Тут пока что тишина, в наших группах в соц.сетях люди оставляют отзывы. Можете там почитать и посмотреть фотографии.Ждем отзывов от безумных скидок.
Молл "A'port" [часть 2]
Отправлено 17.02.2013, 20:46:02
Неоднократно повторяемся. Если Вы хотите попасть сразу на второй этаж, воспользуйтесь лифтом. Или через второй вход (тот что слева)что за бред когда два эскалатора рядом и оба движутся вниз??? чтоб подняться наверх нужно через весь комплекс переться в окружную?
Отправлено 18.02.2013, 00:44:42
Да какие уж тут шутки. Это действительно так и есть. Причем продавцы этого бутика даже не пытаются убирать этот бардак. Народ копается на полу, ищет чего-то. Мы с мужем подошли, посмотрели даже не заходя к ним и ушли... Потом я решила вернуться и сфотать.это не шутка? это действительно вот такое после ночи скидок? что то мне не верится....
Отправлено 19.02.2013, 15:25:22
без подсказок догадался. но энто не отменяет того факта, что два эскалатора рядом, движущиеся оба вниз (при том, что именно эскалаторов движущихся вверх в поле прямой видимости нет) - бред сивой кобылы.Неоднократно повторяемся. Если Вы хотите попасть сразу на второй этаж, воспользуйтесь лифтом. Или через второй вход (тот что слева)
что за бред когда два эскалатора рядом и оба движутся вниз??? чтоб подняться наверх нужно через весь комплекс переться в окружную?
Отправлено 19.02.2013, 15:45:34
Не правда, многие дают дополнительные скидки в Ночь скидок.Я не ехал в Апорт, я просто ехал с города в Каскелен, домой. Ехал по этим пробкам 3 часа. Люди остепенитесь, не едьте на ночи скидок, это маркетинговый ход, чтобы в один день собрать большее количество людей. Я просто понять не могу зачем люди с города едут в Апорт??? Цены в ночь скидок начинаются уже за 2 недели, там совсем небольшая разница в цене. Только теряешь столько времени в пробке, тратишь свои нервы. А когда все-таки добираешься до магазинов, там очереди на кассах аж до входа. Машины паковались где могли, включая разделители. Я не представляю как они будут добираться обратно...Желаю всем удачи!
У знакомых отдел- давали дополнительные 20%. Когда я работала в крупной сети: тоже дополнительно давали 20-30% скидки- Именно в Ночь скидок - не только в Апорте, а во всех ТРК. Думаю, что остальные так же. Уверена, что не все так делают, но есть такие, которые дают доп.скидки.
Отправлено 19.02.2013, 19:15:30
Я говорю о сети, которая значительно больше вышеперечисленных. Они и дают 20-30%- зависит от времени проведения, коллекции. Но опять же повторюсь- про остальных не знаю.в основном скидки дают мелкие арендаторы, а такие бренды как оджи, кира, остин и т.д максимум по 10% на новую коллекцию. А остальное это текущие скидки.
Отправлено 20.02.2013, 10:16:36
крупные сети на год вперед планируют свои акции и распродажи ( связывают их с выходом новых коллекций, сначала распродадут старое, потом завезут новое), и если допустим в период проведения ночи скидок уже идет скидка до 50-70% то больше они по-любому не дадут, максимум 10% на новою коллекцию (а этой новой коллекции будет ооооочень мало), ну или на выборочный товар, типо на "люкс".Я говорю о сети, которая значительно больше вышеперечисленных. Они и дают 20-30%- зависит от времени проведения, коллекции. Но опять же повторюсь- про остальных не знаю.
в основном скидки дают мелкие арендаторы, а такие бренды как оджи, кира, остин и т.д максимум по 10% на новую коллекцию. А остальное это текущие скидки.
Отправлено 20.02.2013, 11:42:17
Не всегда... В этот раз мальчик из терановы (честный такой) прямо заявил, приходите завтра, скидки будут такие же, зато народу мало... Так что нет особого смысла ехать в п... географии, что бы в толкотне получить те же скидки, что и в обычный деньЯ говорю о сети, которая значительно больше вышеперечисленных. Они и дают 20-30%- зависит от времени проведения, коллекции. Но опять же повторюсь- про остальных не знаю.
в основном скидки дают мелкие арендаторы, а такие бренды как оджи, кира, остин и т.д максимум по 10% на новую коллекцию. А остальное это текущие скидки.
Отправлено 20.02.2013, 15:30:33
Вот что паршиво в апорте сделали, так это путь к фанки тауну раньше поднялся на эскалаторе и все. а теперь приходится топать через весь первый этаж. подниматься на второй и почти столько же топать назад по второму этажу, причем через фастфудные корты...
и еще с детьми, да?
Отправлено 20.02.2013, 16:38:11
Ну вот вы же не знаете про все сети, зачем обобщаете? Я вам еще раз говорю про конкретно ту сеть, которую знаю: идет информация от маркетинга о планируемой ночи скидок, делается непосредственно перед ночью скидок прогноз по марже, и исходя из этого дается скидка. Может доходить до 30%- ИМЕННО в ночь скидок на всю коллекцию! Т.к. цены устанавливают в России, никто выборкой заниматься не будет (старая коллекция или новая), выделяя один магазин из 70 (примерно), система одна на всех.крупные сети на год вперед планируют свои акции и распродажи ( связывают их с выходом новых коллекций, сначала распродадут старое, потом завезут новое), и если допустим в период проведения ночи скидок уже идет скидка до 50-70% то больше они по-любому не дадут, максимум 10% на новою коллекцию (а этой новой коллекции будет ооооочень мало), ну или на выборочный товар, типо на "люкс".
Насчет планов на год- вы абсолютно правы, их устанавливают на год вперед, но регулярно корректируют.
И у нас распродажи на год вперед не планировали, все акции планируют и проводят так сказать по ходу пьесы, учитывая многие показатели....
Сообщение отредактировал gurli: 20.02.2013, 16:44:25
Отправлено 20.02.2013, 17:41:27
Не вы первый заметили.Даже есть советы про лифт. Зачем ходить туда и возмущаться.Забейте на их кино и аттракционы. Может через годик,запустят эскалаторы в норм.режиме..Вот что паршиво в апорте сделали, так это путь к фанки тауну раньше поднялся на эскалаторе и все. а теперь приходится топать через весь первый этаж. подниматься на второй и почти столько же топать назад по второму этажу, причем через фастфудные корты...
Отправлено 20.02.2013, 19:14:22
Вообщем остался осадок!!!
Сообщение отредактировал Lara 777: 20.02.2013, 19:15:16
Отправлено 20.02.2013, 21:34:11
Надеюсь Мне то оно на пиг, у меня сын любит этот фанки таунНе вы первый заметили.Даже есть советы про лифт. Зачем ходить туда и возмущаться.Забейте на их кино и аттракционы. Может через годик,запустят эскалаторы в норм.режиме
А где там лифт то?? Я что то не заметил эх, шляпа..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0