[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
Сообщение отредактировал inamorata: 13.10.2012, 14:06:14
по совету форумчанок я в ждсл добавила глицерин и проблема белого налета исчезла. Глицерин в аптеке покупаете, 25 мл - 40 тг, растворяете его 1:1 с водой, а потом все это заливаете в ждсл. Мне помогло.Oversa nail polish remover dissolvant acetonfrei в поисках жидкости для снятия лака,которая не сушила бы ногти и не оставляла белый налет, купила эту. В составе ацетон заменен этил ацетатом, не велика разница. Стирает лак ужасно! Расход большой,толку мало, белый налет и сухие ногти в итоге, бонусом иссушенная шелушащаяся кутикула. Чтобы стереть один ноготь потребовалась пара ватных дисков и минуты 4(!) на каждый ноготь, при чем,лак обычный, не глиттер. В общем,дрянь редкостная. Буду признательна,если посоветуете достойную ждсл
Спасибо за совет,попробую. На стирающие качества никак не влияет? А то уж очень много терпения и времени отнимает снятие лакапо совету форумчанок я в ждсл добавила глицерин и проблема белого налета исчезла. Глицерин в аптеке покупаете, 25 мл - 40 тг, растворяете его 1:1 с водой, а потом все это заливаете в ждсл. Мне помогло.
мне кажется остается примерно так же. Если изначально плохо стирает - то проще новую купить. Если сначала приложите диск с ждсл к ногтю и подержите немного - можно даже одним движением стереть. Тереть крайне не рекомендуется.Спасибо за совет,попробую. На стирающие качества никак не влияет? А то уж очень много терпения и времени отнимает снятие лака
Сообщение отредактировал Kissska_88: 22.10.2012, 11:04:09
Парикмахер посоветовала мне кондиционер Lakme, такой:Рantene восстанавливающий эликсир для кончиков волосy
Mutiny
спасибо за отзыв,тоже давно подумывала купить подобное из-за рекламы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.