Перейти к содержимому

Фотография

Алабаи и Азиаты всех... [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3501

Кукуська

Кукуська
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Осталось два пацана, может кому надо))

attachicon.gifIMG_1430.JPG attachicon.gifIMG_1443.JPG

ДД! щенки продаются или отдаются? из поста не поняла, сори)

буду благодарна очень, если поделитесь опытом содержания большой собаки и ее отношением к маленьким проказливым детям (двум детям)), а то у меня больших собак никогда не было (есть маленькая тойка), а за детей опасян

• 0

жандос 777

жандос 777
  • Частый гость
  • 82 сообщений
Щенки продаются?
  • 0

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений

ff1a68120223.jpg

5411c5c63d01.jpgrfrfz

какая красота растет! а помните я сомневалась, что это азиат))) я обяз заеду, просто по работе завал! Вы такие молодцы все!

• 0

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений

Смотрел видео боев собак Рамзана Кадырова. Он их называет кавказцами, как по мне это алабаи. Кто может прояснить у него все таки кавказцы или алабаи?

а кто это Кадыров? Вообще у азиатов и кавказцев форма головы разная, да и шерсть, и размеры, но тут не уверенна, я любитель. но я лазила по сайтам, так там чистые азиаты зовутся - внимание - грузинская овчарка, кавказская овчарка, и еще как то. Кто во что горазд, короче. азиаты и кавказцы в принципе родственники, но отлтчия все же есть. Это надо самому копаться, и из хлама инфы выбрать самую суть

• 0

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений

буду благодарна очень, если поделитесь опытом содержания большой собаки и ее отношением к маленьким проказливым детям (двум детям)), а то у меня больших собак никогда не было (есть маленькая тойка), а за детей опасян

думаю, что их уже продали) продаются они, и стоят хороших денег, т к замечательные щенки! а чтобы вырастить такого, нужно еще больше денег потратить. эта порода очень дружелюбная к своим и детям, к чужакам - это монстры! но опять таки - от воспитания оч многое завиит, и как тут еще говорилось намного выше- от генов.

• 0

Rus030

Rus030
  • Частый гость
  • 59 сообщений

думаю, что их уже продали) продаются они, и стоят хороших денег, т к замечательные щенки! а чтобы вырастить такого, нужно еще больше денег потратить. эта порода очень дружелюбная к своим и детям, к чужакам - это монстры! но опять таки - от воспитания оч многое завиит, и как тут еще говорилось намного выше- от генов.

ДВ! Щенки продаются!) С содержанием у меня проблем небыло и нет! Главное, территория, вольер, ну и конечно любовь к собакам! Порода очень умная, хотя очень многие говорят, что алабаи "тупые"! Вовсе нет! Если Вы возьмете щенка и он будет расти вместе с детьми, то проблем не будет вообще!

• 0

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений

ДВ! Щенки продаются!) С содержанием у меня проблем небыло и нет! Главное, территория, вольер, ну и конечно любовь к собакам! Порода очень умная, хотя очень многие говорят, что алабаи "тупые"! Вовсе нет! Если Вы возьмете щенка и он будет расти вместе с детьми, то проблем не будет вообще!

согласна, что многие говорят- что азиаты тупые, но это мнение именно тех, кто так о породе отзывается, тк никогда не имели близкого общения с данными представителями, для меня лучших охранников и друзей нет! 

• 2

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений

Спасибо, а то я уже подумал что заболела, а так игривая, аппетит хороший. Спасибо успокоили.))

Как у Вас дела? линька прошла?

• 0

Anna88

Anna88
  • Постоялец
  • 439 сообщений

Смотрел видео боев собак Рамзана Кадырова. Он их называет кавказцами, как по мне это алабаи. Кто может прояснить у него все таки кавказцы или алабаи?

а кто это Кадыров? Вообще у азиатов и кавказцев форма головы разная, да и шерсть, и размеры, но тут не уверенна, я любитель. но я лазила по сайтам, так там чистые азиаты зовутся - внимание - грузинская овчарка, кавказская овчарка, и еще как то. Кто во что горазд, короче. азиаты и кавказцы в принципе родственники, но отлтчия все же есть. Это надо самому копаться, и из хлама инфы выбрать самую суть

Рамзан Кадыров-это президент Чечни. Знаете, здесь кто во что горазд. иногда приходят с бойцовыми азиатами и говорят, это не азиат, это чистый тобет, потому что шерсть длинная

• 0

Кукуська

Кукуська
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Rus030, yuliya vostrikova - Спасибо за ответы!

