Перейти к содержимому

Фотография

Молл "A'port" [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

Молл Апорт

Молл Апорт

Официальный представитель молла Апорт

• Частый гость
  • 83 сообщений

Ждем отзывов от безумных скидок. :)

Тут пока что тишина, в наших группах в соц.сетях люди оставляют отзывы. Можете там почитать и посмотреть фотографии.
  • 0

Молл Апорт

Молл Апорт

Официальный представитель молла Апорт

• Частый гость
  • 83 сообщений

что за бред когда два эскалатора рядом и оба движутся вниз??? чтоб подняться наверх нужно через весь комплекс переться в окружную?

Неоднократно повторяемся. Если Вы хотите попасть сразу на второй этаж, воспользуйтесь лифтом. Или через второй вход (тот что слева)
  • 0

V_i_K

V_i_K
  • Постоялец
  • 315 сообщений
Сегодня попали в Апорт... В бутике "ССС" видимо еще с ночи скидок не убрались. Я не удержалась и зашла это сфотать
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал V_i_K: 17.02.2013, 21:10:03

• 1

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

В кинотеатре начато переоборудование этого зала. О точной дате открытия зала представители кинотеатра информации не дают.

Ладно я сам у звездочек спрошу, хотя пока зал закрыт и ничего там пока нет. Это я знаю
  • 0

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

Сегодня попали в Апорт... В бутике "ССС" видимо еще с ночи скидок не убрались. Я не удержалась и зашла это сфотать
Изображение Изображение

это не шутка? это действительно вот такое после ночи скидок? :ninja: что то мне не верится....

V_i_K

V_i_K
  • Постоялец
  • 315 сообщений

это не шутка? это действительно вот такое после ночи скидок? :ninja: что то мне не верится....

Да какие уж тут шутки. Это действительно так и есть. Причем продавцы этого бутика даже не пытаются убирать этот бардак. Народ копается на полу, ищет чего-то. Мы с мужем подошли, посмотрели даже не заходя к ним и ушли... Потом я решила вернуться и сфотать.
  • 0

portagerl

portagerl
  • В доску свой
  • 1 163 сообщений
Кошмар... и как только администрация центра разрешила им утром открыть магазин в таком виде?
  • -1

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

что за бред когда два эскалатора рядом и оба движутся вниз??? чтоб подняться наверх нужно через весь комплекс переться в окружную?

Неоднократно повторяемся. Если Вы хотите попасть сразу на второй этаж, воспользуйтесь лифтом. Или через второй вход (тот что слева)

без подсказок догадался. но энто не отменяет того факта, что два эскалатора рядом, движущиеся оба вниз (при том, что именно эскалаторов движущихся вверх в поле прямой видимости нет) - бред сивой кобылы.

gurli

gurli
  • Свой человек
  • 785 сообщений

Я не ехал в Апорт, я просто ехал с города в Каскелен, домой. Ехал по этим пробкам 3 часа. Люди остепенитесь, не едьте на ночи скидок, это маркетинговый ход, чтобы в один день собрать большее количество людей. Я просто понять не могу зачем люди с города едут в Апорт??? Цены в ночь скидок начинаются уже за 2 недели, там совсем небольшая разница в цене. Только теряешь столько времени в пробке, тратишь свои нервы. А когда все-таки добираешься до магазинов, там очереди на кассах аж до входа. Машины паковались где могли, включая разделители. Я не представляю как они будут добираться обратно...Желаю всем удачи!

Не правда, многие дают дополнительные скидки в Ночь скидок.
У знакомых отдел- давали дополнительные 20%. Когда я работала в крупной сети: тоже дополнительно давали 20-30% скидки- Именно в Ночь скидок - не только в Апорте, а во всех ТРК. Думаю, что остальные так же. Уверена, что не все так делают, но есть такие, которые дают доп.скидки.
  • 0

Sweet_lady

Sweet_lady
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
в основном скидки дают мелкие арендаторы, а такие бренды как оджи, кира, остин и т.д максимум по 10% на новую коллекцию. А остальное это текущие скидки.
  • 0

gurli

gurli
  • Свой человек
  • 785 сообщений

в основном скидки дают мелкие арендаторы, а такие бренды как оджи, кира, остин и т.д максимум по 10% на новую коллекцию. А остальное это текущие скидки.

