ТРЦ "ADK" [часть 2]Сатпаева-Тлендиева
Отправлено 24.09.2012, 00:33:17
а фото есть? редко там бываю, а со слов пока не яснострашно наверное что если на КИРПИЧ ехать через эту "свинью-полицейского"...то проколешь колеса))) как то так))))
что страшного?Народ тормозит и долго стоит перед ним, не решаясь проехать, ну страшно первый раз
А вообще кто-нить пробовал проезжать??
Отправлено 24.09.2012, 02:48:51
Согласна,клиентов из-за мероприятия думаю много потеряли.Там сегодня была урбания. Что сподвигло руководство ТРЦ предоставить площадь под данное мероприятие, фиг его знает, но пипец там был полный.
Были сегодня, кошмар!!! народ гуляет, да так!!! проехать нет возможности.
Развернулись ухали в Магнум.
Отправлено 24.09.2012, 08:36:48
Мне повезло, я там была аж два раза) Причем второй раз мне повезло еще больше, я попала в самую толпу возле сцены и наслаждалась творчеством Нойса ЭмСи)сочуствую тем, кто проезжал вчера мимо адк или ехал туда. на парковке было очень много мусора,стекла. очень много людей, ходивших туда сюда. на фудкорте было очень грязно. единственный вопрос организаторам зачем это мероприятие устраивать в таком месте....
Грязь невероятная, гаишники с перекрестка выпинывали битые бутылки. Малолетки (а их было 90% гуляющих) пили, курили и страшно матерились. В женском туалете, простите, все было зассано, стоял жуткий мат-перемат. Машины со стоянки не могли выехать. Толпа бесновалась как могла, и это было реально страшно.
Посетители постарше, кто не был осведомлен о мероприятии, жались по углам и тележками и маленькими детьми. Не думаю, что Алма стор потеряют клиентов, но работы им сегодня ночью предстояло очень много.
Отправлено 24.09.2012, 10:06:39
кстати с ценниками на крема у них полный атас, я так не нашла нужного, все в перемешку
кстати у них есть такая штучка или нет незнаю как называется, подносишь пикаешь и цену показывает?
продавцы промямли что то невнятное(((
Отправлено 24.09.2012, 10:12:37
дурдом был.. вся САТПАЕВА (от Жарокова в сторону Адк) стояла и это в ВС в 8 часов вечера..
на АДК заехали, развернулись и уехали.. в другой большой магазин.. ибо там полный абзац был..
Я вчера вечером примерно в это время от Жарокова до Розыбакиева (два квартала) ехала домой 15 минут . Обычно 3-4минуты.
Сатпаева стояла из-за неё Розыбакиева....
В обед уже тоже были пробки там и за продуктами вернулась в Смолл.
Отправлено 24.09.2012, 10:18:48
Есть у них сканер штрих-кодов, про местонахождения всех не помню, но 1 точно есть, если со входа идит прямо-прямо до ряда с посудой, то на левом углу висит, и вроде (мозг мне мой подсказывает) что в отделе алкоголя естькстати у них есть такая штучка или нет незнаю как называется, подносишь пикаешь и цену показывает?
продавцы промямли что то невнятное(((
Отправлено 24.09.2012, 13:35:24
т-т-т такого не заметила но куча битого стекла была по всюдуНе завидую тем, кто оставил машину на парковке, тк молодежь залазила прям на капот и крыши машин.
бешанные детки....
особенно удивила что им пофиг что машина выезжает, чувство самосохранение отсутствовало полностью...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0