PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 24.04.2018, 13:03:03
Снял без проблем $500 на карту виза Казком
Упали моментально
Удивился, потому что морально готовился к 3 дням
Правда, до этого ждал 21 день пока снимется блокировка PayPal
Падают моментально уже какое-то время, т.е. давненько. У Вас упали и не в блоке? Я потом еще разблокировку жду 5-7 дней иначе овердрафт.
Отправлено 24.04.2018, 13:14:25
Проверьте, плз, у кого Мерчант аккаунт, выходит ли здесь ошибка?
https://www.paypal.com/merchant/tools
Отправлено 25.04.2018, 16:51:20
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на днях прикрепила карту казком перевела только 49 usd , написала в поддержку они ответили что лимита нет и вы без проблем можете снять остаток, но сегодня пытаюсь перевести остальную сумму но также дает только 49. на
Снять более 50 долларов скорее всего не получиться, так как, вы не давно прикрепили карту, вам наверное остается только ждать и использовать карту внутри Paypal например оплачивать различные онлайн услуги.
И может, через месяц-другой у вас снимут лимит.
Сообщение отредактировал qpolygon: 25.04.2018, 16:54:09
Отправлено 05.05.2018, 14:45:48
Если только для оплат, то без разницы. Вывод денег возможен только на "визу".А привязывать обязательно visa? mastercard не подходит?
Мне как раз для вывода) Спасибо! Думаю заказать либо в халыке, либо в альфе. У последних условия лучше - кэшбеки, все дела, но у халыка банкоматов поболее будет
Отправлено 09.05.2018, 23:19:35
Здравствуйте, сегодня попытался вывести евро, даёт вывести только по 42 евро, чтобы снять всю сумму мне пришлось 3 раза совершать транзакции. Первая транзакция зачислилась сразу же на карту, остальные две висят в статусе Pending, при этом две последние транзакции называются Withdraw to Credit Card, а транзакция которая выполнилась Withdraw to Debit Card, при этом при совершении двух последних транзакций писалось сообщение Risk Fulfillment, прочитав справку PayPal нашёл информацию про резервы, теперь, чтобы две эти транзакции выполнились нужно ждать 90 дней?
Сообщение отредактировал dkeyko: 09.05.2018, 23:21:30
Отправлено 11.05.2018, 14:36:58
Здравствуйте, сегодня попытался вывести евро, даёт вывести только по 42 евро, чтобы снять всю сумму мне пришлось 3 раза совершать транзакции. Первая транзакция зачислилась сразу же на карту, остальные две висят в статусе Pending, при этом две последние транзакции называются Withdraw to Credit Card, а транзакция которая выполнилась Withdraw to Debit Card, при этом при совершении двух последних транзакций писалось сообщение Risk Fulfillment, прочитав справку PayPal нашёл информацию про резервы, теперь, чтобы две эти транзакции выполнились нужно ждать 90 дней?
Транзакции сегодня выполнились
Отправлено 16.05.2018, 17:25:08
Мультивалютка? Установите основным долларовый счётПри выводе средств на карту Альфа банка конвертируется в тенге. В банке так и не смогли дать четкого ответа почему так. У кого-нибудь были такие же проблемы? Или у вас поступает в долларах (если так, то какой карточкой вы пользуетесь)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0