Теперь все понятно! Спасибо, Буча!
W210 [часть 2]
Отправлено 29.06.2015, 17:59:50
Отправлено 01.07.2015, 12:47:02
Всем салам! Хотел описать свои проблемы с w210, E280, двиг. M104, АКПП 722.5 может кто что подскажет: 1) При плавном трогании с места и в дальнейшем во время попытки разгона (педаль прижимаю до кнопки кик-даун) авто медленно набирает обороты и имеет место тупой разгон. Обороты поднимаются до 2000 и медленно растут, хотя педаль в пол до кнопки кик-дауна. Если трогаться с педалью в пол, то разгоняется быстро, но не так, как если начать трогаться при положении селектора "2" и далее переключать механически, в этом случае машина разгоняется бодро и не тупит. В последнем случае педаль к полу прижимать не обязательно. 2) Селектор не фиксируется в положении D. Т.е. при включении D переключатель сразу переходит на "4" в сторону водителя, как будто "D" вовсе и нет. 3) Машина не всегда заводитс с положения "P", а вот с "N" заводися всегда. Прошу помощи и Ваших советов.
По поводу заводится только с "N" - это селектор акпп умирает, но он не дорогой, если умрет не волнуйтесь.
По поводу разгона хз, я думаю это адоптивность акпп. Попробуйте минут 30 по отжигать, если после этого машина на разгон будет резвее, значить мозги коробки просто притупились.
Отправлено 01.07.2015, 12:51:04
У меня вопрос такой - ктонибудь ставил 2-х, 3-х или 4-х контактные свечи на двигатели М111 или М104?
Я всегда ставил стоковые свечи, щас замечаю что бензин плохо прогарает (из труби воняет).
Заменил ВВ провода, фильтра и тд. ниче не помагает. Думаю может свечи 4-х контактные поставить?
Отправлено 07.10.2015, 23:48:40
люди помогите, может у кого было, втягивающее на стартере играет типо быстро пульсирует, шестерню на одном месте не держит, втягивающее новое стартер исправен а когда замыкаю отверткой все отлично но не запускается, буксиром с пол пинка заводится, знатоки помогите!
Отправлено 08.12.2015, 08:09:21
Отправлено 08.12.2015, 19:11:46
Всем привет , столкнулся недавно с проблемой машина потеряла тягу , движок начал троить , когда на N или P стоить нормально , а когла на D или R ставишь начинает троить и не тянет , переключается с пинками и кик даун не пашет, грешу на топливный фиоьтр или катализатор , потому что момент когда это случилось был запах гари с низу и дым , спасибо тем кто отозвался
Здоров , все может быть , заедь лучше на диагностику , может катализатор развалился , может наконечники может катушки или свечные провода или сами свечи вышли из строя , может валюметр вышел из строя , ( если мотор w111 обьемом 2,3 и вышел из строя валюметр то ошибку диагностика не покажет ). Может сама коробка глючит . А запах может быть если оно где то выгорает .
Отправлено 09.12.2015, 00:37:27
Приветствую, движок 112 2,8 , свечи менял недавно bosh , момент когда это было бензы было по минимуму и видимо плохого качества rp , сеня залил пол бака 96 sinoil , начал тянуть и перестал троить, но все же не прежнее состяние, думаю топливный фильтр забился и то что мало бензы давления мало было..... Спасибо что отозвался, а где хорошая и точная диагностика в алмате не знаешь?Здоров , все может быть , заедь лучше на диагностику , может катализатор развалился , может наконечники может катушки или свечные провода или сами свечи вышли из строя , может валюметр вышел из строя , ( если мотор w111 обьемом 2,3 и вышел из строя валюметр то ошибку диагностика не покажет ). Может сама коробка глючит . А запах может быть если оно где то выгорает .
Всем привет , столкнулся недавно с проблемой машина потеряла тягу , движок начал троить , когда на N или P стоить нормально , а когла на D или R ставишь начинает троить и не тянет , переключается с пинками и кик даун не пашет, грешу на топливный фиоьтр или катализатор , потому что момент когда это случилось был запах гари с низу и дым , спасибо тем кто отозвался
Отправлено 09.12.2015, 03:37:25
Проверь не высахли ли у тебя наконечники свечные , это вроде мелочи , но я себе чуть пол машины не поменял , хорошо грамотный мастер попался . Валера 8-701-738-32-68 ( делает на дому хорошо , берется почти за все , но по записи принимает ) и Була 8-771-44-21-792 ( в основном по топливным системам , но диагностику хорошую делает сразу говорит как есть и много не берет ) . Удачи . Как будет результат напиши
Отправлено 14.12.2015, 17:16:08
здорово Женька, следуя твоему совету обратился к валере действительно хороший мастер, продиагностировал, почистил дросельную заслонку и все машина поехала) еще один цилиндр не адекватно работает , надо свечные провода поменять либо сами свечи, спасибо большое, не подскажешь где можно купить бампер рейсталинговый не дорого?Проверь не высахли ли у тебя наконечники свечные , это вроде мелочи , но я себе чуть пол машины не поменял , хорошо грамотный мастер попался . Валера 8-701-738-32-68 ( делает на дому хорошо , берется почти за все , но по записи принимает ) и Була 8-771-44-21-792 ( в основном по топливным системам , но диагностику хорошую делает сразу говорит как есть и много не берет ) . Удачи . Как будет результат напиши
Отправлено 15.12.2015, 14:51:48
здорово Женька, следуя твоему совету обратился к валере действительно хороший мастер, продиагностировал, почистил дросельную заслонку и все машина поехала) еще один цилиндр не адекватно работает , надо свечные провода поменять либо сами свечи, спасибо большое, не подскажешь где можно купить бампер рейсталинговый не дорого?Проверь не высахли ли у тебя наконечники свечные , это вроде мелочи , но я себе чуть пол машины не поменял , хорошо грамотный мастер попался . Валера 8-701-738-32-68 ( делает на дому хорошо , берется почти за все , но по записи принимает ) и Була 8-771-44-21-792 ( в основном по топливным системам , но диагностику хорошую делает сразу говорит как есть и много не берет ) . Удачи . Как будет результат напиши
Здоров , позвони на разбор моему теске Евгению 8701-94-07-019 , цены приятные , качество хорошее , и человек не жадный . Может у него есть бампер
Сообщение отредактировал Женька977: 15.12.2015, 14:54:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0