Перейти к содержимому

Фотография

Последняя косметическая покупка[part 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Это следующая часть обсуждения темы.

[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02

• 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Аксиома)"]Пользователю Карамелька_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Девочки всем большой привет!

Из последнего...

Закончились все мои тональники,и я так долго думала-выбирала что же себе взять на смену старым.Сноха посоветовала мне новинку от Lancome с консиллером.Сегодня пошла в МА,потестила,в общем взяла)

1.jpg

Сразу же нанесла дома на лицо при помощи любимого бьюти блендера.Покрытие очень хорошее,вместе с консиллером скрыл все неровности и покраснения,выровнял тон лица.Я довольна в общем,даже очень.После тренажерного зала тон все еще на лице,чего не наблюдалось с другими.Оценка ему пока все 10

Цена это единственный минус,в следующий раз наверное буду заказывать по инету.В общем 14 тыс.

И еще одна моя любовь подводка-фломастер от Арт деко.

2.jpg

Все никак не могу найти свою идеальную подводку,все так быстро засыхают.Эта пока меня дико радует.Качество самой подводки на высоте.Она настолько ровно и легко наносится что кажется лучше не найти.

И что еще радует что у нее именно тоненькая кисточка,а не фетровый кончик как в других подводках.С помощью этой кисточки можно нарисовать даже самую тонюсенькую линию.

4.jpg

Цена 3700 тг.

• 5

rozarose

rozarose
  • Гость
  • 21 сообщений

мои покупки:

1. Prestige Cream D'Escargot - один из самых популярных улиточных кремов в Корее и самый популярный продукт южнокорейской косметической компании It's Skin. Активно увлажняет и осветляет кожу, оказывает омолаживающий эффект, разглаживая морщинки и повышая упругость кожи. Основной компонент крема - секрет улитки. Не буду все копировать и расписывать информацию от производителя, скажу от себя:

упаковка 5+, запах 5+, увлажнение 5+ думаю все на этом.  Если не ошибаюсь 13000 тг.

2.  Румяна Talbot Runhof for ArtDeco.  Blush Couture. Art.No 33101. Примерно 4000 тг. (может меньше, не помню). Как всегда ArtDeco радует красивыми упаковками.

3. Второй раз покупаю консилер ArtDeco Perfect Teint №9. Маскирует мои "синяки" под глазами отлично. не помню сколько стоит.

4. Бальзам для губ Bioderma. У меня очень сухие губы, этот бальзам не справляет со своей задачей(( примерно 1100-1300 тг. 

Прикреплённые изображения:

• Its-Skin-Prestige-Cream-DEscargot2.jpg
  • 448722_original.jpg
  • cb6c1b.jpg
  • artdeco-fall-2013_7.jpg
  • konsiler-maskiruyuschiy-s-kistochkoy-artdeco-perfect-teint-concealer-5_5336736.jpg
  • balzam-dlja-gub---bioderma-atoderm-levres-38279-20130726064536.jpg

Сообщение отредактировал rozarose: 28.10.2013, 22:30:22

• 8

Babywitch

Babywitch
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Купила косметику бобби браун в саксе

Вот такую вот подводку

bobbi brown ivy shimmer ink gel eyeliner a.jpg

Цена 7500 кажется

На картинке цвет смотрится шикарно. На глазах практически не видно зеленого оттенка, как будто обычная черная подводка. Наверное надо растушевывать((

И вот такой вот стикер

bobbi-brown-foundation-stick-beige9240.jpg

вообще-то искала консилер для скульптурирования, но продавец так разрекламровала... Пришлось поддаться) Цвет кажется надо было посветлее взять, раз уж для скульптурирования. Очень удобно носить с собой в сумочке, правда мне это удобство особо не требуется...

Стоимость стикера около 10 000

ну в общем посмотрела цены по инету пока искала картинки... дешевле процентов на 30%-50%

но вживую все таки цепляет сильнее, плюс меня там намулевали. Хотя мне показалось, что умею получше))

и странная весчь.. на тамошний бронзатор у меня аллергия на шее началась. такого раньше за собой не наблюдала. правда шею обычно не крашу))

• 4

Mutiny

Mutiny
  • Свой человек
  • 648 сообщений

Всем привет, всех с покупками!

