Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Aлтел/PaThword/Dalacom/City/GSM [часть 2]Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

алтел lte path word dalacom

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов АО «АЛТЕЛ» (© ALTEL4G:GSM).
Все претензии относительно услуг АО «АЛТЕЛ» необходимо адресовать непосредственно в АО «АЛТЕЛ» (© ALTEL4G:GSM).
Голосовые услуги в частотных диапазонах UMTS(3G) - 850 МГц 900 МГц, GSM (2G) -1800 МГц
Передачу данных - UMTS (3G) - 850 МГц 900 МГц, GSM/LTE(2G/4G) - 1800 МГц.
Официальный сайт провайдера - http://www.ALTEL.kz
Официальный представитель на форуме -Altel-4g

888 - Справочный центр самообслуживания (с мобильного телефона)
+7 700 8000880 - для звонков с других сотовых операторов РК (бесплатно для абонентов ALTEL)
8 8000 8000 11 - для сотовых операторов и городских номеров РК (бесплатно)
2 598 777- для жителей города Алматы (бесплатно)
e-mail: answer@altel.kz

ALTEL 4G:GSM в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ALTEL4GGSM
Twitter: https://twitter.com/ALTEL4GGSM
ВКонтакте: www.vk.com/ALTEL4G
Instagram http://instagram.com/altel4ggsm
[/mod]

Сообщение отредактировал temny: 25.04.2017, 14:15:36
Редакция 1.1

• 0

Dimentiy

Dimentiy
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Скорее всего речь про "Универсальный номер", там у них есть похожий тариф за 3490.

Действительно неплохая альтернатива тарифам Алтел, самое прикольное, что это хорошая альтернатива самому Казахтелекому с его абонплатой в 1200 тг. за городской номер.
Базовый New - 1190 тг (2Гб интернет, внутри ALTEL и на городские - бесплатно, +городской номер, входящие на городской бесплатно, на других операторов 30 минут бесплатно)

Сообщение отредактировал Dimentiy: 08.04.2016, 15:01:37

• 0

kukap

kukap
  • Читатель
  • 371 сообщений

Скорее всего речь про "Универсальный номер", там у них есть похожий тариф за 3490.

Действительно неплохая альтернатива тарифам Алтел, самое прикольное, что это хорошая альтернатива самому Казахтелекому с его абонплатой в 1200 тг. за городской номер.
Базовый New - 1190 тг (2Гб интернет, внутри ALTEL и на городские - бесплатно, +городской номер, входящие на городской бесплатно, на других операторов 30 минут бесплатно)

слишком сложна )) 

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

слишком сложна ))
Совсем народ обленился, 2 + 2 сложить уже скоро не сможете.
  • 1

brunen9

brunen9
  • Свой человек
  • 832 сообщений

Действительно неплохая альтернатива тарифам Алтел, самое прикольное, что это хорошая альтернатива самому Казахтелекому с его абонплатой в 1200 тг. за городской номер. Базовый New - 1190 тг (2Гб интернет, внутри ALTEL и на городские - бесплатно, +городской номер, входящие на городской бесплатно, на других операторов 30 минут бесплатно)
Для этой услуги обязательно нужно иметь подключенный городской телефон, за который соответственно продолжать оплачивать 1200 в месяц, ну и плюс те суммы, что вы насчитали за "универсальный номер". Именно так меня проконсультировали ответным звонком из Казахтелекома. Я тоже надеялся, что отключу нафиг такой артефакт, как городской телефон.
  • 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Для этой услуги обязательно нужно иметь подключенный городской телефон, за который соответственно продолжать оплачивать 1200 в месяц, ну и плюс те суммы, что вы насчитали за "универсальный номер". Именно так меня проконсультировали ответным звонком из Казахтелекома. Я тоже надеялся, что отключу нафиг такой артефакт, как городской телефон.

А другие услуги КТ есть? Если есть то подключиться таки можно.

• 0

tolyan

tolyan
  • Свой человек
  • 548 сообщений

за который соответственно продолжать оплачивать 1200 в месяц

Можно временно отключить его-абонплата 201 тенге+ входящие остаются.
Пользуюсь универсальным номером уже год, в принципе доволен. За 4000 тенге, имею реальный безлимит + раздача без доп оплаты.
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

в телекоме за городской абонплата 1006 тенге, откуда 1200?

• 1

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Это в нашето время да без определителя номера, то есть IDcaller по нынешнему? А за него ещё 150 тнг берут, ну и плюс ещё какие платные полезности некоторые используют :smoke:

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Это в нашето время да без определителя номера, то есть IDcaller по нынешнему? А за него ещё 150 тнг берут, ну и плюс ещё какие платные полезности некоторые используют :smoke:

ну так это уже доп услуги. Если речь идет об абонплате, то она 1006 тенге. ЗЫ. АОН не юзаю, нет необходимости вроде как)

Сообщение отредактировал trexala: 08.04.2016, 17:46:49

• 1

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

ну так это уже доп услуги. Если речь идет об абонплате, то она 1006 тенге. ЗЫ. АОН не юзаю, нет необходимости вроде как)

А нам нравится, видно кто звонил в наше отсутствие. Хотя лично я в обще отказался бы от городского телефона, да жена против :D

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Хотя лично я в обще отказался бы от городского телефона, да жена против
да тоже надо отказаться, но держит многолетняя привычка иметь дома гор телефон)
  • 0

kukap

kukap
  • Читатель
  • 371 сообщений

за который соответственно продолжать оплачивать 1200 в месяц

Можно временно отключить его-абонплата 201 тенге+ входящие остаются.
Пользуюсь универсальным номером уже год, в принципе доволен. За 4000 тенге, имею реальный безлимит + раздача без доп оплаты.
А через что раздаешь? Как со стабильностью и скоростью?

