Lexus GS [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 17:33:18
сугубо личное. можно менять и через 15-20 тыс. в некоторых описаниях по маслу так и написано.мда , кому верить то
только не нужно забывать, что в тойота центре рекомендации по замене взяты от Тойоты (общепринятые). но они не учитывают наши условия, наш бензин. а когда скидывают голову, то там все в гуталине и отложениях. оптимальная замена у нас 6-7 тыс
Сообщение отредактировал And: 21.09.2012, 17:46:23
Отправлено 22.09.2012, 12:30:35
Кстати, кто нибудь ставил себе скобы на боковые зеркала? Где качественно могут сделать?
Сообщение отредактировал akanilla: 22.09.2012, 12:31:28
Отправлено 23.09.2012, 02:07:44
включи обогрев и проверь обогрев боковых зеркал, они работают в паре с задним стеклом. если не греются, то предохранитель
Заметил что не работает обогрев заднего стекла.... надеюсь проблема в каком нибудь
предохранителе.
Да, так и проверял. Видимо предохранитель таки. Еще опечалился в том, что расход растет, сейчас показатель 12,5 MPG. Думаю стоит диагностику провести
Отправлено 23.09.2012, 11:43:14
понятносугубо личное. можно менять и через 15-20 тыс. в некоторых описаниях по маслу так и написано. только не нужно забывать, что в тойота центре рекомендации по замене взяты от Тойоты (общепринятые). но они не учитывают наши условия, наш бензин. а когда скидывают голову, то там все в гуталине и отложениях. оптимальная замена у нас 6-7 тыс
кстати не знаете где делают качественную шумо и вибро изоляцию полностью машины ??? мой GS если честно в этом плане разочарует каждый день по моему еще в Тойота центре да делают ?
Отправлено 23.09.2012, 12:30:26
в колесах полно объявлений. Однозначно дешевле будет, чем в Тойое. а что он тебя разочаровывает каждый день?кстати не знаете где делают качественную шумо и вибро изоляцию полностью машины ??? мой GS если честно в этом плане разочарует каждый день по моему еще в Тойота центре да делают ?
Отправлено 23.09.2012, 13:04:40
как выключаю музыку начинается появлятся всякие скрипы , одно тот что сзади справа (которую мы с вами искали , я нашел откуда именно - панель скрипит в котором еще стоп сигнал) , вчера появился другой скрип в районе монитора и центрального колонкиа что он тебя разочаровывает каждый день?
а неделю назад появился в районе водительского двери
а на плохом дороге вообще машина превращается в трактор , вибрации и скрипа доФига
может сравнении не к месту но у нас имеется новая 200-ка рестайлинг , там вот реально тишина , даже на убитом дороге ничего не скрипит и не дребежит
Отправлено 23.09.2012, 16:11:36
новая Дэу нексия тоже не скрипит. машина то не новая, по дорогам все расшатывается, расхлябывается. понимаю, что GS не верх совершенства и страдает иногда посторонними звуками, нужно устранять. у меня ничего не скрипит, у может иногда вылазить какой то скрип, но это или судушка или кожа скрипит (в местах, где она соприкасается с пластиком), ремень трется об кожу. у тебя сзади может скрипеть и полка (хотя в ней нечему скрипеть, кроме как шторки) и боковая накладка (у нее бывает что клипса задевает об кузов и скрипит).как выключаю музыку начинается появлятся всякие скрипы , одно тот что сзади справа (которую мы с вами искали , я нашел откуда именно - панель скрипит в котором еще стоп сигнал) , вчера появился другой скрип в районе монитора и центрального колонки
а неделю назад появился в районе водительского двери
а на плохом дороге вообще машина превращается в трактор , вибрации и скрипа доФига
может сравнении не к месту но у нас имеется новая 200-ка рестайлинг , там вот реально тишина , даже на убитом дороге ничего не скрипит и не дребежит
в двери тоже может что то разболталось типа клипсы, которая держит проводку, да и дверная панель не цельная, а из 3х половинок (не понимаю, нафига так нужно было делать), протянуть все саморезы и болтики.
Сообщение отредактировал And: 23.09.2012, 16:15:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0