Коротко о крайних приобретениях (покупалось все в Европе в подарок, точных цен не знаю, отзыв скорее для тех, кто пользуется онлайн-шоппингом)

1. Helena Rubinstein Color Clone Perfect Complexion Creator тон 13 Shell

Отзывы в сети на этот тональный довольно радужные, но не заказывала онлайн из-за того, что не верилось, что подойдет мне, белолицей. Однако, эта покупка не совсем вслепую: в конце августа тестировала его, но не было в наличии. Понравилась текстура и кроющая способность, цвет был светлее загоревшей кожи, ну а сейчас,когда загар сошел, в самый раз. Напишу одно-тональный-отличник по всем показателям, и я примкнула к клубу его обожателей :)  Подробнее отпишусь в теме о тональных кремах, он того достоин.

05610383402.jpg

2. Giorgio Armani Eyes to kill silk eyeshadow 2 lust red

Моя давняя хотелка и первые кремовые тени в коллекции. Я бы даже назвала их не кремовыми, а скорее насыщенным рыхлым (но не сыпучим!) пигментом, податливым (пальцем можно сделать углубление на поверхности теней). В нанесении очень легки, переборщить легко, очень пигментированы. Отсюда вывод, огромный объем 4 гр хватит надолго. Наносила без базы и сухой кистью, получились насыщенные смоуки, которые выдержали насыщенный вечер с плясками в душном клубе. Цвет описывать нет смысла, свотчи очень красноречивы. Если сравнить с подобным цветом из палетки YSL Midnight Garden (нижний слева), второй на бордово-фиолетовой базе (GA-на черной) и менее пигментирован, с ним еще нужно повозиться чтобы добиться такой драмы на глазах. В общем, очень достойный продукт, с удовольствием продолжу знакомство с линейкой теней. Отлично показаны в посте Кристины http://www.christytb...ll-intense.html

0cd2deb45c12d046_etk_box1.xxlarge.JPG  giorgioarmani_2intense004.jpg

812877.jpg

3. Make Up For Ever Aqua Eyes Waterproof Eyeliner Pencil 3L 

Повелась на цвет по свотчам в сети- богатый синий с легким перламутром, близнец по цвету теням  Inglot Freedom System Eye Shadow Pearl Square 428 (писала об этих тенях в этой теме). Качество оставляет желать лучшего: мягкий, но чтобы получить цвет как на фото, нужно повазюкать на одном месте раза 3-4; при этом карандаш заявлен как водостойкий, что тоже враки- он легко растушевывается (для любителей потереть глаза не подойдет), при этом след остается, да, но грязно-серый, который действительно стереть мицелляркой сложно. Своих денег,я считаю, не стоит (ориентировочная цена 20-25 долларов). Не везет мне с таким цветом, просто беда. Если кто-нибудь встречал подводку, карандаш или тени такого цвета, буду очень благодарна за наводку!

MUFE-Aquaeyes-1-Medium.jpg

• 6

ADEL

ADEL
  • Свой человек
  • 510 сообщений
Всем привет! Еще летом заказывала с клубники компактную пудру Dior Diorskin nude compact 020. Долго выбирала, смотрела. Хотелось чего-то невесомого на лето, но чтоб перекрывало недостатки. И к счастью, не ошиблась. Действительно, на лице эту пудру практически невозможно заметить. Такая натуральная, легкая иодновременно маскирующая. Поры не забивала, комедоны не вызвала. Еше дает какое то отражение, свечение что ли. Даже окружающие заметили. Оттенкок правда для меня светловат оказался. Зато сейчас в самый раз. Кожа у меня жирная/ комбинированная, шелушений нет, поэтому насчет их подчеркивания не скажу ничего. Обошлась мне приблизительно 9500 тг. Буду брать еще однозначно.
  • 3

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

CHANEL Poudre Universelle Compacte - No.30 Naturel 15g/0.5oz.

