На рынке Сары-Арка есть неплохой бутичок с разными кейсами-там точно есть и по разумным ценамгде купить кейс визажиста недорого? Можно на барахолке, но где там искать хоть примерно?
Где находится, или Где купить? [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:50
Отправлено 06.02.2013, 12:06:29
ну вообще , зайдите в ЦУМ или в студент, такое впечатление что вы тут просто себе колличество сообщений набираете
где можно купить заднюю панель на Iphone 4 белую..
ну как обычно ... видать на мой аватар с сиськами реагируют что ли .. как ченить напишешь начинают сразу остроумие свое показывать ... Понятное дело что я в курсе про Цумы про Студенты ... Они там по 9-14 000 тыщ тенговых..
Думала может кто знает где можно подешевле купить ...
Отправлено 06.02.2013, 12:09:13
ну вы вообще то ни где не указали, что важна цена
ну вообще , зайдите в ЦУМ или в студент, такое впечатление что вы тут просто себе колличество сообщений набираете
где можно купить заднюю панель на Iphone 4 белую..
ну как обычно ... видать на мой аватар с сиськами реагируют что ли .. как ченить напишешь начинают сразу остроумие свое показывать ... Понятное дело что я в курсе про Цумы про Студенты ... Они там по 9-14 000 тыщ тенговых..
Думала может кто знает где можно подешевле купить ...
Отправлено 06.02.2013, 16:50:42
ну если полностью корпу тогда еще может быть просто на лицевой стороне отличие же есть , может хотя уже кытайцы сделали и белый корпусне правда, я меняла на 4 айфон белый задник
и 4 айфонов нет белых, белый корпус шел в 4S, а у них корпуса не совподают к сожалению
правда я перед(ник) тоже меняла
Отправлено 07.02.2013, 15:00:06
Я брала в http://prosvet.kz/ и для гардеробной ( там есть разные) в в Тастаке магазин "Батыр", у них дешевле, чем на самом базаре.подскажите люстры где можно недорого купить?
Отправлено 07.02.2013, 15:00:28
спасибоЯ брала в http://prosvet.kz/ и для гардеробной ( там есть разные) в в Тастаке магазин "Батыр", у них дешевле, чем на самом базаре.
подскажите люстры где можно недорого купить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0