Листок, у Вас такие замечательные работы! я пробовала заниматься тильдами, но видимо не мое..
Сообщение отредактировал girl rain: 10.02.2014, 00:24:15
Листок, у Вас такие замечательные работы! я пробовала заниматься тильдами, но видимо не мое..
Спасибо! Вот новая работа - Неразлучники прекрасный подарок для семейной пары. Зайцы символизируют долгую и счастливую семейную жизнь: птица в лапках зайчихи ребенок, скворечник дом полная чаша, а неразделимость этих зайцев говорит о том, что они живут душа в душу, как говорится, в богатстве и бедности, болезни и здравии
Девушки, что бы такое сшить на 14 февраля в подарок близким? (маме и бабушке)
Я уже и тканюшки красивые взяла... и тильда-книжки для вдохновения купила, а оно - вдохновение, так и не приходит...
Тканюшки такие нежненькие... Посмотри книжечку где все в розовых и лиловых тонах, там еще морячка и много птичек, так вот я бы попробовала уточку с комбинированными тканями. Бабушке точно понравится, и потом уточка очень хорошо для дома, а еще лучше две, а птичку можно воткнуть в цветочный горшок, тоже мило смотрится. А вообще, ты молодец, аккуратно шьешь и красиво.
Спасибочки, отличная идея! Книга по пошиву птичек у меня как раз тоже есть.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Roux)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Roux)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.