Почему-то не скаладываются у меня отношения с этой фирмой. Ни нравятся ни тени по стойкости, ни эта пудра. Пудра очень легкая, немного матирует, через 2 часа начинаю снова блестить. Плюс за невесомость, если другие пудры иногда можно увидеть на лице, эта совсем невесома. Скрывает недостатки слабо. В общем я вообще не понимаю в чем функция этой пудры. и пуховка не очень нра! Может для сухой кожи она пойдет, но для жирной вообще не очень!

Стоимость на клубнике -9 437 т.

CHRISTIAN DIOR 5 Color Iridescent Eyeshadow - No. 609 Earth Reflection 6g/0.21oz.

Люблю эти теньки бесконечной любовью. Совершенно потрясные универсальные цвета, стойкость хорошая (правда к вечеру их остается немного на глазах), классно растушевывается, ложится на глаза. Вообщем мои любимицы! Обязательно куплю еще и еще!

Стоимость на клубнике- 10 684 т.

YVES SAINT LAURENT Le Teint Touche Eclat Illuminating Foundation SPF 19 - # BD20 Beige Dore 30ml/1oz

Еще одна моя любимка. Обожаю ИСЛ, давно неровно дышу к их потрясным теням! Тоналка суперская. Правда я пользуюсь ей только по событиям каким-то, т.к. моя кожа очень быстро забивается. Вообщем Плюс больошой, за текстуру, за то как ложится на лицо, за стойкость! нравится очень! Плюс очень экономична из-за дозатора.

Стоимость на клубнике -9 437 т.г

• 02555380202.jpg
  • 07793680102.jpg
  • 14510181702.jpg

• 4

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Совершила набег на МАС))

1. Studio Fix в оттенке NW 10-6800

M6JC35.jpg

2. Пудра из этой же серии-6800

M51021.jpg

3. Рефил-цвет карбон

M25964.jpg

4. Knight Divine 3940

M55K40.jpg

5. Блеск лимитка от Никки Минаж Viva glam 3750

MMMW1K.jpg

Сообщение отредактировал Kissska_88: 07.11.2013, 08:51:47

• 5

AkulinA66

AkulinA66
  • Постоялец
  • 323 сообщений

закончился весь уход за кожей лица и решила вернуться опять к Nuxe, до это пользовалась Кристиной

Из Нюкса постоянно беру их масло для тела, волос, очень нравится запах и то что быстро впитывается, кожа увлажненная

Вчера приобрела:

1) Гель для умывания для жирной и комбинированной кожи, стоимость 2 500. Запах приятной, кожа хорошо отчищается, но единственно плохо мылится, но с другой стороны, говорят что это наоборот хорошо, меньше химии.

2) Очищающий лосьон из той же серии, 2500

3) Крем анти-блеск для жирной и комби кожи, забыла сколько стоит, а коробочку выбросила :(. Очень приятный запах, хорошо впитывается и действительно кожа не так блестит как после обычного крема, чувствуется что кожа дышит.

4) Маска  с лепестками роз для всех типов кожи. Стоимость 3 500. Особого супер эффекта после первого раза я не почувствовала, посмотрим что будет дальше. Заявляют что очищает кожу, придает матовость  и ровный тон. 

5) Ну и вот эта покупка больше всего меня порадовала!!! Этой же фирмы дезодорант, оооочень дорого 2200, вместо обычного 400 или 500 за Фа и другие. Но консультант настоятельно предлагал попробовать и долго объясняла разницу между антиперсперантом и дезодорантом, вообщем я повелась и не жалею. Запах супер, никакого зуда, со своей задачей справляется на все 100%.

e6adacdd8feb.jpg

Все покупки делаю в центральной аптеке на Гоголя, может там чуть дороже чем везде, но уж больно мне нравится там консультанты девочки, все меня уже знают:) часто забегаю туда, просто побаловать себя всякими штучками для ухода за телом, лицом и волосами)))

Сообщение отредактировал AkulinA66: 07.11.2013, 20:56:00

• 4

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Убейте меня кто-нибудь...опять МАС :faceoff:

Знаменитая кисть 217-слышала очень много отзывов, но все не решалась купить...Конс убедила меня, что 217 кисть плюс кисть для основного цвета и больше для макияжа глаз ничего не нужно. Цена в нашем МАСе-5700 :faceoff:

M87L.jpg

Pro longrwear Paint Pot, Chrome Angel-4 с чем то тысячи...

