Мать Хаввы сама отдаст согласие Хаммиет на воспитание ребенка..и уедет спокойно к др дочери,такие вот родители,понятно почему Хавва и тянулась к теткеЕсли Хавва не хочет отдавать ребенка Хамиетт, отдала бы матери или Султан, не ужели они не смогли вырастить
между небом и землёй [часть 2]
Отправлено 13.12.2012, 12:45:30
Отправлено 13.12.2012, 16:11:46
Это не родители а сволочи.Расстрелять их нужно без суда и следствияМать Хаввы сама отдаст согласие Хаммиет на воспитание ребенка..и уедет спокойно к др дочери,такие вот родители,понятно почему Хавва и тянулась к тетке
Если Хавва не хочет отдавать ребенка Хамиетт, отдала бы матери или Султан, не ужели они не смогли вырастить
Отправлено 14.12.2012, 19:03:45
Сообщение отредактировал Xatya Xatyusha: 14.12.2012, 19:04:30
Отправлено 15.12.2012, 13:50:28
Не за что Линара!!! МНиЗ еще не закончился, Хавва умерла, но вся эта история со Севдой ее ребенка будет продолжатся долго.Ками, спасибо тебе, всегда отвечаешь на мои вопросы. Получается, что МНиЗ заканчивается? Может, теперь Кузея запустят?
Шереф меня прям взбесила, так просто взяла и отдала собственного внука этой гадюки Хамиетт. Ремзи с Султаном в этот раз была права.
Да еще Топрак приехала, ей тоже и на сестру мертвую все равно, и на то у нее племянник есть
Отправлено 15.12.2012, 15:02:12
После всего этого ваша нервная сисема ни к черту.Все никак успокоиться не можетеНе за что Линара!!! МНиЗ еще не закончился, Хавва умерла, но вся эта история со Севдой ее ребенка будет продолжатся долго.Ками, спасибо тебе, всегда отвечаешь на мои вопросы. Получается, что МНиЗ заканчивается? Может, теперь Кузея запустят?
Шереф меня прям взбесила, так просто взяла и отдала собственного внука этой гадюки Хамиетт. Ремзи с Султаном в этот раз была права.
Да еще Топрак приехала, ей тоже и на сестру мертвую все равно, и на то у нее племянник есть
Отправлено 18.12.2012, 14:54:46
Обращайся, всегда помогу дельным советом!
А ты не жди, забей на все это и живи спокойно!
да концовки в ближайшее время мы не дождемся
)) спасибо за совет !
)) спасибо за совет !
Тем более, что скоро конец света
Отправлено 18.12.2012, 21:34:04
Скоро конец! Просто конец!
)) спасибо за совет !Обращайся, всегда помогу дельным советом!
)) спасибо за совет !
Тем более, что скоро конец света
Отправлено 20.12.2012, 17:59:53
Мурат Юналмыш и Бирдже Акалай разводятся.
20 декабря 2012 10:39
Семейная пара, познакомившаяся на съёмках сериала 'Yer Gök Aşk',некоторое время назад решили развестись, однако помирились.
Бирдже Акалай ещё раз ушла из дома Юналмыша. " Всё кончено " , - сказала она.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0