Rus030 -  будем думать (в течении месяца определимся с породой), и можно цену за щенка в лс? 

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений

Спасибо, а то я уже подумал что заболела, а так игривая, аппетит хороший. Спасибо успокоили.))

Как у Вас дела? линька прошла?

Неа, кусками отваливается по бочкам живота))) а под под той старой шерстью которая отваливается -  черная блестящая гладкая шерсть. Собачка моя стала высокой и худой. Как худой подросток девочка длиноногая. Но, поумнела, понимает меня  по своему. Особенно понимает слово гулять))) Очень требовательная к вниманию к себе, каждое утро подхожу к ней, разговариваю, хвалю, а она и рада))) А еще хорошая новость - деревья перестала грызть...

Сообщение отредактировал kabanbai: 06.06.2014, 14:05:14

• 0

Алма27

Алма27
  • Свой человек
  • 539 сообщений

h-4142.jpgh-4144.jpgh-4150.jpgh-4147.jpgh-4148.jpgh-4146.jpg

Сообщение отредактировал Алма27: 16.07.2014, 15:08:00

• 1

rain_heart

rain_heart
  • Частый гость
  • 92 сообщений

Всем доброго времени суток. Ребят, соба ужасно похудела, ничего кроме мясо не ест. Глистогонил, все перед очередной прививкой. Из за жары? У всех так? Или возраст такой? 

• 0

Anna88

Anna88
  • Постоялец
  • 439 сообщений

Всем доброго времени суток. Ребят, соба ужасно похудела, ничего кроме мясо не ест. Глистогонил, все перед очередной прививкой. Из за жары? У всех так? Или возраст такой? 

это из-за жары, не беспокойтесь, лето уйдет, уйдут проблемы, главное, мясом не увлекайтесь, а то после него точно есть не будет

• 0

Алма27

Алма27
  • Свой человек
  • 539 сообщений

ДД! у суки течка началась. но мы бы хотели ее пропустить ,не рожать.   Кто-нибудь чем -нибудь пользовался/спреи,таблетки и т. д./, что бы кобель был равнодушным к ней?  Дома сидят сука и кобель.  27 числа началась течка.    Помогите,пожалуйста ,решить этот вопрос. СПАСИБО! :idea:

• 0

Lyudasik

Lyudasik
  • Постоялец
  • 489 сообщений

Есть у канины
Дог Стоп спрей
.

Дог Стоп нейтрализует специфические запахи течной суки, предотвращая нежелательные приставания кобелей. Дог стоп так же прекрасно нейтрализует неприятные запахи из пасти и от шерсти. Пахучие вещества, которые во время течки через мочу выделяет сука, привлекают кобелей. Она буквально окутана «пахучим облаком» и оставляет четкие следы, которые воспринимаются кобелями. Дог стоп помогает решить эту проблему уже в начале течки.
Дог Стоп спрей эффективно защищает суку в период течки от нежелательных приставаний кобелей, быстро купирует и перекрывает запах, исходящий от суки во время течки.
Состав: перед прогулкой, вовремя выставок, в присутствии кобелей обработать спреем задние части тела собаки, внутренние стороны бедер и основание хвоста со всех сторон. После появления первых признаков течки нужно применять Дог Стоп спрей ежедневно утром и вечером, а также по мере необходимости.
Рекомендации по применению: перед прогулкой, вовремя выставок, в присутствии кобелей обработать спреем задние части тела собаки, внутренние стороны бедер и основание хвоста со всех сторон. После появления первых признаков течки нужно применять Дог Стоп спрей ежедневно утром и вечером, а также по мере необходимости.

Но есть и дугие производители - это правда на первые дни - и то на прогулку

А если вместе живут - то нужно отделять однозначно - как я понимаю - здесь ничего не помогает. Опять же я кроме спрея и отвара лавром - ничем не пользовалась. Но мы суку всегда отделяем на 2 недели - она у нас в вольере арестованная.

• 1

Lyudasik

Lyudasik
  • Постоялец
  • 489 сообщений

Что то темка ушла...

Мы подрасли  особено Лабарушка:

253c8235d4e4.jpg

d8b15e73e964.jpg

• 1

жандос 777

жандос 777
  • Частый гость
  • 82 сообщений
Какой крупный на верхнем фото
  • 0

жандос 777

жандос 777
  • Частый гость
  • 82 сообщений
Тфу тфу еще по моему молодой
  • 0

жандос 777

жандос 777
  • Частый гость
  • 82 сообщений
484eabe8bbd770e6a08753332f531be1.jpg
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.