MPX828.jpg

Рефил Vanilla, цена 2860

M2593A.jpg

• 6

Linochka

Linochka
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Ой девочки кажется мы попали)

Открытие Mac не могло пройти мимо меня никак

Сегодняшние покупки

1)Тональник Studio fix

тональник.jpg

Покрытие хорошее,как сказала любимая Крыжуля замажет так что носа не видно.На каждый день не пойдет,только на выход.Зато лицо конфетка

Цена 6800 тг. и что еще прибесило что дозатор покупать отдельно,он стоит 1550 тг.

2)Корректор  Select Cover up Цена 4360 

корректор.jpg

3)Консиллер Studio Finish 4360 тг.

конс.jpg

4)База под макияж natural radiance Цена 9380 тг.

база.jpg

5)База под тени и одновременно кремовые тени Paint pot.Цена 4130 тг.

база под.jpg

6)И последнее закрепитель макияжа fix+ Цена 4880 тг.

фикс.jpg

• 5

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Поздравляю, девочки с МАКом. Киска, как ванилла? я ее хотела но вживую она меня не покорила (вообще все 6 теней пошла и сдала, оставила сатин тауп один)))

Я тоже с покупками, к нам INGLOT добрался впервые. 

AMC Lip Paint # 53

кремовая помада-блеск 3000 тг.

sq_p.jpg  sq_p (1).jpg

Inglot AmC Cream Blush # 86

кремовые румяна 2500 тг.

sq_p (2).jpg  sq_p (3).jpg

Inglot Sleeks Cream Lip Paint # 101

блеск для губ 2100 тг

8ffa051d207ab299bb8c98a47610fb87.png

Inglot Sleeks Cream Lip Paint # 106

блеск для губ 2100 тг

b948e39f8d179a32084091c6c3e5d48f.png

свотчи тяжело найти, скажу что шла за этими именно продуктами (еще за цветной подводкой, но они уже закончились, вчера первый день и половину к сегодня раскупили), купила что запланировала, блесков даже два) на картинках и в тубе чем-то похожи все, на губах и вживую совсем другие, очень красивые! нежная кремовая карамелька в баночке на губы, такая же нежнятина румян на щеки, в пробирках - один яркий, задорный кукольный блеск с ноткой коралла, второй нежнейший розовато-натуральный нюд. 

Есть у меня консилер студио-финиш МАК, мне его не вымазать наверное никогда, смотрела на консилеры Инглот и так хотелось взять, такие классные! зеленый кремовый корректор на царапинку на руке так кстати бывшую, попробовала - она исчезла!))) с первого слоя покрыл полностью, слился с моей кожей, просто клонируется. Но лишнее брать не люблю, до сих пор маюсь теперь... 

Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 08.11.2013, 17:58:55

• 8

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Поздравляю, девочки с МАКом. Киска, как ванилла? я ее хотела но вживую она меня не покорила ...

Знаешь, я особых иллюзий вообще не питаю...брала чисто под бровь, поэтому трудно судить)
  • 0

PLAYA.

PLAYA.
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Обновки из последней посылки с херба:

Лайнер Larenim в оттенках Phoenix,  Rendezvous и Mischief.

LAR-12361-4.jpgLAR-52047-5.jpgLAR-31679-5.jpg

Цвета потрясные, phoenix уходит в глубокий темный индиго, рандеву золотисто-коричневый, очень красивый, mischief очень похож на нижний левый оттенок диоровской пятерки осенней (на фото), только цвет более глубокий.