Сообщение отредактировал kukap: 08.04.2016, 19:14:49

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений

Я не понимаю зачем рубить сук на котором сидишь? ау алтел? Я ухожу к еле2. У них есть "то что надо" людям...

Кстати, прежде чем менять оператора, в "то что надо" нажмите вкладочку "надо знать" и внимательно прочитайте, что там написано! Будете "приятно" удивлены, что вместо обещанных 12 гигабайт получите днем всего лишь половину, а вторая половина на ночное время. И если на ночное время поставите закачки и превысите 6 гигов ночного, то он будет жрать лимит из дневного. А наоборот эта фишка у них не работает! А теперь скажите, то ли это, что надо?  :) 

Теперь понятно, откуда в Алтеле пошла эта зараза, половинить на ночной и дневной.

• 0

S.Carter

S.Carter
  • Свой человек
  • 982 сообщений
Хочу по приезду в Казахстан подключить лте с безлимитом, вопрос реально ли на алтелоаском номере от КТ безлимит? Мне не надо торренты, глааное чтобы Айпи тв и онлайн смотреть можно было, да и скорости в 12мбит хавтит, пока склоняюсь к полосатым там у них реальный безлимит за 4500 говорят.

P. S нахожусь в Болгарии тут городишко примерно как Каскелен, а интернет суперский сам выбираешь тариф(от 8мбит до 200) онлайн подключаешь, в каждый дом лан кабель заведен и не обязательно иметь стационарный телефон и другие услуги. Еще компания по умному оснастила весь город wifi сетью, для этого кто использует модем от компании (арендует) в модеме прописаны две точки доступа, первая клиента, вторая компании. И не влияя на скорость абонента, предоставляет мобилный вайфай до 20 мбит всего за 2 евро в месяц. Даже не надо мобильный трафик испол зовать весь город практически покрыт
  • 0

tolyan

tolyan
  • Свой человек
  • 548 сообщений

А через что раздаешь? Как со стабильностью и скоростью?

Через смарт и раздаю,целый день в офисе и вечером дома,по небходимости.Отваливается редко,может раз в неделю и на пару минут максимум,скорость нормальная.

Сообщение отредактировал tolyan: 08.04.2016, 20:32:21

• 1

tolyan

tolyan
  • Свой человек
  • 548 сообщений

Хочу по приезду в Казахстан подключить лте с безлимитом, вопрос реально ли на алтелоаском номере от КТ безлимит? Мне не надо торренты, глааное чтобы Айпи тв и онлайн смотреть можно было, да и скорости в 12мбит хавтит, пока склоняюсь к полосатым там у них реальный безлимит за 4500 говорят.

Теперь уже нет,ТП поменяли.А на новых максимум 15 гигов дают,потом скорость падает.
  • 0

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений

Здесь, к сожалению, несколько другие условия. У Алтела больше безлимита на нынешний момент нет! На форуме писали, что и казтелеком отменил тоже безлимит на беспроводном интернете, насколько правда, говорить не берусь.

Безлимит от Билайна просто так не прийти и не купить, там свои заморочки с доставкой по акции только для потенциальных абонентов Билайна. Я таковым являюсь, но мне уже вторую неделю голову морочат, так и не получил комплекта. И на 12 мегабит я бы не рассчитывал, 4 уже очень хороший показатель.

Так что только подключать проводной интернет для желаемых целей если есть техвозможность.

• 0

S.Carter

S.Carter
  • Свой человек
  • 982 сообщений

А на новых максимум 15 гигов дают,потом скорость падает

казтелеком отменил тоже безлими

Очень жаль, к сожалению провод не выход, а в соц. сетях люди пишут про IDNET Wireless, вроде как на базе ЛТЕ и безлимитом но скорость ограничена в 20 мбит, оказывается не так.

И на 12 мегабит я бы не рассчитывал, 4 уже очень хороший показатель.

Ну с запуском 4г надеюсь скорости у полосатых увеличатся или тоже начнут палки в колеса вставлять

• 0

DoCenttald

DoCenttald
  • Частый гость
  • 69 сообщений
А где пруфлинк что КТ отменил анлим?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

brunen9

brunen9
  • Свой человек
  • 832 сообщений

А другие услуги КТ есть? Если есть то подключиться таки можно.
Не, только ненужный телефон :)

Там ведь скорость после 10 ГБ режут?
  • 0

Темы с аналогичным тегами алтел, lte path word dalacom

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.