?
пожаловаться в какую-нибудь экономическую комиссию, например.
постоянные же проблемы с выводом в прошлый раз я неделю писал и требовал открыть вывод - только после этого дали - и прикрываются мерами безопасности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)