Все, плюсы закончились. С нанесением засада - подводка пудровая, пока нанесу на верхнее веко, все нижнее обсыплю. Тонкую линию ими сделать сложно, а вот широкие стрелки в стиле пин-ап- пожалуйста. Стойкость средняя, наносила на базу люмене, часов 5 максимум продержались. Кто имеет опыт общения с пудровыми подводками, поделитесь, как Вы их наносите (кисти, базы и т.д.).

Вот, кстати, еще одна уже упомянутая обновка - диоровская пятерка. Это моя первая пятерка диор, раньше брала четверки шанельки исключительно. Качество отличное, легко набираются, текстура слегка рыхлая (по сравнению с теми же четверками шанель), тушуются легко. Комбинация цветов мне нравится, вариантов макияжа куча.

Dior+Mystic+Metallics+5+Couleurs+Eyeshad

36720d.jpg

А вот это любофф - Illamasqua Neutral Palette. Она шикарна, она великолепна. Чудно показана memento на косметисте (собсна, после этого поста и заказала палетку с асоса). Все цвета хорошо пигментированы, текстура суховата, но не пылят, тушуются хорошо. Вполне носибельны не только "на выход", но и в повседневном макияже - кремовый под бровь, угольный - стрелочка, тауп - дымка. Золотой оттенок достоин отдельного поста, он безумно красив, и совсем не пошлый, редкий оттенок состаренного золота. Тени требуют идеальной техники, ошибок не прощают, любые неточности в геометрии мейка видны сразу. За то при правильном нанесении - раскрываются во всей красе.

GS013612.jpg

Теперь еще вот такую хочу - Illamasqua Generation Q Eye Palette - Empower

1eoOP.jpgimage3xl.jpg

Продолжила знакомство с маркой, прикупила кремовые румяна в оттенке Zygomatiс в надежде, что подойдут для скульптурирования. Нифига не подошли, слишком много розового. Теперь, время от времени, юзаю по назначению - как румяна. Качество весьма неплохое - наносятся без проблем, держаться очень долго, марафон фитнес-бассейн выдержали )

faceandbody-creamblusher-zygomatic-main.

Сообщение отредактировал PLAYA.: 08.11.2013, 23:02:14

• 8

Ариада_

Ариада_
  • В доску свой
  • 2 289 сообщений

Всем привет.

Из последних покупок два очищающих тоника для жирной кожи без спирта. Беру их не в первый и не последний раз, так же беру другие марки но о них потом. У этой парочки очень приятный аромат, это для меня важно.  Деликатно но хорошо очищают, кожа не сохнет, не горит,не шелушиться (раньше от других такое было). После использования кожа нежная и свежая, так и хочется постоянно прикасаться. 

• 20131110_100131.jpg

• 3

Mutiny

Mutiny
  • Свой человек
  • 648 сообщений

С покупками, девочки! Отдельное спасибо Playa за отзыв о тенях Illamasqua, давно на них смотрю, надо брать)

Я тоже побывала на выставке косметики в Астане и вот что удалось купить отвоевать

1. Inglot Freedom System AMC Blush 66 

Рефилл румян мелкого помола очень высокой пигментации красно-малинового цвета. Просто взрыв цвета! Если я писала о яркости румян ArtDeco № 73 из летней коллекции, то по сравнению с этими румянами, они просто девичий смущенный румянец; по яркости затмили всех в моей коллекции. Кисть для них нужна очень мягкая, поскольку одного легкого прикосновения достаточно, чтобы набрать излишек пигмента и навести карнавальные щеки. Румяна матовые и при растушевке дают именно цвет, не перекрывая тон кожи, как в хорошем акварельном пейзаже под краской просвечивается бумага,тем самым делая румянец не пятном на коже, а кожу, будто раскрасневшуюся на морозе. Свотчей в сети не нашла, на фото с оф. сайта они не такие яркие,как в жизни. Кто смотрит видео Крыгиной, а здесь таких немало :-/, этот цвет мне кажется близким тем теням, которыми она красилась для ведьминского макияжа на Хэллоуин. Как альтернативу красным теням она предлагает использовать румяна, так вот эти румяна для такой цели сгодятся. Покупкой я довольна: за счет пигментированности можно варьировать нанесение, они не пахнут (я люблю запах кругляшей Шанель, но все же мне ближе косметика без запаха) и имеют огромный объем- 6 гр (учитывая расход, чтобы уложиться в срок годности, нужно разделить на маленькие кусочки и раздать десятку девушек)), ну и более,чем приемлимая цена- 1200 тг

