Если следовать Вашей логике, то подобной ошибки бы не было. Ибо большинство ошибочно осужденных по подобным преступлениям под раздачу попали именно потому, что привлекались ранее за аналогичные действия. Соответственно, если бы их в свое время расстреляли (повесили, утопили), то повторно бы их никто не осудил.Я не против смертной казни, я ЗА, именно педофилов, убийц детей, отмороженных маньяков надо казнить, но надо очень долго и тонко прорабатывать законы, чтоб не дай бог, не было ошибок, а то помните при Союзе, не могли найти педофила, кот. насиловал мальчиков, и ошибочно казнили непричастного к этому преступлению.
Смертная казнь [часть 2]
Отправлено 04.10.2012, 12:18:42
Отправлено 04.10.2012, 14:53:18
люди которые получают удовольствие глядя на мученическую смерть тоже должны быть казнены.Я за смертную казнь на электрическом стуле с сухой губкой, как в "Зеленой миле" по моему я в этом фильме видела. Чтобы помучился и человек прежде чем совершить преступление над маленькими детьми в сто раз подумал.
потому что они не люди а животные.
Отправлено 04.10.2012, 15:49:33
Люди которые считают что другие люди (получающие удовольствие глядя на мученическую смерть за убийство) должны быть казнены. Потому что они не люди, а покрыватели убийц.люди которые получают удовольствие глядя на мученическую смерть тоже должны быть казнены.
Я за смертную казнь на электрическом стуле с сухой губкой, как в "Зеленой миле" по моему я в этом фильме видела. Чтобы помучился и человек прежде чем совершить преступление над маленькими детьми в сто раз подумал.
потому что они не люди а животные.
Отправлено 04.10.2012, 16:38:31
переведи! (с) из кина.Люди которые считают что другие люди (получающие удовольствие глядя на мученическую смерть за убийство) должны быть казнены. Потому что они не люди, а покрыватели убийц.
И да, чилавек - он жывотное. Иво только страхом смерти можно заставить быть чилавеком.
Отправлено 04.10.2012, 18:57:46
http://www.kbeperson...ail_lamcov.html
А не есть ли проявление гумманизма отстрел подобных нелюдей?
А то ведь живы-здоровы. Как противники смертной казни прокомментируют то, что эти упыри выйдут на свободу?
Отправлено 05.10.2012, 19:33:43
Тему переименовать в "страшилки нашего времени".
Все верно. Страшилки, причем все это реальность, являются единственным безоговорочным аргументом в пользу смертной казни. Даже самые яростные толерасты и радетели прав человека не могут пойти против абсурда содержания нелюдей за счет их жертв. Это явная логическая ошибка в гуманизме. Спесивцевы - это такой контрольный выстрел в голову любой толерантности к смертной казни т.к. содержать людоеда-педофила за счет налогов пострадавших - это полное противоречие гуманизму и толерантнотости. Толерастам и гуманистам сказать на это нечего, т.к. права применительно к товарно-денежным отношениям - это основа толерантности и основная платформа толератстов.
Вопрос исчерпан. Да! - смертной казни. Против семьи спесивцевых, как прецедента при котором нарушаются права жертв аргументов быть не может.
Сообщение отредактировал Sumrak_7: 05.10.2012, 19:57:33
Отправлено 06.10.2012, 16:08:47
читаем сие так: ежели я был(а) извергом-убийцей, то пожизненное заключение мне ничем не помогло бы, лучше расстреляйти миня.Пожизненное заключение я думаю не поможет, я за расстрел
энтоя к тому, что нужно бы указывать, кому именно не поможет пожизненное заключение. И чем энтому кому поможет расстрел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0