NISSAN Primera [часть 2]
Отправлено 24.07.2013, 18:58:42
Здравствуйте форумчане, есть на продажу ниссан примера 1992г.в обьем 2.0л механика, вишневого цвета, в идеальном состоянии, никаких вложении не требует, в машине все работает, один хозяин, не таксовали, ездили на работу и обратно домой, 4700 у.е, торг, обмен не интересует, все документы в норме!
Отправлено 02.12.2013, 20:40:59
всем доброго времени суток! начну сразу о проблеме, у меня прима 1992 г.в. , кузов Р10, проблема в следующем, после смены фереда и выжимного и сбора коробки на свое место, при запуске двигатель отказался работать обороты плавали. Купили новые свечи, провода и крышку трамблера, однако положение не улучшилось, после чего по совету стошников, помылся карбюратор карбклинером, но и это не помогло, теперь обороты машины на холостом ходу 800, при прогреве да рабочей температуры глохнет на перекрестках. Покапался в инете нарыл форум на котором описывается что нужно чистить дроссельную заслонку. как ее разобрать понятия не имею, да и вообще страшно что то мне туда лезть. Подскажите что делать или к кому лучше обратиться с этой болячкой. Машина совсем не едет, а без нее совсем тяжко стало!
Отправлено 05.01.2014, 19:33:31
У нас универсал кузов Р-12. Не можем найти стоики багажника. От какой модели можно подобрать...багажник то очень тяжелый
У меня они перестали держать вообще - отнес их и прокачал по 2000 за штуку - стали держать отлично. А вообще видел их на EBAY. Вроде не дорого
Отправлено 07.01.2014, 00:52:40
Летом 12-13. Зимой 15 л/100 км. Проблемы с заводом только объективные - мороз ниже 30 и слабый аккумулятор. Если в морозы заношу аккумулятор домой, то наутро проблем не бывает. А вообще стараюсь ниже 30 машину просто не брать. Бензин 92. Хотя в паспорте 95.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0