97e3ff2704b0352679c2a6d794248f83.png

2. Inglot Freedom System Eye Shadow Matte Square #358

Серо-лиловый оттенок теней для повседневного макияжа либо для растушевки более темных теней. Сложный, небанальный оттенок. Качество отличное, матовые тени, безусловно, лучшие у марки. На фото рефилл слева, свотч-посередине. 2,3 гр 1000 тг

P5171202.JPG _IGP7946.JPG

3.  Inglot Freedom System Eye Shadow DC Square #614

Ни свотчей, ни фото на оф. сайте нет, но я нашла похожий по цвету номер AMC 55, разница в том,что мой оттенок более красный и с легким перламутром. Цвет описать сложно: при разном освещении он то терракотовый, то пыльно-красный. Цвет отдает легко, но чтобы раскрылся сполна нужна база; явного перламутра на веках нет, отдельные мелкие искорки. 2,3 гр 1000 тг

DSC05918.JPG

Нашла ссылку на форум с большим количеством свотчей теней Инглот http://www.specktra....hes-pictures/30

Сообщение отредактировал Mutiny: 10.11.2013, 20:27:55

• 10

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений

Сколько всего красивого! С покупками вас, девочки!)

Приобрела тушь для ресниц Guerlain Cils D’Enfer Maxi Lash 

guerlain_cils_denfer_maxi_lash_mascara_0

Обещает: объем и подкручивание.

На самом деле объема я особо не заметила. Но удлиняет отлично, подкручивает тоже прекрасно. Если в один слой, получаются аккуратные, ухоженные реснички. В два слоя, ресницы максимально подкручиваются и удлиняются. Запах парфюмированный, то ли розами пахнет, то ли пионами)

Тушь снимала Биодермой без проблем. В общем я довольна)

Цена в Бьютимании со скидкой 6400т

• 5

glamur-mur

glamur-mur
  • Частый гость
  • 79 сообщений

106953837_large_1407042_novii_kollaj.jpg

Я  тоже на выходных в БМ побывала, вот с чем вышла, по 7500 тг каждое наименование

Chanel Illusion D'ombre 85 Mirifique, родной кисточкой получается нарисовать хорошие стрелки, покупала именно как подводку, как тени на все веко не пробовала еще наносить. Мерцают супер

Dior Addict Extreme 987 Black Tie, текстура не плотная, этим и подкупил данный оттенок, зимой хочется более темных цветов в макияже

• 4

оспанова

оспанова
  • Свой человек
  • 795 сообщений

Последние покупки за месяц :) : 1) крем-гель Рокс,купленный в тв магазине.Действие: разглаживает мимические морщины.Этакий маскиратор,потому как не уход это,а именно явление на один денёк.Вещь супер класс!! Купленно для мамочки в подарочек,опробованно тестером на себе и на дяденьке-вау эффект!!! 2) забег на Бобби Браун-хвалённая подводка гелевая и к ней кисточка-ещё не опробовано.тени гелевые куплены на форуме-использую в виде стрелок-нравятся! сидят влитыми целый день 3) забег на бенефит: хайлайтер-пока не поняла,консилер (типа)-хорош!!! Взгляд освежает хорошо. 4) Это было самое лучшее,обожаю карандашики и подводки,Ну в общем-закупила впрок что надо и не надо тоже.Надо подумать и всё отсортировать..

• октябрь 2013 187.JPG
  • октябрь 2013 188.JPG
  • октябрь 2013 193.JPG
  • октябрь 2013 195.JPG

• 3

оспанова

оспанова
  • Свой человек
  • 795 сообщений

Чуть не забыла MAC: кисточки,тени haux,пигмент ванила

• октябрь 2013 189.JPG

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.