Я говорю о сети, которая значительно больше вышеперечисленных. Они и дают 20-30%- зависит от времени проведения, коллекции. Но опять же повторюсь- про остальных не знаю.
  • 0

Скарамуш

Скарамуш
  • Свой человек
  • 514 сообщений
Вот что паршиво в апорте сделали, так это путь к фанки тауну :) раньше поднялся на эскалаторе и все. а теперь приходится топать через весь первый этаж. подниматься на второй и почти столько же топать назад по второму этажу, причем через фастфудные корты...
  • 0

Sweet_lady

Sweet_lady
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений

Я говорю о сети, которая значительно больше вышеперечисленных. Они и дают 20-30%- зависит от времени проведения, коллекции. Но опять же повторюсь- про остальных не знаю.

крупные сети на год вперед планируют свои акции и распродажи ( связывают их с выходом новых коллекций, сначала распродадут старое, потом завезут новое), и если допустим в период проведения ночи скидок уже идет скидка до 50-70% то больше они по-любому не дадут, максимум 10% на новою коллекцию (а этой новой коллекции будет ооооочень мало), ну или на выборочный товар, типо на "люкс".
  • 0

portagerl

portagerl
  • В доску свой
  • 1 163 сообщений

Не всегда... В этот раз мальчик из терановы (честный такой) прямо заявил, приходите завтра, скидки будут такие же, зато народу мало... Так что нет особого смысла ехать в п... географии, что бы в толкотне получить те же скидки, что и в обычный день
  • 0

zont

zont
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

Вот что паршиво в апорте сделали, так это путь к фанки тауну :) раньше поднялся на эскалаторе и все. а теперь приходится топать через весь первый этаж. подниматься на второй и почти столько же топать назад по второму этажу, причем через фастфудные корты...

и еще с детьми, да? :smoke:
  • 0

gurli

gurli
  • Свой человек
  • 785 сообщений

крупные сети на год вперед планируют свои акции и распродажи ( связывают их с выходом новых коллекций, сначала распродадут старое, потом завезут новое), и если допустим в период проведения ночи скидок уже идет скидка до 50-70% то больше они по-любому не дадут, максимум 10% на новою коллекцию (а этой новой коллекции будет ооооочень мало), ну или на выборочный товар, типо на "люкс".

Ну вот вы же не знаете про все сети, зачем обобщаете? Я вам еще раз говорю про конкретно ту сеть, которую знаю: идет информация от маркетинга о планируемой ночи скидок, делается непосредственно перед ночью скидок прогноз по марже, и исходя из этого дается скидка. Может доходить до 30%- ИМЕННО в ночь скидок на всю коллекцию! Т.к. цены устанавливают в России, никто выборкой заниматься не будет (старая коллекция или новая), выделяя один магазин из 70 (примерно), система одна на всех.
Насчет планов на год- вы абсолютно правы, их устанавливают на год вперед, но регулярно корректируют.
И у нас распродажи на год вперед не планировали, все акции планируют и проводят так сказать по ходу пьесы, учитывая многие показатели....

Сообщение отредактировал gurli: 20.02.2013, 16:44:25

• 0

2pizza

2pizza
  • В доску свой
  • 3 216 сообщений

Не вы первый заметили.Даже есть советы про лифт. Зачем ходить туда и возмущаться.Забейте на их кино и аттракционы. :) Может через годик,запустят эскалаторы в норм.режиме..
  • 1

Lara 777

Lara 777
  • Частый гость
  • 56 сообщений
очень нравится Молл Апорт,одеваю своих деток,и себя любимую не забываю.А в последний раз у меня в торговом зале Детского мира с коляски украли детскую куртку :cry: ,я обратились к охране Детского мира,но мне ответили что еслиб я им на сохранность оставила,только в этом случае они несут ответственность....Но я ведь не просила возмещения,просто спросила,если у вас есть камеры наблюдения,их можно же просмотреть???Мне только все дружно пожали плечами.....
Вообщем остался осадок!!!

Сообщение отредактировал Lara 777: 20.02.2013, 19:15:16

• 1

Скарамуш

Скарамуш
  • Свой человек
  • 514 сообщений

Не вы первый заметили.Даже есть советы про лифт. Зачем ходить туда и возмущаться.Забейте на их кино и аттракционы. :) Может через годик,запустят эскалаторы в норм.режиме

Надеюсь :) Мне то оно на пиг, у меня сын любит этот фанки таун
А где там лифт то?? Я что то не заметил :( эх, шляпа..
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
ДД! Скажите, пожалуйста. Бутик Intimo в Апорте еще остался? Последний раз когда там была, кажется, на его месте был какой-то другой уже бутик. Хотя могу ошибаться. :confused:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.