Хочу Вас познакомить с Никой - начинающим фотографом и модницей )))
Тильды - 2
Отправлено 07.03.2014, 23:02:53
Поступил заказ на пару портретных кукол - супруги, которые спустя 40 лет брака сумели сохранить очень трогательные и нежные чувства к друг другу. А еще у них есть любимец - серый котяра )))
Были присланы фото, на которые я и ориентировалась, ну и, конечно на описание характеров, увлечения и предпочтения этой замечательной пары.
Вот, что получилось
Отправлено 08.03.2014, 14:11:51
Девочки, всех с Праздником!
В бутике белорусских и российских тканей (№ 6, если не ошибаюсь, по ул. Жибек жолы, возле дома тканей) появилась ткань для тела - ситец. Правда, рябенький и тонковатый, но
зато хорошего цвета и дешевый - всего 800 тг за метр.
Надо спрашивать, на витрине не был выставлен, когда я заходила.
Всем творческих успехов!
Отправлено 11.03.2014, 00:37:11
Только стала выкладывать в инет фотографии, как друзья знакомые стали просить сделать и им ))) теперь вот каждая свободная минутка у мамы на это уходит.
Темпы нарастила такие что одну куклу за один день успевает сделать, а то и быстрее!
Даже интернет магазин открыли там потихоньку начинаем продавать Тильдочек в Астане
Вот несколько наших:
Сообщение отредактировал CHIPPULIA: 11.03.2014, 00:48:57
Отправлено 30.04.2014, 16:33:05
Луиза - так я назвала ее, может сидеть и стоять очень устойчиво, без опоры, волосики натуральные, их можно и нужно расчесывать, а еще можно делать прически и даже завивать на бигуди или плойку ))). Цветовой гаммой я старалась передать те чувства, которые вызвала у меня одна из детских фотографий.... как-то сразу "увиделась" кукла..... ЕЁ кукла!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0